Нет, любовое уже не отполируешь! Лечится только заменой. У меня на предыдущей Астре тоже стекло было "мягкое", и я по незнанию, первую зиму оч. старательно наяривал пластиковым скребком (думая , что стекло прочнее пластика), а потом ,весной на солнышке - увидел результаты.... После этого стал покупать аэрозольные или (как их там) с брызгалками размораживатели стекол - попрыскаешь, через пару минут - дворниками или резиновым скребком убираешь. А на Орландо вообще обдув супер- через 5-10 минут само оттаивает, резиновым скребком (водосгоном) пошуршал - и поехал. Времени затрачивается не особо больше, чем с размораживателем (его действие тоже не мгновенное и не идеальное)Я пользуюсь скребком для того чтобы убрать наледь с лобового стекла. Cкребок пластиковый и пользуюсь им без фанатизма. Сегодня после мойки машины заметил тонкие и почти незаметные царапины на лобовом стекле. Никогда бы не подумал, что платиковым скребком можно поцарапать лобовое стекло. Царапины почти незаметные. Но осадок остался. Была Skoda, потом VW и таких проблем небыло. А на Орландо - есть. Так что все будьте осторожны.
Никто не знает - лобовое стекло полируют или нет?
А у меня задняя пассажирская чуть поскрипывает, можно брызнуть силиконом? Или нужна другая смазка?Тугое закрывание-окрываение дверей лечится смазкой
Стекло не может быть мягким, и царапает стекло не пластиковый скребок, а попавшие под скребок мельчайшие частички песка - песчанная пыль с дороги ......... даже тряпкой поцарапать можно, если растирать по грязному стеклу. Водичкой надо сначала ....... а потом уж протирать.Нет, любовое уже не отполируешь! Лечится только заменой. У меня на предыдущей Астре тоже стекло было "мягкое", и я по незнанию, первую зиму оч. старательно наяривал пластиковым скребком (думая , что стекло прочнее пластика), а потом ,весной на солнышке - увидел результаты....
Почему не может? Твердость стекла зависит от химического состава и технологии производства. А в разных китайских провинциях, производящих стекла для огромного множества компаний, и технологии, и компоненты могут сильно разниться.Стекло не может быть мягким, и царапает стекло не пластиковый скребок, а попавшие под скребок мельчайшие частички песка - песчанная пыль с дороги ......... даже тряпкой поцарапать можно, если растирать по грязному стеклу. Водичкой надо сначала ....... а потом уж протирать.
А что мешает ездить с пластмассовыми колпачками, забыть о них и вообще их не проверятьКонстантин написал(а):пара плоскогубцев тоже решила эту проблему, после чего брызнул в каждый колпачек силиконовой смазки (для уплотнителей дверей) и установив на место периодически проверял, в итоге уже год с ними езжу и проблем нет.)))
И скоблить надо не туда-сюда, а в одном направлении, от себя. Когда на себя скребок тащишь песчинки под него в клин попадают и царапают.alexlab58 написал(а):Стекло не может быть мягким, и царапает стекло не пластиковый скребок, а попавшие под скребок мельчайшие частички песка - песчанная пыль с дороги ......... даже тряпкой поцарапать можно, если растирать по грязному стеклу. Водичкой надо сначала ....... а потом уж протирать.
И учите физику в школе, чтоб потом с удивлением не шерстить инет.Страшилка о алюминиевых колпачках на вентили колесных дисков.
Пошерстив интернет я понял причину проблемы. Оказалось, что алюминий, из которого сделаны колпачки, и медь, из которой сделан вентиль, составляют гальваническую пару и под воздействием малейшей влаги начинают активно корродировать (в учебниках по химии это называется электрохимическая коррозия). Посмотрите на фото, где четко видно следы коррозии на резьбе.
Уважаемые одноклубники - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ КОЛПАЧКИ ИЛИ ХОРОШО ИХ СМАЗЫВАЙТЕ ЛИТОЛОМ.
Хм!:bv: интересная мысль... Может быть и так- но стекла всё равно разные! Это они у меня на Астре царапались скребком ,но в то же время, когда ловил камни в лобовуху, оставались только сколы. Тогда как, на Гетце у меня от пластикового скребка не оставалось следов, но стоило мне поймать камушек покрупнее в лобовуху - и я получал скол +трещина. Итог- за почти три года владения Гетца ,я поменял три лобовых стекла (последнее пряио перед продажей ,после авансаИ скоблить надо не туда-сюда, а в одном направлении, от себя. Когда на себя скребок тащишь песчинки под него в клин попадают и царапают.
Я не знаю ,покупал я стальные колпачки или алюминиевые ,но решился как-то на Астру прикупить по весне. Купил ,короче, поездил довольный недельку ,потом выхожу с работы -глядь - а трех штук нет! Ладно, доехал до магаза -купил ещё комплект - на следующий день опять две штуки скрутили! Вот думаю пионеры-ган..ы, всё равно же будут и дальше пиз..ь себе на велики ,поехал в спорттовары и купил пластиковые черные колпачки по 5 руб. за штуку- и всё! С той поры езжу и не парюсь по поводу колпачков ни в каком смысле!Уважаемые одноклубники - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ КОЛПАЧКИ ИЛИ ХОРОШО ИХ СМАЗЫВАЙТЕ ЛИТОЛОМ.
Страница 31Вывод: Если замерз электропривод зеркал - их можно разложить вручную.