А не проще дачу поближе завести, чем машину за 2,5 - 3 лимона покупать?xD....
Было решено выбирать дизель, в связи с частыми дальняками - еженедельная дача (500-600 км)
А не проще дачу поближе завести, чем машину за 2,5 - 3 лимона покупать?xD....
Было решено выбирать дизель, в связи с частыми дальняками - еженедельная дача (500-600 км)
А зря, время бесценно.Volond, конечно проще, о чем речь! Я то сразу и не додумался.
Соул прикольный, который заряженный, с движком 200 л.с. и 8сек до сотни - бешеная табуреткаxD Правда двигун 1.6 с турбиной долго, скорее всего, с таким форсажем не протянетСкворец,
Малы снаружи,внутри тесноты нету даже в дорестайле.
На ходу понравился,можете прокатиться для очистки совести и облегчения финансовой нагрузки.
Сравнение если не с орландо, тогда мотив понятен.Сразу скажу про семь мест - поняли, что для данного автомобиля в семье, нет необходимости в наличие третьего ряда (пусть лучше багажник будет больше), но если он будет, то это тоже не критично.
Было решено выбирать дизель, в связи с частыми дальняками - еженедельная дача (500-600 км), выезды в ближайшее зарубежье и поездки на море. Какая никакая, но все же экономия на горючке. За скоростными версиями не гонимся - задача сесть у дома и спокойно доехать до точки всей семьей.
Вот со всеми этими (ну и другими) требованиями/размышлениями мы пришли к Кадьяку, поэтому все остальные автомобили рассматривались в сравнении с ним (НЕ С ОРЛАНДО!).
В Узбекистане "Орландо-3" (наша LTZ) стоит чуть более 33 тыс долл. ~ 1 950 000 руб.Что-то мне подсказывает, что Орландо 2018 года (если б был), то "подползал бы уверенно к двум.
Ну тогда только SUV и остаётся. Я думаю, что разумнее всего из вашего списка остановится на хёндае.я писал..... про Ауди и БМВ. По правде говоря, привыкли к высоким машинам и "опускаться" не хочется.
Что значит "включая"? Трехзонный климат - вполне стандартная опция у Опеля и VAG-а, подкачка шин и датчики давления - чуть менее редкая, но тоже вполне обычная опция.Полный фарш опций, включая трёхзонный климат и подкачку шин.
Что значит "трудно"? Обычно истребитель сравнивают с истребителем, бомбардировщик с бомбардировщиком, молоток с молотком, корабль с кораблем, судно с судном. Цена - это всего лишь один из показателей при сравнении. Поэтому семиместный легковой Орландо вполне разумно сравнивать с другим семиместным легковым автомобилем.Ну ладно кодиак, но GLC очень трудно сравнивать с орландой.
Он этого не может. Только отзывы с форумов являются для него авторитетом.Всесилий, оторвитесь от интернета! Сходите на улицу, в автосалон.....
Лично я так и сделал и смотрел ЭТО:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот оно!!! Я об этом ещё в самом начале говорил - у Кодиака одна из самых адекватных цен на сегодняшнем рынке. Соотношение цена/качество - вообще самая лучшая!p.s. Если расчёты верны, то Кодиак не так уж и дорого стоит... ггг
А вот тут мы и послушаем Сергея!может быть предпочтительнее форда гэлакси с гидроавтоматом?
Для начала в том , что Гэлакси на наш рынок не поставляетсяА как и чем более дорогой кодияг с коробкой-роботом может быть предпочтительнее форда гэлакси с гидроавтоматом?
Я так понял, что выбирают уже исключая 7 мест, а значит потенциально выталкивают MPV из выбора и рассмотрения. Все же знают, что SUV 7 местные это чистая "какафония", никаких там нормального третьего ряда нет. Уж сколько я лично SUVов перепробовал и где только не сидел - везде одно и то же. Исключение разве только гипертрофированный глс мерса - более чем 5 метров в длину (!), что представляет из себя тупо сарай на колёсах.А как и чем более дорогой кодияг с коробкой-роботом может быть предпочтительнее форда гэлакси с гидроавтоматом?
Сейчас на рынке практически нет ни MPV, ни семиместных SUV. Для многих покупателей Орландо - 7 мест не было целью, а было приятным бонусом, как для меняЯ так понял, что выбирают уже исключая 7 мест, а значит потенциально выталкивают MPV из выбора и рассмотрения. Все же знают, что SUV 7 местные это чистая "какафония", никаких там нормального третьего ряда нет. Уж сколько я лично SUVов перепробовал и где только не сидел - везде одно и то же. Исключение разве только гипертрофированный глс мерса - более чем 5 метров в длину (!), что представляет из себя тупо сарай на колёсах.
Вам не кажется что это логично? Можно конечно выбирать еще что производиться и продается в Китае, в Африке и Латинской Америке xDКроме того выбирают не из того, что можно было бы, если бы росли грибы, а из того что есть на рынке локально.
При равных параметрах и равной цене большинство выберет SUV, и рынок это доказал.Понятно, что остаётся только SUV варианты. Сегодня так и быть поеду посмотреть кодиак лично. xD