Орландоводы Киева - объединяемся!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Сегодня звонил на фирму по чехлам-пипец как подорожало всё! С 1500 грн. до 2100 грн. И установка-бэшенные дэньги. Может у кого-то есть адекватный установщик чехлов? Заранее благодарен!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Говорят, что пятиместные чехлы не становятся на семиместный? Правда или враки?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Враки, просто чехлы на второй ряд могут быть с вырезом под подлокотник и без выреза.

Авто
Orlando LS
Привет всем. Подошло время ТО-1, мож кто мониторил цены по разным офф СТО?

Авто
Orlando LS
пасиба камрад ) . поискал в тех 50-ти страницах по слову "Киев" - ниче не нашел )

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Если интересует Киев - я делал ТО-1 летом на Автоцентре Голосеевский - около 1000 грн. Качеством доволен.

Авто
Orlando LS
))))) ну конечно Киев, зачем б я тут сорил. За отзыв пасиба. А это с фильтром салона и снятием защиты ? А то тут наслушался страхов, что за снятие защиты отдельные гроши ( . Еще, звонил сегодня спрашивал, нигде не дают свое масло залить, а только GM

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
oleg_yp, Снятие защиты - 20 грн., без фильтра салона - по регламенту его меняют 1 раз в 2 года.

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Archi, а расскажи ка друг любезный по поводу установки ГБО, а то я чет никак в толк не возьму как обстоят дела с гарантией после установки онного, а то я намедни ездил к офицалам, на Московском 22, по поводу замены фары. и общался с манагером-гарантийщиком. И вот его слова "в договоре БОЛЬШИМИ буквами написано что снимается с гарантии "дрыгло" после установки ГБО"
А установщики доп.оборудования говорят что нет, никому веры нет:(.
Так-что может пока не поздно разузнать всё толком. Я просто не в Киеве и не могу к ним ещё раз заехать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Ну а гарантийку тебе в случае чего (не дай Бог конечно) кто будет делать? Установщик ГБО что-ли?
Ты должен с официалами изначально оговорить этот вопрос. Установщики ГБО тебе по ушам наездят чего хочешь, лишь бы ты у них поставил.:handshake:

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Так я и говорил с офицалами, которые устанавливают доп.обурудование, а не с левыми установщиками ГБО

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Я бы обратился на другое официальное СТО. Их много в Киеве.

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Archi, а расскажи ка друг любезный по поводу установки ГБО, а то я чет никак в толк не возьму как обстоят дела с гарантией после установки онного, а то я намедни ездил к офицалам, на Московском 22, по поводу замены фары. и общался с манагером-гарантийщиком. И вот его слова "в договоре БОЛЬШИМИ буквами написано что снимается с гарантии "дрыгло" после установки ГБО"
А установщики доп.оборудования говорят что нет, никому веры нет:(.
Так-что может пока не поздно разузнать всё толком. Я просто не в Киеве и не могу к ним ещё раз заехать.
Устанавливал там и покупал там и всё делал там-гарантия есть! Перед установкой сто раз спрашивал не слетает с гарантии? НЭТ ответили мяне!

Авто
Граф Орлофф 1,8 МКПП
Не ходите сюда там злые люди кастелят по чём не попадя бедную Украину. Не понимают бедненькие чаво происходит. Бог им судья, не хочу вступать в политические дебаты на автомобильном форуме

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Archi,
Чет мне кажется с гарантией проблемы будут-совсем другой режим работы у двига. Пока не обращался-будут петь, что все нормуль, а как, что, не дай бог-сразу в отказ.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Archi, правильно, туда ходить не надо... надо смотреть пятый канал , там рассказывают "правду" как российские войска захватывают воинские части в Крыму.

P.s. сейчас там как раз украинцы на улице жалуются Госсекретарю США Джону Керри...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Evgeny- написал(а):
сейчас там как раз украинцы жалуются Госсекретарю США Джону Керри...
а что это америкосы так переживают вдруг за Украину, неужто демократию защищают, как обычно, может об этом подумать стоит более серьезно... Может стоит вспомнить Сербию, Ирак, Афганистан, там то им че нужно было, а тут вдруг на Украине...
Ну а наши военные тож не ангелы, могут палку и перегнуть, всяко бывает...
Ну е... мать, сам Джон Кери прилетел, о...еть просто...

Добавлено через 1 минуту
Evgeny-, А ты че, за америкосов что ли в данном вопросе, или я не так понял?

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Alex133 написал(а):
а что это америкосы так переживают вдруг за Украину, неужто демократию защищают, как обычно,

Alex133, пиндосы всегда первые если можно нам палки в колеса вставить...

Alex133 написал(а):
Evgeny-, А ты че, за америкосов что ли в данном вопросе, или я не так понял?
вот тут я посмеялся от душиxD...

Сверху