Отдых и развлекаловка с детьми!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Молодцы Живем рядом с такой красотой а времени нет выбраться Хотя я был там и не раз
Да уж, действительно... Быт заедает...Работа, школа... Но при удобном случае, всегда стараюсь куда-нибудь сходить и детей вытащить.

Добавлено через 7 минут
абсолютно согласна, непередаваемые ощущения, любимое место
Маруся, а меня эта мощь и помпезность давит. Да красиво, да огромно, нравиться, безусловно. Но я люблю более уютные, более душевные... Если сравнивать крупные храмы, тогда Святотроицкий собор (в Александро-Невской лавре) и Женский монастырь на Карповке, гораздо мне ближе, и я туда часто ходила. А в Исаакий на службу могу пойти только ради любопытства.

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, ну каждому свое. Я Питер просто люблю, мне нравится его угрюмость и в тоже время какая то помпезность, и аура у вас какая то особенная

Добавлено через 1 минуту
Очень жалко не смогли к вам приехать, но обязательно выкроим время на поездку к вам

Авто
SVETIK, ну каждому свое.
Марусичка, да безусловно, я и не спорю, просто сказала, что мне ближе...;)

Я Питер просто люблю, мне нравится его угрюмость и в тоже время какая то помпезность, и аура у вас какая то особенная.
Очень жалко не смогли к вам приехать, но обязательно выкроим время на поездку к вам
Ждём, приезжайте, но лучше когда теплее. Грустновато смотреть на заснеженные сады и парки, выключенные фонтаны, грязную кашу под колесами и ногами. Когда мосты разводятся, белые ночи...

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK написал(а):
Ждём, приезжайте, но лучше когда теплее. Грустновато смотреть на заснеженные сады и парки, выключенные фонтаны, грязную кашу под колесами и ногами.
сейчас и не получится, а вот
SVETIK написал(а):
Когда мосты разводятся, белые ночи...
это другое дело, к теплу и будем стараться:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Коллеги, можно я не много выскажусь, не ругайте, короче...
У меня детей нет пока(ну так сложилось).
Считаю, что час нужно детей везде таскать(даже если не хотят), по всем музеям, выставкам, сами определите куда нужно при желании.
Сколько смотрю, час тупизна ну так процветает(и среди взрослых), а чего с детей взять, какие родители, чего вложили...
До сих пор благодарю свою Маму, что везде таскала, по всем музеям-выставкам, книжки покупала, если ленился(а эт было) долобила, что б выучил, а иначе никак.
У меня коллега по работе(у нее двое детей), так один на гитару, другой на аэробику ходит, при том она все делает что б ходили и главное, что б у них не было времени на другие мысли вообще. Молодец!
Че там эти дети( вспоминаю себя в подростковом возрасте) мозгов нет, х..знает, че в голову придет . Ну вот что тогда вложилось-то и есть.
Еще раз не смысле кого то там учить( тем более не могу), но мысли вслух.

Авто
Считаю, что час нужно детей везде таскать(даже если не хотят), по всем музеям, выставкам, сами определите куда нужно при желании.
Сколько смотрю, час тупизна ну так процветает(и среди взрослых), а чего с детей взять, какие родители, чего вложили...
До сих пор благодарю свою Маму, что везде таскала, по всем музеям-выставкам, книжки покупала, если ленился(а эт было) долобила, что б выучил, а иначе никак.
У меня коллега по работе(у нее двое детей), так один на гитару, другой на аэробику ходит, при том она все делает что б ходили и главное, что б у них не было времени на другие мысли вообще. Молодец!
Че там эти дети( вспоминаю себя в подростковом возрасте) мозгов нет, х..знает, че в голову придет . Ну вот что тогда вложилось-то и есть.
Еще раз не смысле кого то там учить( тем более не могу), но мысли вслух.
Алексей, ругать-то и не за что... всё правильно пишешь. Очень здорово, что откровенно и от души. Согласна с тобой полностью. Но правда на практике, не всегда получается как я хочу. Много житейских проблем, некому водить, преподаватели и многое другое. Но стараюсь по мере возможностей. Сейчас и в школах разные абонементы, программы... Они посещают и экскурии, и музеи. Но в семье это всегда более действенно и ценно.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Не моё дело, конечно, и жуткий оффтопик... Но КОГО ты возишь-то? Зачем такая машина?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shurman, ну а мама с дачей, а вообще много места хочется, опять же посадка удобная высокая.:)
В штата, например, один из самых популярных типов авто-пикап, причем народ на них ничего в кузове не возит обычно и ездит по одному в основном. Вот зачем-х... его знает, наверно у меня примерно тож самое...xD

