Освещение перед дверью

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Спасибо! Сделаю - отпишусь!!!-)

Авто
LS♚, МКПП
Случилась неприятность с левой лампой, скорее всего на мойке "смыли" линзу со светодиода (Каюсь, мыл в январские морозы). Поначалу свет слева потускнел, а потом перестал загораться вовсе.

У того же китайца заказал новую пару. А в посылке снова огорчение, одна линза уже отстала от лампы

Приклеил все на эпоксидный клей, а китаец вернул 3 бакса.
Но ещё, в первый раз линза была широкая, почему и заказал тот же лот, а пришла маленькая как и на картинке.
Правую линзу остатавил на месте

Соединял проводку прямо в зеркале, чтоб не мучаться. Кабель вытягивался с запасом.

Результат. Светит как бы также.

Заменил достаточно быстро.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
У меня только в одном загвоздка. Я не знаю от чего запитать светильники, чтобы при открывании они светили, а при закрытии соответственно выключались. Может кто подскажет? Так сказать, ткнет носом, а то что то я очкую малёха!-))) Заранее огромное спасибо за любые идеи!
Мещер,
Я подключал к фишке в самой двери. Нашел методом тыка провод на котором появляется + при открытии двери. К сожалению не помню какого цвета провод, давно было.
в дверях должен быть так называемый концевик, вот только где он я не знаю.
Приветствую уважаемые форумчане, я вот тоже ни ни как не разберусь где в дверях взять + который бы появлялся при их открытии и причём желательно на каждой двер и отдельно. Идея с подсветкой перед дверью мне тоже очень понравилась и скорее всего себе я так же сделаю, но на данный момент хочется реализовать подсветку внутри салона и как я уже сказал, мне нужен + на каждой двери. Прикупил фонари с подсветкой голубого цвета и плюс в них встроены логотипы Chevrolet, уже установил их на обшивку двери, а + ни как не найду.
Пробовал "методом тыка" но безрезультатно. Очень прошу подсказать если знаете( лучше с картинками или ссылочку выложите).
Так же хочу заодно сделать подсветку ног (для этой цели тоже фонарики с голубыми светодиодами имеются), как я думаю их включение можно сделать общим и этот + можно взять скажем от центрального плафона, но не тянуть же провод с потолка вниз. Поэтому интересует, откуда у этого провода ноги растут, может на Блоке Кузовного Оборудования его можно найти.
Заранее спасибо за ответы по существу вопросов.
PS. С меня отчёты по проделанной работе и плюс в "репу" гарантированно.:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Колодка есть в двери. Искал методом тыка, давно было не помню цвет провода. Автолампочка-один провод на массу, на второй прикрути булавку тыкай по очереди-ничего сложного.

Авто
Орлик ltz мг13
n1k0, День добрый. Вы брали 3-х ватные диоды. Как по итогам эксплуатации Вам кажется их хватает или лучше ярче ил наоборот хватило бы, например, 1,5 Вт.
Задумался такое же сотворить, теперь мысли по мощности терзают

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ЦенЯ делал себе подсветку околодверного пространства, светильники ставил вниз даерной карты, запитывался в каждой двери отдельно - загорается при открывании, гасится при закрывании -

Поначалу сделал подсветку только на передние и запитался в блоке управления кузовным оборудованием, параллельно салонному освещению -не понравилось, т.к. светильники в дверях горят все то время, что и салонный свет. Поэтому потом переделал, пришлось поработать мнтодом тыка (он-то на фото и есть), саму идею подсмотрел у астраводов.

В трех дверях в принципе все похоже - находишь фишку и в ней провода - серый (минус), красный (плюс). А вот с водительской я помучился...там как -то по другому...уже не помню

Авто
... при открытии с брелка как раз включается освещение салона, вот к нему и подключу, в блоке ВСМ.
Приветствую уважаемый n1k0, собрался я наконец то реализовать подсветку около дверного пространства по твоему образцу, вставил уже светодиоды в зеркала, дошло дело до подключения..... и вот тут облом, при отключении сигнализации у меня салонный свет не включается :eek:. Может дело в том что у меня установлена сигнализация Шерхан и она каким то образом повлияла на эту функцию, не пойму где копать. У меня вопрос, а от чего ещё можно подключиться, что бы задействовать эту функцию, в каком клемнике искать, может быть в курсе?

