Устанавливал там и покупал там и всё делал там-гарантия есть! Перед установкой сто раз спрашивал не слетает с гарантии? НЭТ ответили мяне!Archi, а расскажи ка друг любезный по поводу установки ГБО, а то я чет никак в толк не возьму как обстоят дела с гарантией после установки онного, а то я намедни ездил к офицалам, на Московском 22, по поводу замены фары. и общался с манагером-гарантийщиком. И вот его слова "в договоре БОЛЬШИМИ буквами написано что снимается с гарантии "дрыгло" после установки ГБО"
А установщики доп.оборудования говорят что нет, никому веры нет.
Так-что может пока не поздно разузнать всё толком. Я просто не в Киеве и не могу к ним ещё раз заехать.
а что это америкосы так переживают вдруг за Украину, неужто демократию защищают, как обычно, может об этом подумать стоит более серьезно... Может стоит вспомнить Сербию, Ирак, Афганистан, там то им че нужно было, а тут вдруг на Украине...Evgeny- написал(а):сейчас там как раз украинцы жалуются Госсекретарю США Джону Керри...
Alex133 написал(а):а что это америкосы так переживают вдруг за Украину, неужто демократию защищают, как обычно,
вот тут я посмеялся от душиxD...Alex133 написал(а):Evgeny-, А ты че, за америкосов что ли в данном вопросе, или я не так понял?
а я не посмеялся...Evgeny- написал(а):вот тут я посмеялся от души...