Последнее редактирование:
Авто
Х-trail. Juke
Зажгли в детском саду потом дома дожигали. А вообще, это - шайка, цыпочка!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Были сегодня в новом аквапарке "Карибия" брали скидочные купоны на весь день.
Парк понравился по размерам меньше чем КВА-КВА, но достаточно уютный. Понравилс больше чем Фэнтези. Есть недостаток с едой, несмотря на то, что внутри 2 кафе меню достаточно скудное. Очень понравилось то что вход в банную зону был доступен. Этим он очень выгодно отличается от КВА-КВА, где в банной зоне можно провести лишь 40 минут ит о за очень хорошую доплату. Здесь же это все входит в стоимость билета.
Внутри 3 вида бань: Римская, финская и русская. Я в них почереди наверное часа 2 провел. Сначала в римской, заходишь все в пару, но не сильно жарко, ложишься на теплый мраморный лежак, и так можно часами лежать, кайф. Потом пошел в финскую. Сухая и самая жаркая из всех. Но больше всех понравилось в русской, попали на банную церемонию. Два банщика мужчина и женщина, собрали народ в парилку, женщина приготовила какой-то раствор с эфирными маслами и весь ковшик по парилке разбрызгала, потом мужик на каменку стал горячую воду половниками лить, температура сразу с 80 до 100 подскачила, народ с верхних полок начал к низу жаться, потом он взял полотенце и начал всех обмахивать (ну каждого веником не напаришь) тут реально уши в трубочку начали сворачиваться. Так продержали нас минут 5 потом выпустили и все в чан с ледяной водой попрыгали, и на второй круг. Я два круга выдержал, и все, а кто-то и дальше остался.
В общем кто желает и детей покупать и в баньке посидеть очень советую. Есть СПА процедуры, массажи, пилинги(стоят 3 аквариума с рыбками), можно заказать индивидуальную парную и помывку в любой из бань. Обязательно туда поедем еще не раз.

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
JonyBlack, ждала отзыва по этой акции, спасибо, обязательно поедем с мальчишками:handshake:

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Шапочки для бани не забудьте, и с покупкой купонов не тяните.

Авто
Шурочка, Орландо LS
JonyBlack, где купоны покупали?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
JonyBlack, и сколько по тугрикам вышло?

Авто
Шурочка, Орландо LS
JonyBlack, купоны где приобретали?

С

Себастьян Перейра

Guest
сегодня водил десятилетнего двоюродного брата на хоккей. Ему понравилось, говорит хочу еще!
Спрашивал: А почему они кричат Москва без мяса!!!?
Вкратце ему рассказал кто мясо и почему его надо не любить.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Несколько раз в год посещаем вот это - СПОРТЛЭНД
с 28 марта по 31 марта, очередное пройдет в 57 павильоне ВВЦ.
Билеты можно получить бесплатно на указанном выше сайте.
Для детишек реально крутая развлекаловка, чего только там нет...
Выкладываю немного своих фотографий, так же очень много фотографий на сайте СПОРТЛЭНда

Вложения

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Shnurik, Мы тоже собираемся 29.03.

Сверху