Оптовая закупка поперечин AMOS

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Вчера наконец добрался до Рината.
Познакомились вживую :)
Ринат, спасибо огромное!!!

B

b112xa

Guest
Rinat, ещё раз спасибо за организацию такой замечательной закупки! мой друг подъезжал сегодня. отзвонился, что всё забрал. Удачи тебе!

народ, а чё ни одной фотки после установки? так чисто для отчёта). понятно, что есть уже, но разве никто даже не укарачивал длину болгаркой (как я хочу сделать после того, как получу их 14 марта) ну или заглушки как-то красиво рационализаторски примастрячил?

Авто
Orlando full
Жду, тепла и необходимости в установке.
Заглушку, думаю, колхозить нет смысла, её практически не видно, а грязь так и так попадает.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
А зачем длину укорачивать? Поперечины не особо длинные - на среднее сиденье поперек с большим запасом ложаться.
Да и ставить их - холодно и велосезон пока еще не наступил :)

B

b112xa

Guest
Caravan737 написал(а):
А зачем длину укорачивать?
по-моему тут вопросов быть не должно. мой фотошоп в паинте это обосновывает))). ну а если серьёзно, то считаю, что так будет смотреться аккуратнее. буду резать обязательно!

2ая фотка - оригинальный для сравнения

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
b112xa, Тоже задумался об укорачивании кронштейнов...
Больше чем на сантиметр малой кровью не получится, мешает корпус механизма запирания, да и крепежные отверстия на кронштейне слишком близко к краю кронштейна получаются...

Пока думаю укоротить только передние кронштейны, чтобы багажник меньше стрелял вверх...

Авто
Chevrolet Orlando LT
Rinat, Jeremy & Co, Огромный респект за поперечины, все получил в лучшем виде.

В выхи буду инсталлировать, благо и ТерраДрайвовский бокс тоже приехал.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Так многие купили...как процесс установки?Много доделок?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Славка, В принципе, из необходимых доделок, только обрезать пластиковый кожух с замком в одном уровне с ответной частью и все встает отлично...

Но мне малость не понравилось то, что крепежные кронштейны находятся немного на разных уровнях и вследствие опираются на крышу не полным ребром а только его частью, что в последствии, думаю, может привести к протиранию ЛКП у крыши машины...

Для начала немного шлифанул нижние поверхности стяжных крепежных элементов, чтобы они стали в одной плоскости. Стало лучше, но для надеги проложил куски пластика (те что отрезал от кожухов).

На будущее планирую сделать проставки между штатным фиксатором и кронштейном багажника, чтобы полностью исключить опирание багажника на ЛКП крыши. Весь вес будет идти на штатный кронштейн.

Так же планирую обрезать угловые кронштейны на передней поперечине где то на 1 см, чтобы багажник стоял горизонтально а не стрелял вверх как сейчас.

Думаю чем закрыть отверстия в пластиковых коробах на крыше...

Авто
Orlando LS MT Кореец
Rinat, Ринат! Сегодня забрал поперечины из транспортной все ок! Большое спасибо за доставку!

Вложения

Последнее редактирование:

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Rinat,спасибо огромное за проделанную работу, и за помощь регионам! Забрал сегодня рейлинги из ТК. Очень доволен, спасибо еще раз!

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Rinat, багажник приехал. Все супер! Большое, человеческое спасибо!

Сверху