- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
У меня "белокореец" - LTZ подогрева нет а подсветка естьА еще у "корейцев" подогрев сидений и подсветка панели только в максималке.
У меня "белокореец" - LTZ подогрева нет а подсветка естьА еще у "корейцев" подогрев сидений и подсветка панели только в максималке.
В моей LT подогрев присутствует. Равно как и доводчики всех стёкол.У меня "словянин" в предпоследней комплектации (раньше LS+), подогрев сидений присутствует, как и штатный парктроник, который вроде как исчез из этой комплектации в 2013 м.г. и стал опцией.
Мне это напоминает "ломание копий", которое уже давно ведётся в лачетти-клубе.У меня вроде кореец (вин один, корейский). Страна вывоза Германия. Изготовлен в 2012 г., МГ-2013. Подогрев передних сидений есть, подсветки панели нет, букв (модификационных) на задней двери нет. Комплектация KBF2 (с климатом, без датчиков света, дождя), видимо это LT+?.
Дисплей у меня не графический. USB - есть.
Отсутствие запаски,темный салон,отсутствие обдгрева передних сидений(машины из Белоруссии).Вейдер написал(а):Чем?
На форуме полно людей, которые купили в прошлом году машины прямого импорта, которые были предназначены для Европы. И какие там отличия, при условии что в обоих случаях машины 2013 м.г.?
Цитата:
Ерунда все это (имхо). Европа уже давно без запасок катается, салоны тоже нынче разные, а не как в первый год.md7621 написал(а):Отсутствие запаски,темный салон
у меня вот 12 года Кореец из ГерманииLT и LT+ и LTZ
andr505 написал(а):смена или упрощение у них была
Нет никакой путаницы.у меня вот 12 года Кореец из Германиина опе написано LT, но комплектация как у LTZ, мне тут умный человек рассказывал, да и в салоне, что то подобное говорили, смена или упрощение у них была, этих обозначений, так, что там путаница полная
![]()
"Всякие плюс" это четвертый вариант комплектации. Что LS+, что LT+.steve написал(а):Всякие "+"
А зря - это добавленый в среднюю комплектацию климат.steve написал(а):Всякие "+" не рассматриваем
А ещё парктроник и литые диски...А зря - это добавленый в среднюю комплектацию климат.
Дык я ж не спорю. Я так понял, что плюсы - это как бы промежуточные варианты между основными комплектациями, возможно, ошибся.А ещё парктроник и литые диски...![]()
Дык и я... Просто добавила :ah:Дык я ж не спорю.
В 2013 м.г. уже парктроник так и идёт как опцияКстати, в LT+, который мне предлагали в Мейджоре, штатного парктроника не было, он шёл как опция за отдельную плату. Было только литьё, граф. дисплей, климат и USB.
я б сказал, что дилер отсебятину ставит, а не опция как опция GM.SVETIK написал(а):парктроник так и идёт как опция
Освоился на рынке Орликов xDя б сказал, что дилер отсебятину ставит
именно такая у меня 2012. парктроника не было.Дык я ж не спорю. Я так понял, что плюсы - это как бы промежуточные варианты между основными комплектациями, возможно, ошибся.
Кстати, в LT+, который мне предлагали в Мейджоре, штатного парктроника не было, он шёл как опция за отдельную плату. Было только литьё, граф. дисплей, климат и USB.
Ребята не путайте модельный год с годом выпуска.kookabura написал(а):именно такая у меня 2012. парктроника не было.