- Авто
- Орел
в 40 статусе (вин корейский 735...), заказана 17,03 (LS с климат контролем), мы нашли в статусе поближе (цвет называется светло серый, реально он голубой)
этот уже свободный в РРТв 40 статусе (вин корейский 735...), заказана 17,03 (LS с климат контролем), мы нашли в статусе поближе (цвет называется светло серый, реально он голубой)
Звонил на этой неделе. Говорят у нас и не было такой машины : )про черный могу сказать отдавали за 870 на выходных. без допов.
Тринити моторс 14 кмСтанислав, а автосалон какой?
В этом салоне кишит вранье и ложь на каждом углу! Положительно если тока их носом уткнуть во вранье),кстати такая же ситуация- по договору была красная,а вин был от белой, от себя хочу написать полную историю про их работу,как только заберу предопла. Калючей проволокой их огородить надо:bc:Станислав, м-да, загвоздочка... Может всё разрешится положительно?..![]()
стало быть с перекупа тачка вот и усе.Звонил на этой неделе. Говорят у нас и не было такой машины : )
Непонятки.
Спасибо igoryanich. Уступил машинку. :yahoo:
Надеюсь цену на 42 не поднимут.
машинка пристроена в Набережные Челны.СПб.
Буду отказываться от Белого в РРТ Пулково в макс. комплектации без кожи за 899 т.р. который . Внесена предоплата 10 тыс.
48 статус ( VIN 715637)
Кому интересно - пишите в личку.
Реальное получение-середина июля, т.к.у РРТ 28 раб. дней ждут ПТС.
Но наверное это все равно быстрее, чем в других местах на сегодняшний день.![]()
Середина, а то и конец сентября.... Июль точно отпадает, август - не верю.... У самого машинка в 40-м застряла с 3 мая...В Обинске в 40 статусе с корейским вином,ожидается к концу июля-в начале августа
+60 т.руб к цене, да пусть они подавятся:aq:Ну там ещё какие-то допы стоят, тонировка ,так что кому интересно - обращайтесь в АВТОМИР!
Не это не максималка, это LS у них, звонила узнавала.Вчера был в Автомире на Ярославке- там стоит красный Орландо на автомате, вроде максималка без кожи. Ох ,полюбовался я на красный! Мне он всё-таки больше других цветов нравится!!! Подкрался манагер...Говорит - забирайте, если нравится - машинка свободная! Ну там ещё какие-то допы стоят, тонировка ,так что кому интересно - обращайтесь в АВТОМИР!