Орландоводы Киева - объединяемся!

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
Я с 27 апреля в Киеве, никого не встретилось пока. Без своего мумика-орлика, но всем приветище из Питера!!!

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
8-го в ночь еду к вам, с собой будут наклейки клубные, могу захватить и кому нибудь отдать у вас для последующего распространения.

Авто
2.0 дизель АТ
Христос Воскрес! С Пасхой всех!!! Только сегодня нарыл Украинскую ветку в форуме. Сам правда не из Киева, чуть дальше - Ужгород.

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Воистину воскрес!!!!! Рад видеть тебя, Юра. Месяц назад был в Ужгороде... уже третий раз. Хороший и уютный европейский город. Хорошего дня!!!

Авто
Друзья, киевляне. Напоминаю, первая киевская встреча Орландоводов состоится 18 мая в субботу в 11:00 на верхней парковки ТРЦ Ашан (Sky mall) по адресу Генерала Ватутина 2.

Авто
Chevrolet Orlando, дизельный 2.0 (163л.с.), автомат 6 ст., LT, серебристый, Корея.
FilimonoFF написал(а):
8-го в ночь еду к вам, с собой будут наклейки клубные, могу захватить и кому нибудь отдать у вас для последующего распространения.
Жаль, пропустили!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT
Здравствуйте! Зовут, Вячеслав, Киев, черный Orlando 1.8 бензин, механика, был куплен 26.06.2013 Пробег 5000. Слава Богу проблем нет. Сразу вопрос, кто знает где на него майки на сиденье купить получше, чтобы подходили. Заранее благодарен

Авто
Привет, Вячеслав!!! Рад видеть. С какого района будешь?

Авто
В Шевченковском живу
Классно! Ты первый оттуда из форумчан. В сентябре будет третья встреча клуба, приходи. Напиши свой номер телефона в личном сообщении и я тебя приглашу.

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП
Только обнаружил, что все еще не отметился в этой теме :)
Всем привет! Зовут меня Дима. Владею дизельным Орлом уже больше года. Если что, обитаю в Дарницком р-не.

Авто
Всем привет! Зовут меня Дима. Владею дизельным Орлом уже больше года. Если что, обитаю в Дарницком р-не.
Привет, Дима!!!! Раз встречи на Киевском форуме ))) Поздравляю с покупкой Орла, да еще и дизельного. Если желаешь посещать встречи киевского клуба, скинь свой номер мобильного на мой телефон (099 5280075). Приглашу обязательно!!! О)))) кстате вчера встретил одного парня на дизельном, говорит доволен как слон...

Авто
Привет, Дима!!!! Раз встречи на Киевском форуме ))) Поздравляю с покупкой Орла, да еще и дизельного. Если желаешь посещать встречи киевского клуба, скинь свой номер мобильного на мой телефон (099 5280075). Приглашу обязательно!!! О)))) кстате вчера встретил одного парня на дизельном, говорит доволен как слон...
Кинул тебе смсочку.
Понимаю этого парня, я тоже доволен :)

Авто
Прошел сегодня первое ТО на 15000 км. Все прошло спокойно, быстро и дорого (1200грн.). Говорю дорого, так как реальная стоимость около 700грн. Была замена масла (ниже фото какого), фильтр масляный и стандартные диагностики. Кстате была проблема в забней левой тормозной колодке, она издавала звук при езде задним ходом и нажатии на тормоз. Так вот причина была в окислении колодки... ее почистили и все ОК.

P.S. ТО проходил на Петровке. Кстате за день до этого был по делам в Тойоте (не первый раз там бываю), так разница как замля и небо. Шевроле надо поучиться в обращении с людьми у тойотовцев.

Авто
Интересно, у меня ТО 15000 обошлось где-то также, так у меня масла на литр больше льют, и масляный фильтр дофигище стоит. Видать Петровка сильно загибает. Я на Столичке обслуживаюсь.

Авто
Орландо
Физкультпривет товарищи! Если есть местечко на вашей парковке, принимайте белого орла LTZ c Троещины )) Пару дней как взял, 600 проехал, доволен всем. Понятно, что рано делать выводы, но давно изучаю Орла и выбор пал на нем. Выбирал из Тойоты RAV4 new и Хюндай СантаФе new.

Авто
Физкультпривет товарищи! Если есть местечко на вашей парковке, принимайте белого орла LTZ c Троещины )) Пару дней как взял, 600 проехал, доволен всем. Понятно, что рано делать выводы, но давно изучаю Орла и выбор пал на нем. Выбирал из Тойоты RAV4 new и Хюндай СантаФе new.
Привет, сосед!!!!! С радостью принимаем! Рад, что нравится Орел. У меня тоже белый и я тоже с Троещины )))) Видел сегодня белого в конце Троещины, водитель в очках. Это ты???

Авто
Орландо
Привет )) сейчас за городом живу, на Троещине вчера (вторник) был. Очки ношу солнцезащитные только )) Значит не я, видимо еще один сосед. А ты на фестивальном живешь? Там Орла видел белого.

Авто
Да, живу на Фестивальном )))

Добавлено через 1 минуту
Ребята!!!!! Поздравляю всех с началом академического года и завершением желанных отпусков ))))) Следующая встреча клуба пройдет 28 сентября в 11:00. До встречи!!!

Сверху