отличия в сборке/опциях: Корея VS Калининград

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Вейдер, у меня кореец 12 года и 12 модельного года, LS+. Парктроник вроде бы можно было заказать как опцию за 10000, но я поставил уже у дилера за 4500.

Авто
Х-Триал III
Lir написал(а):
Парктроник вроде бы можно было заказать как опцию за 10000
Согласен. Но когда я брал машину( декабрь 2011) никто ничего не заказывал :) Просто из Кореи в Калининград на досборку шли машины с уже установленным оборудованием, в том числе часть машин имела штатный парктроник, такую я и взял.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет! Хотел вот какой момент выяснить! У кого что показывает борт.комп? У меня можно выставить либо показывать мгновенный расход топлива, либо средний расход или среднюю скорость! Одометр показывает только общий пробег, без текущего пути! :ah:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Всем привет! Хотел вот какой момент выяснить! У кого что показывает борт.комп? У меня можно выставить либо показывать мгновенный расход топлива, либо средний расход или среднюю скорость! Одометр показывает только общий пробег, без текущего пути! :ah:
В инструкции написано, как и что... Текущий путь - он там же, в списке параметров, которые прокручиваются.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Shurman, у меня такого нету! Уже всё перекрутил и перенастроил! текущий путь не показывает, номер передачи и оставшееся топливо не показывает!

Shurman, у меня такого нету! Уже всё перекрутил и перенастроил! текущий путь не показывает, номер передачи и оставшееся топливо не показывает!
Ну у меня, например, номер передачи показывает только в ручном режиме, а остаток топлива в виде остатка пути, которое можно пройти на топливе.... или вы тут про другое?

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Макас26, просто я видел фото где был показан номер передачи, одометр и топливо!

Авто
Chevrolet Orlando
Так и есть: коробка переведена в ручной режим, поэтому показывает номер передачи, одометр показывает всегда, а топливо (сколько осталось примерно запаса хода) выбрали из параметров бортового компьютера. Как то так:)

Авто
FFusion + Орландо AT
Так и есть: коробка переведена в ручной режим, поэтому показывает номер передачи, одометр показывает всегда, а топливо (сколько осталось примерно запаса хода) выбрали из параметров бортового компьютера. Как то так:)
А версию софта/прошивки без специальных средств посмотреть определить как-то можно?

alex1173

Толстый и красивый
Авто
MVA77, уже разобрался с показаниями БК!!!!

Авто
Шевроле ОРЛАНДО 1.8 АТ LT
да совершенно верно

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Всем привет! Вот меня всё терзают смутные сомнения по поводу отображения инфы на БК. Вот что у меня показывает БК в рабочем режиме.
У всех так? Сборка Корея!

Авто
Орландо АТ
Не, у меня тож корея,комлектация-х.з. (наверно ЛТ) дисплей другой совсем.
А в чем сомнения? Мгновенный расход похож на правду. Или не разобрались как выводить другую инфу?

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Не, у меня тож корея,комлектация-х.з. (наверно ЛТ) дисплей другой совсем.
А в чем сомнения? Мгновенный расход похож на правду. Или не разобрались как выводить другую инфу?
Никак не могу понять как вывести другую инфу. Видел что в рабочем режиме должны отображаться пробег общий, текущий, расход и количество бензина. Как то так вроде!

Авто
Орландо АТ
alex1173,
На рычаге переключателя поворотов есть колесико, его крутиш и меняется инфа на дисплее.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
alex1173,
На рычаге переключателя поворотов есть колесико, его крутиш и меняется инфа на дисплее.
она меняется на средний расход, количество топлива и т.д. а вот чтобы вся инфа была на одном дисплее, такого нет!

Авто
Орландо АТ
Так и должно быть - что-то одно кажет, плюс общий пробег всегда.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
evg1961, тогда понятно! тогда в каких сборках кажет общие показания?

Сверху