Орландо Дизель. "Кому солярки?"

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Андис, В России у дилеров, по крайней мере в Москве точно, пока нету запчастей для Орландо дизеля, вот и приходится розыскивать фильтры, где получится

Авто
Orlando 2,0 LT+
Ronaldo, Точно, вы (дизеля Орландо) в России "внезакона", извини за такое сравнение.
Конечно жалко! Как много этим отняли у фанатов Орландо возможностей наслаждатся этой машиной. Согласитесь, этот движок - то что врач прописал!

Авто
Андис написал(а):
Как много этим отняли у фанатов Орландо возможностей наслаждатся этой машиной. Согласитесь, этот движок - то что врач прописал!
В точку! я прусь )))

Авто
Orlando
Вот запросил цены на масляные фильтры в Экзисте в предверии ТО-0:

GM (родной) артикул 93 745 425, цена 1 827,16р.
Mann артикул HU 719/3 X, цена 997,31р.
Opel артикул 48 17 460, цена 1 393,89р.
Приветствую вас о солярные братья.
Пришло время и мне поменять масло, уже 10.000 с хвостиком. Еду к официалам, а на дизель расходки нет - заказ месяц. Хорошо. Прошу номер масл/фильтра, дают даже два - по Шевроле и по Опелю (у Антары был такой движок). Вот они = 93745801 и 4818038. Еду в Скунцево. Первый ларёк - " ... нету, хрен найдёте, новая машина, нашли что покупать .." и в таком духе, "ладно - думаю - живи с миром со своей Окой". Второй ларёк - приняли тепло , но не помогли и при этом показали хорошее место Опелёвоё. Прошёл 20-30 метров. И нет проблем - купил КНЕХТ (поставщик конвеера) за 900 руб. Ща беру диз.синтетику от Статойла и на замену. Если фильтр встанет, то Экзист ошибся с кодами, за ними такое наблюдалось. На днях поеду в Минск планирую навестить свой родной салон и прикупить там расходки - фильтров разных и побольше. Кстати могу прихватить и для вас дизельные собратья.

Авто
Dizel,

Привет! А родной салон в Минске - не "Минск-Лада"? :)
А то я там заказал кассеты для запаски... Мож ее заодно прихватишь? С меня магарыч ))
Отпиши мне оттуда смской по ценам на фильтры, мож и я закажу ченть.. +7-903-7238783 Александр. Если надо, могу денег дать вперед

Добавлено через 2 минуты
Dizel написал(а):
Если фильтр встанет, то Экзист ошибся с кодами, за ними такое наблюдалось.
Мда. интересно вот, кто ж из них совравши.. Отпишись по результату пожалуйста.

Авто
Audi A6
Александр, привет Вам из Минска!

Как дела? Не чувствуете зависти со стороны бензиновых собратьев? :)

Антон.

Авто
Anton_M,

Антон, привет!

Чувствую уже, но тссссс! Не будем задевать эту тему :)
Дела отлично! Родил 4 ребенка, Орландо пришелся очень вовремя, за что Вам огромное спасибо!

Добавлено через 35 секунд
Anton_M,

Антон, комплект для запаски не прибыл еще?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Родил 4 ребенка, Орландо пришелся очень вовремя
Крепко жму руку!!! 4 ребенка в наше время - надо быть героем!
По поводу зависти - пока еще не успела проснуться, свое еще перевариваем:)

Авто
stns,

Спасибо!!! Один раз выстрелил дуплетом, родил двух сыновей зараз ))

Авто
Audi A6
Честь и хвала многодетному отцу! (Не буду больше флудить в теме про дизель). Комплект для запаски будет в конце февраля. На следующей неделе я уеду в командировку, так что отпишусь числа 27-28 февраля.

Авто
Orlando
Dizel,

Привет! А родной салон в Минске - не "Минск-Лада"? :)
А то я там заказал кассеты для запаски... Мож ее заодно прихватишь? С меня магарыч ))
Отпиши мне оттуда смской по ценам на фильтры, мож и я закажу ченть.. +7-903-7238783 Александр. Если надо, могу денег дать вперед

Добавлено через 2 минуты

Мда. интересно вот, кто ж из них совравши.. Отпишись по результату пожалуйста.
О результатах замены масла отпишусь.
Прихватить ЗИПа для тебя - нет проблем (ты только на звонки отвечай, звонил дважды - без ответа).
Минск-лада - не мой салон.
Кстати масло планирую менять у официалов, с печатью - минчане это признают как официальное ТО и не снимут с гарантии.
Идею о магарыче интересная, подумаю.
Деньги вперёд не надо - не страшно, себе оставлю или найдутся желающие.

Авто
Dizel написал(а):
(ты только на звонки отвечай, звонил дважды - без ответа).
Мне звонил??? Странно, у меня всего 1 пропущенный сегодня вызов с телефона 8-***-***-1*43, я туда перезванивал, сказали какойто офис, чтото связано с копировальной техникой.. Это ты был??? :)

Добавлено через 57 секунд
Сорри. наврал. Еще один с номера 8-***-***-*3-28
Похоже и правда два..
ОНО?

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орландо
Дизель идет с автоматом или только на механике?

Добавлено через 1 минуту
Точнее будет дизель + автомат + полный привод?

Авто
Комдив,
На автомате. Про полный привод это ты загнул :))

Авто
Орландо
Понравилось иметь полный привод, задумались о следующей машине, жене нравится орлик, бензинка слабовата и так понятно. Жду когда появится у официалов дизель, а если бы с полным вообще не раздумывал. Тем более что Асланян корейцев и их дезеля нахваливал.

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Жду когда появится у официалов дизель, а если бы с полным вообще не раздумывал. Тем более что Асланян корейцев и их дезеля нахваливал.
Посмотрите Киа Соренто - ничем не хуже Орландо, и по салону, и по дизайну... и с полным приводом, и с дизелем. Правда и ценник на него уже другой.

Авто
Audi A6
Комдив,
Можно обратить внимание на рестайлинговую Каптиву. Там есть и полный привод и дизель. Мотор 2,2л. Мощность 163 либо 184 л.с.

Авто
Orlando
Понравилось иметь полный привод, задумались о следующей машине, жене нравится орлик, бензинка слабовата и так понятно. Жду когда появится у официалов дизель, а если бы с полным вообще не раздумывал. Тем более что Асланян корейцев и их дезеля нахваливал.
У нащих официалов дизель не дождётесь. Но если есть желание Орландо + дизель + автомат = хоть сегодня. Скинь номер телефончика - сделаем, новенькую. Сам Я на такой уже в Европу сгонял - супер.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
У нащих официалов дизель не дождётесь. Но если есть желание Орландо + дизель + автомат = хоть сегодня. Скинь номер телефончика - сделаем, новенькую. Сам Я на такой уже в Европу сгонял - супер.
На каких условиях, если не секрет?

Сверху