Отказные машины

Авто
Орел
в 40 статусе (вин корейский 735...), заказана 17,03 (LS с климат контролем), мы нашли в статусе поближе (цвет называется светло серый, реально он голубой)

СПб.
Буду отказываться от Белого в РРТ Пулково в макс. комплектации без кожи за 899 т.р. который . Внесена предоплата 10 тыс.

48 статус ( VIN 715637)
Кому интересно - пишите в личку.

Реальное получение-середина июля, т.к.у РРТ 28 раб. дней ждут ПТС.

Но наверное это все равно быстрее, чем в других местах на сегодняшний день. :)

Последнее редактирование:
Авто
Орел
в 40 статусе (вин корейский 735...), заказана 17,03 (LS с климат контролем), мы нашли в статусе поближе (цвет называется светло серый, реально он голубой)
этот уже свободный в РРТ

еще буду отказываться в РРТ от серого 42 статус с 29.05 LS за 870, внесен залог 10.000р есть вин.

получение примерно август, т.к.у РРТ 28 раб. дней ждут ПТС.

VVV

Авто
Орландо LS
про черный могу сказать отдавали за 870 на выходных. без допов.
Звонил на этой неделе. Говорят у нас и не было такой машины : )
Непонятки.

Спасибо igoryanich. Уступил машинку. :yahoo:
Надеюсь цену на 42 не поднимут.

Авто
Орландо LT
Заказал 8 марта Орландо LT черный, стоимость 909 т.р., все вроде протекало нормально, пару раз интересовался у менеджера как дела, на днях узнал, что менеджер уволился, звоню другому поинтересоваться про статус машины, говорит все идет нормально, статус 42, месяца полтора осталось ждать! и тут проскакивает фраза про цвет машины, она идет БЕЛАЯ!!! как так? 3 месяца ожиданий впустую!
Звоню старому менеджеру, говорит что-то про обмен, логист что-то не сделал, вообщем в понедельник остается последний шанс, попробуют уточнить, может в базе ошибки.
А так уступаю очередь белого Орла в комплектации LT, статус 42, ждать уже не очень долго.
Срочно ищу черного в наличии или в статусе не ниже 42, в комплектации LT.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Станислав, а автосалон какой?

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Станислав, Смотри аккуратней. Мне в Тринити хотели впулить как раз такую же комплектацию за такие же деньги и тоже черную (жду белую). Мол вон стоит в салоне приезжай и забирай. Я, чуть было не рванул в салон, но предварительно позвонив своему менеджеру (впулить хотел другой манагер) узнал, что она битая (крыша). Косячнули типа при отгрузки с эвакуатора. Так что опасно брать машины экстерном, можно и на битую (в лучшем случаю уже отремонтированную) наткнуться.

SpamS

Зяблик
Авто
Orlando LT
Станислав, м-да, загвоздочка... Может всё разрешится положительно?..;)
В этом салоне кишит вранье и ложь на каждом углу! Положительно если тока их носом уткнуть во вранье),кстати такая же ситуация- по договору была красная,а вин был от белой, от себя хочу написать полную историю про их работу,как только заберу предопла. Калючей проволокой их огородить надо:bc:

Добавлено через 5 минут
Завтра буду отказываться от близнеца во всеми любимом Тринити 14 км.Цвет красный ,LT, черно-красный салон.
1QR75KBF5.
Желающие в личку. 40 статус с 07.04.12 был,щас незнаю,не следил.Думаю изменился.

Добавлено через 49 секунд
Обещали до конца июля.

Авто
черный пыжик
Звонил на этой неделе. Говорят у нас и не было такой машины : )
Непонятки.

Спасибо igoryanich. Уступил машинку. :yahoo:
Надеюсь цену на 42 не поднимут.
стало быть с перекупа тачка вот и усе.

Авто
Орландо LT
Отменяю свое объявление на очередь белого Орла.
Менеджер подобрал мне черного,как я и хотел и он уже в 43 статусе!

СПб.
Буду отказываться от Белого в РРТ Пулково в макс. комплектации без кожи за 899 т.р. который . Внесена предоплата 10 тыс.

48 статус ( VIN 715637)

Реальное получение-середина июля, т.к.у РРТ 28 раб. дней ждут ПТС.

Но наверное это все равно быстрее, чем в других местах на сегодняшний день. :)
машинка пристроена в Набережные Челны. :)

Asl

Авто
шевроле
Нашел отказную в трейдивесте в Москве,если не обманут, то откажусь от Орла на мех ЛС в Обнинске Калужская обл.100 км от МКАД.В трейдивесте машина должна была быть 15.06.12 со склада джиэм в Чехове,но сказали придется ждать еще неделю,и все как-то не конкретно.В Обинске в 40 статусе с корейским вином,ожидается к концу июля-в начале августа,цвет смоки грей с литыми дискам на 16.Предоплата была внесена 10000 руб.Если кого заинтересует -оставлю свой эл адрес или писать в личку.aslangonio@gmail.com

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Благодаря color 15 июня забрал черного LT в дженсере, буду отказываться от белой LT светлый салон без кожи, в тринити-моторс 14 км, 2 недели назад был 42 статус, завтра позвоню уточню, так что кому надо пишите в личку, на следующей неделю поеду забирать задаток, задаток 15000 рубчиков.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В Обинске в 40 статусе с корейским вином,ожидается к концу июля-в начале августа
Середина, а то и конец сентября.... Июль точно отпадает, август - не верю.... У самого машинка в 40-м застряла с 3 мая...

• Нравится
Реакции: Asl

Asl

Авто
шевроле
Спасибо ChevroLeshka за информацию,может и правы со сроками.Мне уступил свою очередь отказник,у него договор с середины января этого года.Теперь думаю,что зря связался...9мес...ужас....можно человека родить,а тут железка по океанам плывет,и еще налоги в Калининграде отмфвают.Думаю почему не везут через наш Дальный Восток.Было бы в 2 раза быстрее...Наверно фрахтовые компании без работы останутся если б вез наш РЖД.А так пшики заняты разборкой,калининградцы сборкой,люди работают зарплату получают а я им РЖД...что-то меня понесло:):)xD

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
По-секрету всему свету!!! В Дженсере на новорязанке есть в наличии отказной: черный LS механика 810000 рупий, менеджер Юрий 89262560288 скажите от Рустама.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вчера был в Автомире на Ярославке- там стоит красный Орландо на автомате, вроде максималка без кожи. Ох ,полюбовался я на красный! Мне он всё-таки больше других цветов нравится!!! Подкрался манагер...Говорит - забирайте, если нравится - машинка свободная! Ну там ещё какие-то допы стоят, тонировка ,так что кому интересно - обращайтесь в АВТОМИР!

Авто
Chevrolet Orlando LT
В Аванте нашла в наличии черную LT без кожи, допы на 64тр: сигналка с автозапуском, замок на акпп, дефлекторы и антикорозийка.
Просто обдираловка!

Добавлено через 8 минут
Вчера был в Автомире на Ярославке- там стоит красный Орландо на автомате, вроде максималка без кожи. Ох ,полюбовался я на красный! Мне он всё-таки больше других цветов нравится!!! Подкрался манагер...Говорит - забирайте, если нравится - машинка свободная! Ну там ещё какие-то допы стоят, тонировка ,так что кому интересно - обращайтесь в АВТОМИР!
Не это не максималка, это LS у них, звонила узнавала.

Сверху