да зачем?? )))) я же добрейшей души человек!OrlandoMan написал(а):не надо на меня весь свой гнев выливать!!!
точность этого ответа может конкурировать только с его бесполезностью )man написал(а):В Южном порту
Будет,дай с первой разобраться.Ну так будет вторая партия или нет?
сроки?Rinat написал(а):Будет,дай с первой разобраться.
Хрень какую-то сказал.strelok написал(а):точность этого ответа может конкурировать только с его бесполезностью )
хочу спросить! бывали ли вы в этом порту? и что? ах, да... там же 2 точки всего.... какие поиски )))man написал(а):Хрень какую-то сказал.
"Павильон номер такой-то" (и, по возможности еще какие-либо подробности) - был бы ответом. Просто "южка" - это как "где-то в Москве"...Хрень какую-то сказал.
Ссылку где можно взять я давал в теме про багажники, пост 411. И если бы ты не умничал дяденька, ответил бы по нормальному.strelok написал(а):хочу спросить! бывали ли вы в этом порту? и что? ах, да... там же 2 точки всего.... какие поиски )))
на хрень всегда стараюсь не хренью ответить. А вам юноша совет, сказали фигню один раз и хватит )
Можно и не в личку....
Rinat, может по секрету адресочек в личку скинешь?
типа поиск рулит. тут же как минимум мессинги все) еще нужно параллельно все темы читать.man написал(а):Ссылку где можно взять я давал в теме про багажники, пост 411.
что такого в простом вопросе где?man написал(а):И если бы ты не умничал дяденька, ответил бы по нормальному.
поддерживаюотец-герой написал(а):Многие, наверняка, разорились бы и на розничную стоимость.
Ты прав! В нашей степи вААще хер чО найдешь))) А боксы тоже тема!отец-герой написал(а):Многие, наверняка, разорились бы и на розничную стоимость.
Блин, че все так сложно? Написали много слов, но ссылки так и не дали...Ссылку где можно взять я давал в теме про багажники, пост 411. И если бы ты не умничал дяденька, ответил бы по нормальному.
Вот когда вопрос простой отвечу просто там:strelok написал(а):что такого в простом вопросе где?