Orlando LT, АКПП, светло-серая кожа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Всех приветствую.
Совершенно неожиданно стал владельцем Orlando LT, кожаный светло-серый салон, цвет серый с фиолетовым отливом.
Почему неожиданно? Я сделал предварительный заказ на март: Orlando LT, кожаный светло-серый салон, цвет серый с фиолетовым отливом (раньше всё забито).
12 ноября поехали с женой на тест драйв. Я спросил а нет ли у Вас случайно с кожаным салоном глянуть. А он: Да пожалуйста вот стоит и при этом заказчику сегодня отказали в кредите так что она пока ничья!!! Ну вот и решили не ждать до марта, тем более сборка - Корея.
Теперь расходы по машине:
В салоне оформил:
1. КАСКО+ОСАГО, страховая компания Согласие, без франшизы, стекла и фары не ограниченно, одна деталь без справок. Обращаться в салон - со стаховой связываются сами + договор на оформление документов. За всё 44 350 рублёв.
2. Коврики в салон: тканевые, фирменные и ужасно дорогие 8150рублёв, Согласен я офигел и зажрался, но не удержался.
3. Резина: липучка Nokian Nordman, на штамповке 16", за всё 30000рублёв. Оригинал: 17" на литых дисках и (по моему) Kumho.
4. Тонировка 25 плёнкой зад: 6 100.
5. Комплект фирменный Chevrolet: аптечка, трос, огнетушитель, жилет - 2000.
Приехал в автосалон в 11-20, выехал в 15-10. По дороге заехал в РЭО г.Долгопрудный. Просто на шару, думал пролетит. ПОВЕЗЛО!!! в 17-00 в этот же день получил номера и талон ТО, 1800 оформление, 300 талон ТО.
Вот все расходы.
Теперь слайды:

За выходные проехал первые 300 км, обороты в основном 2200-2400, пару обгонов было до 3000, скорость не более 105км/ч. Дороги с разным покрытием, чуть позже отпишусь что и как.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
MrNicols, Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!!!
Подскажите, где покупали штамповку и, если есть данные- ее размеры..

Авто
Да прям в салоне и брал, жаль колпаков не было, теперь озадачился этой проблемой. Без них уж очень "колхозный" вид у машины.
Размер завтра гляну, если подскажите где смотреть.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
MrNicols, принимайте поздраления.
А в какой страховой страховали?

Авто
Дорогие и Уважаемые я же все расходы очень подробно расписал, страховая: "Согласие", сейчас у них идет акция.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Размер завтра гляну, если подскажите где смотреть.
ну, видимо где-то на самих дисках должно быть..
просто сам на днях жду машину и покупка дисков 16R очень актуальна...

калькулятор у них считает на 64000 р, орландо нет ставил зафиру

Авто
Теперь впечатления после 300км.
Машина высокая, в машину не садишься, а заходишь! Сидишь высоко. Единственный минус: не могу приспособиться выходить не испачкав штанину. Высоковато до земли, пока землю ногой нащупаешь - штанина грязная. Нужно приспособиться.
Пластик с виду очень хорошего качества, но жесткий. Собран хорошо не скрипит, не гудит. Буду проливать стыки силиконовой смазкой, что бы избежать скрипов.
Мне оооочень понравился звук от медиа центра. Даже жена оценила. Понимаю что это не VIP, но звучание меня более чем устраивает. Радио ловит чисто и хорошо даже в тех местах, где до этого слушал только шумы.
Кресло - посадка плотная, и опять же мне удобно, хотя жена ворчит, что боковая поддержка впивается в опу. Опустил сидения пониже, получилась полулюлька, люблю ехать полулёжа. За 2.5часа в дороге ничего не затекло, спину не скрючило.
В машине свет и дворники автоматические - нужно изучать инструкцию. После вытаскивания ключа - радио отключается, можно включить в ручную, но через 30мин всё равно отключиться.
Попробовал недолго круиз - вещчь, но только на свободной дороге.
Подвеска упругая, не жесткая как в Кашкае, а упругая... Стуков, бряков, шмяков в подвеске не услышал, может просто глухой. Ехал в Тверь по объездной дороге через Рогачёво, дорога пустынная, извилистая, покрытие мягко говоря фиговое. Пролетел на ура.
В салоне двигателя не слышно, и не удивительно: открываешь капот и где-то там далеко внизу видно двигатель, места завались, с обслуживанием проблем не будет. Про динамику умолчу - обкатка, но по ощущениям мощности хватит. Единственно что защита с дырками, ну зачем??? - грязь летит на двигатель.
Заметил одну фишку, когда заводишь двигатель все стрелки на приборах плавно поворачиваются по часовой стрелке в крайнее положение, а потом возвращаются в рабочее состояние.
Руль - на месте пугающе лёгок, в движении наливается упругой силой, машина стоит ровно по дороге не рыскает. На круизе вообще руки с руля убрал - едет прямо.
Обязательно нужен коврик в багажник, т.к. ткань очень маркая, и грязь сразу видна. Пока положил полотенчик, если не найду коврик, то вырежу по размеру кусок коврового покрытия и отдам на оверлочивание (кто бы спецом бы занялся этим делом - цены такому человеку не было бы).
Пока впечатления сугубо положительные, буду изучать машину дальше.

Добавлено через 1 минуту
калькулятор у них считает на 64000 р, орландо нет ставил зафиру
Спецакция сейчас идет, салон КМ-Ч в Химках, рекомендую обратиться туда.

Последнее редактирование:
Примите поздравления (с тихой завистью в голосе) и ждем дальнейших отчетов (требовательно!).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ага, и по дискам очень просим информацию.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
MrNicols, Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Принимай и мои поздравления!!!Ни гвоздя,ни жезла!!!)))

Авто
Orlando LT 6AT
Присоединяюсь к поздравлениям!!! очень хотелось бы услышать отзыв о салоне а именно от кожи, да еще и светлой? тоже хотел заказать в коже но меня отговорили владельцы крузов, сказали что там такая же кожа идет... и она не ахти...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
MrNicols, А скидки подарки были?

Авто
Кожа жестковата, абсолютно такая же на Крузе, в салоне был такой. Щчупал у себя и там, всё одинаково.
Строчки ровные, может и не везде кожа, может только вставки. Проверяется зажигалкой, но извиняйте, эксперементировать не буду. Время покажет.
В салоне на Orlando подарки жмут, сцуки. Пытался вымутить зимнюю резину, так все завопили в голос, что не дадут.
И про кожу, серая ткань на тестовом образце в автосалоне вся уже заляпана, хватают жирными пальцами грязнули....

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
MrNicols:поздравляю, завтра забираю свою из салона,-тоже с "автоматом", но с текстильным салоном(машина будет использоваться для перевозки груза, да и 17-й размер колес не добавляет комфорта). Но вот зачем силиконом-то? Ведь сами писали, что не скрипит...

Авто
Сhevrolet Orlando
Большой и не скучной жизни..Вам с новым Железным Другом!!!!
....я правильно понял...у Вас зимние колеса на 16 а лето на 17..???

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1,8 AT белый
Интересное описание, про утяжеление руля на скорости - порадовало, а то на тест-драйве в Химках слишком легкий руль не понравился, но разогнаться менеджер не дал - слишком маленький круг. Хочется услышать про заднюю подвеску, так как несколько человек писали, что она бухает.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Примите и мои поздравления, удачи в эксплуатации и только положительных эмоций от авто...

Авто
диск штамповка 6 1/2"J х 16R Н2, шины 205/60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху