В точку! я прусь )))Андис написал(а):Как много этим отняли у фанатов Орландо возможностей наслаждатся этой машиной. Согласитесь, этот движок - то что врач прописал!
Приветствую вас о солярные братья.Вот запросил цены на масляные фильтры в Экзисте в предверии ТО-0:
GM (родной) артикул 93 745 425, цена 1 827,16р.
Mann артикул HU 719/3 X, цена 997,31р.
Opel артикул 48 17 460, цена 1 393,89р.
Мда. интересно вот, кто ж из них совравши.. Отпишись по результату пожалуйста.Dizel написал(а):Если фильтр встанет, то Экзист ошибся с кодами, за ними такое наблюдалось.
Крепко жму руку!!! 4 ребенка в наше время - надо быть героем!Родил 4 ребенка, Орландо пришелся очень вовремя
О результатах замены масла отпишусь.Dizel,
Привет! А родной салон в Минске - не "Минск-Лада"?
А то я там заказал кассеты для запаски... Мож ее заодно прихватишь? С меня магарыч ))
Отпиши мне оттуда смской по ценам на фильтры, мож и я закажу ченть.. +7-903-7238783 Александр. Если надо, могу денег дать вперед
Добавлено через 2 минуты
Мда. интересно вот, кто ж из них совравши.. Отпишись по результату пожалуйста.
Мне звонил??? Странно, у меня всего 1 пропущенный сегодня вызов с телефона 8-***-***-1*43, я туда перезванивал, сказали какойто офис, чтото связано с копировальной техникой.. Это ты был???Dizel написал(а):(ты только на звонки отвечай, звонил дважды - без ответа).
Посмотрите Киа Соренто - ничем не хуже Орландо, и по салону, и по дизайну... и с полным приводом, и с дизелем. Правда и ценник на него уже другой.Жду когда появится у официалов дизель, а если бы с полным вообще не раздумывал. Тем более что Асланян корейцев и их дезеля нахваливал.
У нащих официалов дизель не дождётесь. Но если есть желание Орландо + дизель + автомат = хоть сегодня. Скинь номер телефончика - сделаем, новенькую. Сам Я на такой уже в Европу сгонял - супер.Понравилось иметь полный привод, задумались о следующей машине, жене нравится орлик, бензинка слабовата и так понятно. Жду когда появится у официалов дизель, а если бы с полным вообще не раздумывал. Тем более что Асланян корейцев и их дезеля нахваливал.
На каких условиях, если не секрет?У нащих официалов дизель не дождётесь. Но если есть желание Орландо + дизель + автомат = хоть сегодня. Скинь номер телефончика - сделаем, новенькую. Сам Я на такой уже в Европу сгонял - супер.
Присоединяюсь к вопросу.На каких условиях, если не секрет?