Ну, у нас не в России )))) не так густо пока...Я с 27 апреля в Киеве, никого не встретилось пока. Без своего мумика-орлика, но всем приветище из Питера!!!
Жаль, пропустили!FilimonoFF написал(а):8-го в ночь еду к вам, с собой будут наклейки клубные, могу захватить и кому нибудь отдать у вас для последующего распространения.
Классно! Ты первый оттуда из форумчан. В сентябре будет третья встреча клуба, приходи. Напиши свой номер телефона в личном сообщении и я тебя приглашу.В Шевченковском живу
Привет, Дима!!!! Раз встречи на Киевском форуме ))) Поздравляю с покупкой Орла, да еще и дизельного. Если желаешь посещать встречи киевского клуба, скинь свой номер мобильного на мой телефон (099 5280075). Приглашу обязательно!!! О)))) кстате вчера встретил одного парня на дизельном, говорит доволен как слон...Всем привет! Зовут меня Дима. Владею дизельным Орлом уже больше года. Если что, обитаю в Дарницком р-не.
Кинул тебе смсочку.Привет, Дима!!!! Раз встречи на Киевском форуме ))) Поздравляю с покупкой Орла, да еще и дизельного. Если желаешь посещать встречи киевского клуба, скинь свой номер мобильного на мой телефон (099 5280075). Приглашу обязательно!!! О)))) кстате вчера встретил одного парня на дизельном, говорит доволен как слон...
Привет, сосед!!!!! С радостью принимаем! Рад, что нравится Орел. У меня тоже белый и я тоже с Троещины )))) Видел сегодня белого в конце Троещины, водитель в очках. Это ты???Физкультпривет товарищи! Если есть местечко на вашей парковке, принимайте белого орла LTZ c Троещины )) Пару дней как взял, 600 проехал, доволен всем. Понятно, что рано делать выводы, но давно изучаю Орла и выбор пал на нем. Выбирал из Тойоты RAV4 new и Хюндай СантаФе new.