Орландоводы Киева - объединяемся!

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Осторожно, на трасах асфальт в ямах как после бомбежки. Ночью не едь. А то всю подвеску угробиш.

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Спасибо, Володя за совет! Ехал днем и слава Богу ямы если были видел и объезжал. Наши дороги желают лучшего, аж сердце кровью обливается когда въезжаешь в очередную...
Так вот, краткий отчет о поездке на Западную (пока в одну сторону). Выехал в 6:30, приехал в 16:00. Расстояние больше 800км. Средняя скорость по компу 98км, Расход 8,6л. У меня автомат )) На удивление дорога Киев-Львов отличная! Без ям, более того ровненькая европейская. Я понял, что Киев - столица всех существующих в мире ям!!! Не могу понять, как так в столице дороги как после войны, а за Киевом суппер! Даже в селах Закарпатской области все на уровне, можно ехать 120км/ч и не бояться.
За 10 часов езды совершенно не устал. Это интересный факт, так как на предыдущих авто после 4 часов езды требовалась подзарядка ))) На обгонах машина вела себя отлично. Наша машина действительно раскрывает себя после 100км/ч. Она лучше и ярче едет чем в городе, это в сравнении с моими бывшими авто - Лаччети и Королла. Дорогу держит четко и уверенно, как вкопанная. Несмотря на заснеженную дорогу киевской области ехал отлично и обгонял все паркет ники, далее шоссе было чистое и притопил до 160... тоже все норма. Но крейсер стая скорость Орла 120-140км. Как говориться золотая середина. На ней я и держался.
Вообщем пока все гуд... Далее отпишусь.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет всем
в главной ветке в разделе Двигатель..разместил вопрос относительно мойки двигателя Орла на мойке - кто делал, как прошло, не было ли проблем и т.д.
присоединяетесь, если есть опыт :)

Авто
Да.... Друзья... Дорога назад (Львов - Киев) затмила мой предыдущий радужный отзыв. Дорога КАШМАР!!! Дорога Львов - Ровно полностью покрыта облединением, а именно сплошными буграми изо льда. Я в жизни такого не видел!!! Когда была снежная каша ударили морозы и это все замерзло. Пришлось ехать километров 300 по "стиральной доске" в мягком смысле этого слова. Это был реальный тест на прочность нашего Орла. Могу поспорить, что мало кто из владельцев Орландо прошел такое испытание. Это было что-то. Ниже выложу видео этого "трилера". Что с ходовой? Пока не знаю... Покатаюсь, скажу ))). Есть идея заехать на всякий случай сделать диагностику.

Когда выехал на трассу Ровно - Житомир картина изменилась. Дорога стала чистой, но мокрой. За руль посадил жену, так как сам истощился после пережитого. Говорю ей: "Чего так медленно едешь?". А она и отвечает: "140 мало"? На месте пассажира мне казалось езда в пределах 100-120км/ч. Наша машинка отлично едет на скорости!

Вывод: Орландо надежная и уверенная машина! Обгоны 4 балла, снег, гололед 5 баллов, скорость - 5+!

Вот так ))))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Андрей777, ехал в октябре через Украину от Чопа до Бачевска (граница с Россией) тоже было всё прекрасно, а знакомый в декабре - у него тоже не радужные остались воспоминания... Всё-таки зимой лучше на дальние расстояния не ездить, если конечно только нужда не заставила...

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
В Киеве сейчас Армагедон. За полтора дня выпало до 50 см. снега. Вот фотки со дворов.

Авто
Да, уж.... Жесть!!!!!! Таже картина и у меня под домом. Сегодня купил лопату и 4 часа отгребал Орла )))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да, уж.... Жесть!!!!!! Таже картина и у меня под домом. Сегодня купил лопату и 4 часа отгребал Орла )))
Сегодня показала папе ваши фото и видео... ужас! Он сказал (сам с Украины), что только в детстве помнит сугробы подобные вашим, а ему уже полтинник, с лишним :eek:
Держитесь! :handshake:
Андрей777, а лопатка постоянно ездит у нас в Орличке :ah:

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет! а вот мой Орел в снежном плену 22-24 марта.
25 марта был откопан за 3 часа и переставлен на другое место, с которого можно выехать,т.к.на дороге, что заезжал 21 марта вечером целена по пояс.а то и больше...
эти дни в центр решил не ездить - нервы. бензин,время дороги..да и пусть расчистят действительно
т.е. я -1 для Киева :)

Вложения

Авто
Да, прикольно.... ))))) Так у тебя как у меня белый Орел? Красавец!!!!!! Поздравляю с освобождением!!!! Я тоже уже освободился и катаюсь второй день.

whm

Авто
Orlando 1.8AT LT
Привет.нет не белый. Серебристый металлик. Цвет GAN

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня тоже серебрянный. Кстати пластиковые накладки по низу кузова реально помогают. Раз легонько цепонул порогом бордюр. Пострадала только накладка. Также во дворе одна девушка сдавала задом и цепонула бампером в районе задней колесной арки. У меня незаметная царапина на накладке. У нее серьезно поцарапана краска на бампере.

Авто
Вчера, идя вечером со стоянки, увидел вишневого цвета Орландо. Я его раньше видел часто в районе бульвара Перова, но самого водителя тогда не было. Подошел, конечно, познакомился. Парня зовут Саша. Наездил уже 50.000км. Говорит, никаких проблем не возникло, машинка нравится все больше и больше. Он поставил себе газ, расход 9 литров на механике! Взял у него телефон, чтобы пригласить на наши будущие встречи. Вот так ))))

Авто
Последнее редактирование:
Авто
Ужас! Прямо как у нас года два назад...:( Одно радует, что Орлика хоть видно, а другие машины...даже марки не разобрать :eek:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
SVETIK, дык у нас такое в прошлые выходные и вплоть до вторника было. До сих пор завалы разгребают.

Авто
SVETIK, дык у нас такое в прошлые выходные и вплоть до вторника было. До сих пор завалы разгребают.
Krys, печалька...
Это то понятно... Но всё-таки мы с Вами севернее, а Украина...ужас!

Авто
Теперь у нас другая проблема - наводнения и паводки! Киев готовится ))))

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Андрей777, такая беда и у нас с завтрашнего дня!

Авто
Сверху