Отпуск 2013

Авто
Х-Триал III
Сообщение от Вейдер
ибо туризм это проходящая суета...
Сообщение от Tchandr
Величайшее заблуждение!
Сообщение от Tchandr
Каждому свое!
Сам сказал, сам ответил - удобно...:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Зато Европа регулярно сваливает на моря, хочется отдохнуть от "отдыха глаз" постоянного :) Дело даже не столько в самом "поплавать", сколько в ярком солнце, атмосфере отдыха и соответствующем настроение, как по мне. Поплавать-то и так не проблема, бассейнов хватает и зимой и летом. Но море - это совсем другое!
Отдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок. Все стремяться к морю.

Stillness , простите тёмную, а Росток от вас далеко?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
Отдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок.
было бы странно, если б в турции было мало турок...:):p

Добавлено через 1 минуту
Stillness написал(а):
Зато Европа регулярно сваливает на моря, хочется отдохнуть от "отдыха глаз"
Вот как раз на это мы и рассчитываем, планирую отпуск в Германии(Баварии) на начало июня...:);)

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Отдыхали с девчонками в Турции, очень много "немцев" и турок. Все стремяться к морю.

Stillness , простите тёмную, а Росток от вас далеко?
Не за что извиняться. Примерно 800 км или 7 - 7,5 часов если под Ганновером дорогу уже закончили ремонтировать. И там холодно, насколько я слышал :)

Добавлено через 2 минуты
Вот как раз на это мы и рассчитываем, планирую отпуск в Германии(Баварии) на начало июня...:);)
О, Бавария. Неповторимый колорит и настоящая немецкая кухня. Как бы :)
А пиво их мне лично не нравится совсем :)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Stillness, На самом деле маршрут даже несколько шире одной Баварии, планируем захватить Францию, Австрию и Швейцарию, блага там все не очень далеко.:) Правда поедем не на орландо, там берем на прокат машину. Больно далеко все-таки пилить туда, да жрет орландо не мало...

Авто
Stillness, На самом деле маршрут даже несколько шире одной Баварии, планируем захватить Францию, Австрию и Швейцарию, блага там все не очень далеко.:) Правда поедем не на орландо, там берем на прокат машину. Больно далеко все-таки пилить туда, да жрет орландо не мало...
Это кардинально меняет дело :)
Насчет жрет: это бензин или дизель? И сколько по трассе? Я, собственно, экономию на дизеле и рассматривал как один из критериев при покупке для семьи :) Или заявленные 7,1 л для комбинированного цикла - ерунда все и обман?

Авто
было бы странно, если б в турции было мало турок...:):p
Лёш, дык они (кто не у моря живут) тоже на море стремяться :p

Добавлено через 2 минуты
Не за что извиняться. Примерно 800 км или 7 - 7,5 часов если под Ганновером дорогу уже закончили ремонтировать. И там холодно, насколько я слышал :)
Далековатенько :eek: У меня там дочка сейчас. Спрашиваю: "Как погода?"
Отвечает: "Всё хорошо." Но ведь она в Питере родилась, её не удивишь ;)

Авто
Далековатенько :eek: У меня там дочка сейчас. Спрашиваю: "Как погода?"
Отвечает: "Всё хорошо." Но ведь она в Питере родилась, её не удивишь ;)
У нас -1 сейчас, в Ростоке примерно так же или чуть холоднее. Вообщем, снова зима, местная :)

Авто
У нас -1 сейчас, в Ростоке примерно так же или чуть холоднее. Вообщем, снова зима, местная :)
Даа уж, в это время мне друг из Трира фотографии цветов из своего сада присылал :ah:

Спасибо за ответы, переживаю за ребёнкина.

Авто
Даа уж, в это время мне друг из Трира фотографии цветов из своего сада присылал :ah:

Спасибо за ответы, переживаю за ребёнкина.
В прошлом году в это же время уже теплынь была. Год на год не приходится. В мечтах - уехать жить куда-то к теплому морю...
Ну дочка же там не одна, наверное? Или она учится там?

Авто
Ну дочка же там не одна, наверное? Или она учится там?
Конечно, она живёт в семье (очень довольна). Сначало юноша жил и учился у нас месяц, а потом и дочка вместе с ним улетела на месяц.

Авто
Тогда не думаю, что есть повод волноваться! Даже уверен в этом.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Tchandr, Я тоже путешествовать люблю и море. Но понял, что в принципе могу в отпуске без моря обойтись. Просто когда по Европе на машине катаешься в отпуске, на столько это приятно и так глаз отдыхает, что и море не особо нужно...:)
В этот раз хочу совместить море и Европу...Еще немного Румынии захвачу!Отзывы уж больно хорошие!:)

Авто
как у всех
Со 2го мая Египет две недели, а в конце июня hola España тоже на две недельки))

Авто
шевроле орландо
Вновь хочу на море,в Крым,конечно на Орландо.

Авто
Шевроле Орландо
7 мая отпуск на рыбалку р. Волга Астрахань. Сентябрь Черноморское побережье!!!

26 мая на "родину" в Турцию на 20 дней, попробуем вот это "Gold City Tourism Complex" дочка уже все надувные плав. средства "проинспектировала". Каждое утро об них запинаюсь!:)

Авто
как у всех
Ovk75 написал(а):
А это не слишком???
Думаю, что и это не предел)), Моя неугомонная половинка как европейский пенсионер ,хочет побывать везде))) По мне, так лучше в Калужскую губернию к бабуле))) природа шикарная, речка обалденная, самогон отменный))

Последнее редактирование:
Сверху