отличия в сборке/опциях: Корея VS Калининград

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
У меня "словянин" в предпоследней комплектации (раньше LS+), подогрев сидений присутствует, как и штатный парктроник, который вроде как исчез из этой комплектации в 2013 м.г. и стал опцией.
В моей LT подогрев присутствует. Равно как и доводчики всех стёкол.
Беседовал с менеджером, смотрел прайс-листы: в машинах 2013 года подогрев сидений вроде как идёт уже во всех версиях, начиная с LS.
В комплектации LT и LT+ штатный парктроник отсутствует: по умолчанию он установлен только на LTZ. Мне дилер предлагал поставить как опцию, за 12500 тыс.

В свою очередь LT+ отличается от LT наличием:
- климат-контроля
- графического дисплея
- легкосплавными дисками
- наличием USB-входа

Последнее редактирование:

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
У меня вроде кореец (вин один, корейский). Страна вывоза Германия. Изготовлен в 2012 г., МГ-2013. Подогрев передних сидений есть, подсветки панели нет, букв (модификационных) на задней двери нет. Комплектация KBF2 (с климатом, без датчиков света, дождя), видимо это LT+?.

Дисплей у меня не графический. USB - есть.

steve

Бывалый
Авто
У меня вроде кореец (вин один, корейский). Страна вывоза Германия. Изготовлен в 2012 г., МГ-2013. Подогрев передних сидений есть, подсветки панели нет, букв (модификационных) на задней двери нет. Комплектация KBF2 (с климатом, без датчиков света, дождя), видимо это LT+?.

Дисплей у меня не графический. USB - есть.
Мне это напоминает "ломание копий", которое уже давно ведётся в лачетти-клубе. :) На самом деле, всё проще: производитель оставляет за собой право вносить изменения в те или иные модификации. Так, на Лачике у кого-то был подлокотник вместо консоли, зато отсутствовала подсветка бардачка, у кого-то был подогрев зеркал с электроприводом в младших комплектациях и т.п. Там же, кстати, выложили расшифровку различных комплектаций по индексам . Уверен, что у нас должно быть что-то похожее.

PS Вот ещё, когда-то переводил:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Вейдер написал(а):
Чем?
На форуме полно людей, которые купили в прошлом году машины прямого импорта, которые были предназначены для Европы. И какие там отличия, при условии что в обоих случаях машины 2013 м.г.?
Цитата:
Отсутствие запаски,темный салон,отсутствие обдгрева передних сидений(машины из Белоруссии).

Добавлено через 1 минуту
ошибка-обогрева...

Авто
жигули
у меня кореец 2012г.в., LT+. подогрев передних сидений есть,климат, usb и складывающееся переднее пассажирское сиденье.

Авто
Х-Триал III
md7621 написал(а):
Отсутствие запаски,темный салон
Ерунда все это (имхо). Европа уже давно без запасок катается, салоны тоже нынче разные, а не как в первый год.
Может еще цвет саморезов сравнить от безделья...:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
у меня вот 12 года Кореец из Германии:) на опе написано LT, но комплектация как у LTZ, мне тут умный человек рассказывал, да и в салоне, что то подобное говорили, смена или упрощение у них была, этих обозначений, так, что там путаница полная:)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.

steve

Бывалый
Авто
у меня вот 12 года Кореец из Германии:) на опе написано LT, но комплектация как у LTZ, мне тут умный человек рассказывал, да и в салоне, что то подобное говорили, смена или упрощение у них была, этих обозначений, так, что там путаница полная:)
Нет никакой путаницы.
Машины 2011 и 2012 года делились на Base, LS и LT.
LT, естественно, была высшей, соответствующей нынешней LTZ.
Сейчас она стала средней.
С 2013 года стали LS, LT, LTZ соответственно, Base исчезла. Всякие "+" не рассматриваем, это, скорее, как подгруппы. :)

DOG

Авто
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вейдер, очень толково :)

У меня тоже вин корейский, машина 2012 г.в., при этом про Россию в техпаспорте нет ни слова. И буковок LTZ сзади нет. Однако поверить, что ее доставили прято "оттуда" что-то как-то сложно))
В общем и целом, мне лично пофиг, где оно собрано, главное чтобы работало как надо, а если и тьфу-тьфу поломка, официалы все чинили без скандалов :chevy:

steve

Бывалый
Авто
А ещё парктроник и литые диски...;)
Дык я ж не спорю. Я так понял, что плюсы - это как бы промежуточные варианты между основными комплектациями, возможно, ошибся. :)

Кстати, в LT+, который мне предлагали в Мейджоре, штатного парктроника не было, он шёл как опция за отдельную плату. Было только литьё, граф. дисплей, климат и USB.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дык я ж не спорю.
Дык и я... Просто добавила :ah:

Кстати, в LT+, который мне предлагали в Мейджоре, штатного парктроника не было, он шёл как опция за отдельную плату. Было только литьё, граф. дисплей, климат и USB.
В 2013 м.г. уже парктроник так и идёт как опция ;)

DOG

Авто
SVETIK написал(а):
парктроник так и идёт как опция
я б сказал, что дилер отсебятину ставит, а не опция как опция GM.

Немного офф:
В автомагазинах нашего города кЕтайское с восемью сонарами и фрезой до 2-х тыр, платить за установку ОД посчитал моветоном.
Потом вообще решил, что лучше камера заднего вида.

Авто
жигули
Дык я ж не спорю. Я так понял, что плюсы - это как бы промежуточные варианты между основными комплектациями, возможно, ошибся. :)

именно такая у меня 2012. парктроника не было.

Авто
Х-Триал III
kookabura написал(а):
именно такая у меня 2012. парктроника не было.
Ребята не путайте модельный год с годом выпуска.
Все правильно, у нас со SVETIK, 12 модельный год, комплектация LS+ (теперь LT+) и парктроник штатный, а у вас 13 модельный год (машина 12 года) и парктроник опция. Штатно теперь только на LTZ. Не понять россиянину корейское мышление...

Сверху