- Авто
- LT 1.8 Белочка
Эфир на Вести.ФМ
мне кажется проплаченный, но послушать можно
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
мне кажется проплаченный, но послушать можно
Абсолютно точно. Но если нужна машина на охоту и рыбалку, то отличный вариант, особенно в полноприводной версии.Mikka Hakkanen написал(а):еСли нужен минивэн, вряд ли его можно заменить Дастером.
Мне кажется для охоты и рыбалки покупают другие авто, а вот недорогой городской кроссовер...Но если нужна машина на охоту и рыбалку, то отличный вариант, особенно в полноприводной версии.
Машина имеет 5 звезд и усиленный каркас. Но что касается пассажиров 3-го ряда, тот разделяю Ваши сомнения. Выступающий задний бампер призван помочь в экстремальной ситуации, но эту ситуацию прогнозировать трудно.EThunder написал(а):беспокоит то что при развернутых всех сиденьях нет места в багажнике и не безопасно сзади
Для себя "примеривал" Дастер люкс АКПП, другие варианты мне просто не интересны, тк нужна АКПП,ESP, минимум 4 ПБ.На самом деле есть над чем подумать...
Плюсов у Логан....пардон... Дастера предостаточно.И уж если сравнивать по соотношению цена- качество , перевес будет на стороне Рено...ИМХО. На этом форуме со мной мало кто согласится - я это понимаю,но если выйти в свет...Я сам являюсь будущим владельцем Орландо (о как выразился!),но переоценивать его достоинства не собираюсь.
Итак ,достоинства Дастера (в порядке важности для меня):
1.Цена/цена владения.
2.Клиренс.
3.Полный привод.
4.Надежность.
5.Размер.
Первые 3 пункта не вызывают сомнения,думаю ни у кого...Пункт 4:тут пока ,что гипотетически,но... у меня немало знакомых,которые владеют Логаном - отзывы (о надежности) только положительные.....а ведь надо еще немного и сердце слушать - заказал себе Орландо LS+ на автомате.Жду...
Меня тоже очень беспокоит безопасность пассажиров третьего ряда при ударе сзади. Для сеья решил- постоянно никого не возить на третьем ряду(только по необходимости) и сзади поставить фарком с расширителем( такие используют под дачи на колесах). Полагаю, эти меры решают проблему.то, что разбивают при фронтальном и боковом ударе я знаю, но хотелось бы чтоб еще и при ударе сзади разбивали.... так как не раз слышал от знакомых которые бывали в таких ситуациях когда в жопу на огромных скоростях влетают попутные машины (видео в инете на эту тему полно) у нас на работе в женщину на матизе в зад въехали так, что задний бампер оказался почли у передних сидений, повезло, что ребенка с собой не взяли в дорогу....
Вы ездили на логане?Mikka Hakkanen написал(а):забыв о логанорвских же болезнях
То же самое я слышал и о Калинах и о Приорах. В том числе и о смене Калины на Калину итли Приоры на Приору. Там тоже "не жалуются".Интересно, что ни один из моих знакомых владеющих Логаном не жалуется на какие-либо болячки, а сотрудник один, отъездив на одном Логане, поменял его снова на Логан![]()
ЗА ЭТИ деньги можно приобрести (5мест) более надежный и вместительный автомобиль.А как панимаю здесь люди хотят (7мест).Поэтой причине не обращайте внимание на это предложение.На самом деле есть над чем подумать...
Плюсов у Логан....пардон... Дастера предостаточно.И уж если сравнивать по соотношению цена- качество , перевес будет на стороне Рено...ИМХО. На этом форуме со мной мало кто согласится - я это понимаю,но если выйти в свет...Я сам являюсь будущим владельцем Орландо (о как выразился!),но переоценивать его достоинства не собираюсь.
Итак ,достоинства Дастера (в порядке важности для меня):
1.Цена/цена владения.
2.Клиренс.
3.Полный привод.
4.Надежность.
5.Размер.
Первые 3 пункта не вызывают сомнения,думаю ни у кого...Пункт 4:тут пока ,что гипотетически,но... у меня немало знакомых,которые владеют Логаном - отзывы (о надежности) только положительные.Тут писали о таксистах на Логанах,мол чета сыпется там у них,разваливается и бла,бла ,бла... А что у таксистов не сыпется? Наверное только БТРы,хотя я бы не стал на это спорить.А никто не задумывался почему в такси так много именно Логанов? Да,не одна таксомоторная компания не будет укомплектовывать свой парк машинами,которые будут ломаться день через день.
Не могу сказать,что я поклонник Сандер и Логанов ,скорее наоборот,но объективные вещи я игнорировать не могу.
Почему же я не выбрал Дастер? Во-первых это срок поставки.Во-вторых просто душа к нему не лежит....хотя если ,s мне сказали ,что завтра привезут Дастер в нужной комплектации,да еще и с ESP я бы задумался.
Разум ,разумом ,а ведь надо еще немного и сердце слушать - заказал себе Орландо LS+ на автомате.Жду...