Согласен. Но когда я брал машину( декабрь 2011) никто ничего не заказывалLir написал(а):Парктроник вроде бы можно было заказать как опцию за 10000
вот уж как никогда точно....Не понять россиянину корейское мышление...
В инструкции написано, как и что... Текущий путь - он там же, в списке параметров, которые прокручиваются.Всем привет! Хотел вот какой момент выяснить! У кого что показывает борт.комп? У меня можно выставить либо показывать мгновенный расход топлива, либо средний расход или среднюю скорость! Одометр показывает только общий пробег, без текущего пути! :ah:
Ну у меня, например, номер передачи показывает только в ручном режиме, а остаток топлива в виде остатка пути, которое можно пройти на топливе.... или вы тут про другое?Shurman, у меня такого нету! Уже всё перекрутил и перенастроил! текущий путь не показывает, номер передачи и оставшееся топливо не показывает!
А версию софта/прошивки без специальных средств посмотреть определить как-то можно?Так и есть: коробка переведена в ручной режим, поэтому показывает номер передачи, одометр показывает всегда, а топливо (сколько осталось примерно запаса хода) выбрали из параметров бортового компьютера. Как то так![]()
Ок. :handshake:MVA77, уже разобрался с показаниями БК!!!!
Никак не могу понять как вывести другую инфу. Видел что в рабочем режиме должны отображаться пробег общий, текущий, расход и количество бензина. Как то так вроде!Не, у меня тож корея,комлектация-х.з. (наверно ЛТ) дисплей другой совсем.
А в чем сомнения? Мгновенный расход похож на правду. Или не разобрались как выводить другую инфу?
она меняется на средний расход, количество топлива и т.д. а вот чтобы вся инфа была на одном дисплее, такого нет!alex1173,
На рычаге переключателя поворотов есть колесико, его крутиш и меняется инфа на дисплее.