У меня только в одном загвоздка. Я не знаю от чего запитать светильники, чтобы при открывании они светили, а при закрытии соответственно выключались. Может кто подскажет? Так сказать, ткнет носом, а то что то я очкую малёха!-))) Заранее огромное спасибо за любые идеи!
Мещер,
Я подключал к фишке в самой двери. Нашел методом тыка провод на котором появляется + при открытии двери. К сожалению не помню какого цвета провод, давно было.
Приветствую уважаемые форумчане, я вот тоже ни ни как не разберусь где в дверях взять + который бы появлялся при их открытии и причём желательно на каждой двер и отдельно. Идея с подсветкой перед дверью мне тоже очень понравилась и скорее всего себе я так же сделаю, но на данный момент хочется реализовать подсветку внутри салона и как я уже сказал, мне нужен + на каждой двери. Прикупил фонари с подсветкой голубого цвета и плюс в них встроены логотипы Chevrolet, уже установил их на обшивку двери, а + ни как не найду.в дверях должен быть так называемый концевик, вот только где он я не знаю.
Опция
1
0,5
GY
157
Управление лампами
внутреннего освещения
--
Приветствую уважаемый n1k0, собрался я наконец то реализовать подсветку около дверного пространства по твоему образцу, вставил уже светодиоды в зеркала, дошло дело до подключения..... и вот тут облом, при отключении сигнализации у меня салонный свет не включается... при открытии с брелка как раз включается освещение салона, вот к нему и подключу, в блоке ВСМ.
Может сигналу мастерам прошить, у них же есть доп.каналы. Я к сожалению не знаю др.способов.Runik написал(а):У меня вопрос, а от чего ещё можно подключиться, что бы задействовать эту функцию, в каком клемнике искать, может быть в курсе?
Вот засада, наверное придётся отказаться от этой идеи....попробую сигналку сам посмотреть на наличие доп. каналов, если не получится, буду снимать светодиоды....блииин, это опять снимать и разбирать зеркала, а самое главное, что с дырками делать. Короче всем пипецам ПИПЕЦМожет сигналу мастерам прошить, у них же есть доп.каналы. Я к сожалению не знаю др.способов.
n1k0, привет! Дай совет пжлст, или может еще кто подскажет.Заказал из китаяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я изначально некорректно сформулировал обращение, потом отредактировал, кстати до появления твоего сообщенияstns, позволю влезть в разговор.
да ты не правильно понял, я имел ввиду по поводу корректности,stns, так вроде я по нему все правильно ответил?
стало после редактирования -n1k0, привет! Дай совет пжлст.
n1k0, привет! Дай совет пжлст, или может еще кто подскажет.
Чума! Нет, правда, отлично! Но сверлом на 12 я не решусь зеркало сверлить. Браво за правильное подключение - снял с сигналки и светло перед дверью. Вы молодец!n1k0 написал(а):Ну вот и вечер
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
П.с. Пишу с телефона поэтому такие ссылки