- Авто
- Х-Триал III
Сам сказал, сам ответил - удобно...Сообщение от Вейдер
ибо туризм это проходящая суета...
Сообщение от Tchandr
Величайшее заблуждение!
Сообщение от Tchandr
Каждому свое!
Сам сказал, сам ответил - удобно...Сообщение от Вейдер
ибо туризм это проходящая суета...
Сообщение от Tchandr
Величайшее заблуждение!
Сообщение от Tchandr
Каждому свое!
Отдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок. Все стремяться к морю.Зато Европа регулярно сваливает на моря, хочется отдохнуть от "отдыха глаз" постоянногоДело даже не столько в самом "поплавать", сколько в ярком солнце, атмосфере отдыха и соответствующем настроение, как по мне. Поплавать-то и так не проблема, бассейнов хватает и зимой и летом. Но море - это совсем другое!
было бы странно, если б в турции было мало турок...SVETIK написал(а):Отдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок.
Вот как раз на это мы и рассчитываем, планирую отпуск в Германии(Баварии) на начало июня...Stillness написал(а):Зато Европа регулярно сваливает на моря, хочется отдохнуть от "отдыха глаз"
Не за что извиняться. Примерно 800 км или 7 - 7,5 часов если под Ганновером дорогу уже закончили ремонтировать. И там холодно, насколько я слышалОтдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок. Все стремяться к морю.
Stillness , простите тёмную, а Росток от вас далеко?
О, Бавария. Неповторимый колорит и настоящая немецкая кухня. Как быВот как раз на это мы и рассчитываем, планирую отпуск в Германии(Баварии) на начало июня...![]()
Это кардинально меняет делоStillness, На самом деле маршрут даже несколько шире одной Баварии, планируем захватить Францию, Австрию и Швейцарию, блага там все не очень далеко.Правда поедем не на орландо, там берем на прокат машину. Больно далеко все-таки пилить туда, да жрет орландо не мало...
Лёш, дык они (кто не у моря живут) тоже на море стремятьсябыло бы странно, если б в турции было мало турок...![]()
ДалековатенькоНе за что извиняться. Примерно 800 км или 7 - 7,5 часов если под Ганновером дорогу уже закончили ремонтировать. И там холодно, насколько я слышал![]()
У нас -1 сейчас, в Ростоке примерно так же или чуть холоднее. Вообщем, снова зима, местнаяДалековатенькоУ меня там дочка сейчас. Спрашиваю: "Как погода?"
Отвечает: "Всё хорошо." Но ведь она в Питере родилась, её не удивишь![]()
Даа уж, в это время мне друг из Трира фотографии цветов из своего сада присылал :ah:У нас -1 сейчас, в Ростоке примерно так же или чуть холоднее. Вообщем, снова зима, местная![]()
В прошлом году в это же время уже теплынь была. Год на год не приходится. В мечтах - уехать жить куда-то к теплому морю...Даа уж, в это время мне друг из Трира фотографии цветов из своего сада присылал :ah:
Спасибо за ответы, переживаю за ребёнкина.
ну бензин конечно...Stillness написал(а):Насчет жрет: это бензин или дизель?
Конечно, она живёт в семье (очень довольна). Сначало юноша жил и учился у нас месяц, а потом и дочка вместе с ним улетела на месяц.Ну дочка же там не одна, наверное? Или она учится там?
В этот раз хочу совместить море и Европу...Еще немного Румынии захвачу!Отзывы уж больно хорошие!Tchandr, Я тоже путешествовать люблю и море. Но понял, что в принципе могу в отпуске без моря обойтись. Просто когда по Европе на машине катаешься в отпуске, на столько это приятно и так глаз отдыхает, что и море не особо нужно...![]()
А это не слишком???xDСо 2го мая Египет две недели, а в конце июня hola España тоже на две недельки))
Думаю, что и это не предел)), Моя неугомонная половинка как европейский пенсионер ,хочет побывать везде))) По мне, так лучше в Калужскую губернию к бабуле))) природа шикарная, речка обалденная, самогон отменный))Ovk75 написал(а):А это не слишком???