Авто
LS♚, МКПП
Runik написал(а):
У меня вопрос, а от чего ещё можно подключиться, что бы задействовать эту функцию, в каком клемнике искать, может быть в курсе?
Может сигналу мастерам прошить, у них же есть доп.каналы. Я к сожалению не знаю др.способов.

Авто
Может сигналу мастерам прошить, у них же есть доп.каналы. Я к сожалению не знаю др.способов.
Вот засада, наверное придётся отказаться от этой идеи....попробую сигналку сам посмотреть на наличие доп. каналов, если не получится, буду снимать светодиоды....блииин, это опять снимать и разбирать зеркала, а самое главное, что с дырками делать. Короче всем пипецам ПИПЕЦ :eek:
Но,спасибо что откликнулся :handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Заказал из китая
n1k0, привет! Дай совет пжлст, или может еще кто подскажет.
Раньше был яростным, как бы это помягче сказать, не сторонником явно китайской хрени. Сегодня решил пересмотреть свое мнение и зарегился на алиэкспресс. Пока толком там не разобрался, и вопрос, там пишется, что доставка бесплатная, что-то с трудом верится... Все-равно почта возьмет за свои услуги. Сколько платил?
И еще, накидал в корзину 5 или 6 безделух, включая и эту приблуду. Это все придет одной посылкой, или али - это площадка аукционеров, и с разных мест посылки посыпятся?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ

stns, позволю влезть в разговор. Сам недавно так же открыл для себя тему алиэкспресса. Если указано, что доставка бесплатная - ничего платить сверх заказа и не придется.
Если заказываете у разных продавцов, то каждый заказ придет отдельной посылкой и в свой срок :) и посылки пойдут из разных мест разными почтовыми компаниями. Какие то посылки если в мягком пакете могут вообще в почтовый ящик положить, а не через извещение по почте. Некоторые способы доставки вообще не трекаются либо трекаются (отслеживаются) только на территории Китая или другого отправителя, но тут волноваться не стоит. ИМХО - главное выбирать продавца по рейтингу с хорошей репутацией и отзывами :)

• Нравится
Авто
Авто
LS♚, МКПП
stns, если написано доставка бесплатна - значит бесплатно и на почте платить ничего не будет нужно. На почту идешь с паспортом и стоишь в очереди :), заполняешь извещение и получаешь пакет. Всё. Если товары у разных продавцов, то конечно разные посылки, обычно мелкие пакеты.

• Нравится
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, так вроде я по нему все правильно ответил?

Авто
Ясно, спасибо, буду заказывать тогда. Только сегодня-завтра надо дождаться ответа от нашего руководства из Москвы, долго ли мне тут еще находится в командировке нужно будет. Если еще месяц и более, то тогда закажу.

Добавлено через 3 минуты
stns, так вроде я по нему все правильно ответил?
да ты не правильно понял, я имел ввиду по поводу корректности,
Объясню так:
было до редактирования -
n1k0, привет! Дай совет пжлст.
стало после редактирования -
n1k0, привет! Дай совет пжлст, или может еще кто подскажет.

Авто
Кстати, Poleno, свое мнение относительно товаров из Китая решил пересмотреть из-за этого :), т.к. в наличии не найти нигде. Решил таки окончательно до ума довести тот аппарат.:)
Сорри за :eek:fftopic:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
n1k0 написал(а):
Ну вот и вечер

П.с. Пишу с телефона поэтому такие ссылки
Чума! Нет, правда, отлично! Но сверлом на 12 я не решусь зеркало сверлить. Браво за правильное подключение - снял с сигналки и светло перед дверью. Вы молодец!

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну и я влезу со своим алиэкспресом( не бейте)… Вот уже месяца 3 как мне мелкие пакеты из Китая приносят домой и кидают в ящик.( попросил). Вроде как ввели такую услугу на почте. Пишешь заявление и посылку приносят домой. Доставка 100 руб. Ну мне пока носят бесплатно. Ну иногда забегаю к женщинам на почту с шоколадной.

Авто
орландо
сделал себе доп. стоп-сигнал. установил LED лампы в катафоты . Красота. спасибо mad_corpse "http://www.cluborlando.ru/forum/album.php?albumid=508"

Вложения

Сверху