Отдых в Турции

Авто
жигули
Собираюсь семьей в Турцию (Сиде). 25 мая-14 июня. 20 ночей.
5*, ультра всё включено, 2-х комнатный номер. 2 взрослых+2 детей+1 инфант.
Просто отдых. Ничего больше. Двум дочкам ДР отметить там хотим.
Объясните деревне, что есть "инфант"?

Авто
жигули
Да простит меня отец инфанта, как только поворачивается язык и руки называть своего ребенка таким дебильным словом. Нисколько не сомневаюсь в любви отца к детенку, но называть так свое любимое чадо..... пфффф....

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Так это не он, это так в турпакетах, авиакомпаниях, отелях обзывают детей)))

Авто
Chevrolet orlando
Собираюсь семьей в Турцию (Сиде). 25 мая-14 июня. 20 ночей.
5*, ультра всё включено, 2-х комнатный номер. 2 взрослых+2 детей+1 инфант.
Просто отдых. Ничего больше. Двум дочкам ДР отметить там хотим.
Хороший "просто отдых") С ребенком до 2х лет так лучше всего, без утомительных экскурсий.
мы с 22мая по 5июня на 15дней в Конакле, думал хватит не просто отдохнуть, а в памуккале на 2дня съездить, да и ещё много чего посетить. 2 взрослых + взрослый ребенок + 5лет ребенок.

Авто
Турция и в этом году подозрительно хороша ценами))) Я вот вчера мониторил Греция-Болгария-Турция и могу сказать, что у турков самые заманчивые предложения в диапазоне цена\качество.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот что меня порадовало ;) Торопитесь москвичи :handshake:

За восьмидневный тур 4725 руб. :eek:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Chevrolet orlando
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Подвох в том, что это экскурсионный тур, устраиваемый туроператором для своих и потенциальных агентов. Основная программа - отели и экскурсии, которые надо продавать.
Жесть вобщем..

Авто
Очкуют так как открыли Египет,хоть через Каир но все равно народ поедет и уже не так будет сладко Туркам.
Да. Это говорит о том, что свободная экономическая конкуренция - это прекрасно.

Авто
В том что их нет в наличии :)
Да ладно, я это видела несколько дней назад, туры были. Сегодня оставалось два. Наверное всё выбрали. Дык посмотрите чуть дороже, всё равно реально.

Скидка до 93% в это сложно поверить. Там же не вылет через несколько часов, в чем выгода?
Выгода у них есть, раньше часто выкупали купоны, цены тоже были смешные (не в Турцию)

Недавно с 50% скидкой выкупили домик на крыше для клубней...будем смотреть.

Добавлено через 2 минуты
Подвох в том, что это экскурсионный тур, устраиваемый туроператором для своих и потенциальных агентов. Основная программа - отели и экскурсии, которые надо продавать.
Жесть вобщем..
Тарас, в чём жесть? В нахаляву посмотреть несколько городов Турции пока не жарко?
Мы, например, ездим, чтобы посмотреть, а не только на пляже полежать. Я бы скаталась, но дни заняты... именно "домиком на крыше" xD

Авто
Не верю я в бесплатный Сыр xD По любому потом где то На**ут.:bj:
И правильно, нам больше останется ;):handshake:
Сама бы никогда не поверила, если бы в ОАЭ девчонки не слетали за 35000 руб. на неделю в двоём :p

Добавлено через 5 минут
Mishakin, а вот ведь ваши с VOVAN6655 брызговики и коврики по бросовой цене, для меня тоже ведь были "кидалово"...а сейчас наслаждаюсь и благодарю вас ещё много раз xD:handshake::handshake::handshake:

Авто
Тут то понятно от куда такая цена на брызговики а вот откуда здесь мне не понятно.
Да всё едино. Просто был небольшой недобор на конкретную дату, вот и скинули в качестве бесплатной рекламы, и привлечения на будущее клиентов (эта смешная цена была на конкретный тур). Но, безусловно, такие варианты надо сразу "ловить", потому, что дальше всё дороже. А этот сайт проверен, работает. Только обязательно сначала звонишь "производителю", и бронируешь. Потом покупаешь купон. Так мы питерскими клубнями бронировали базы ;)

Сверху