Отзыв от стороннего

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
в общем теще понравилось на галерке, сказала что ей там удобней чем на втором ряду...:) я теперь знаю где в нашем авто тещино место:D
Это наверное по сравнению с тёщиной комнатой xD

У меня дети тоже очень любят третий ряд, даже взрослые.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
я теперь знаю где в нашем авто тещино место:D
Я свою тоже там возил в Рязанскую область и обратно, не жужала. :cool:
oleg1321 мы можно сказать, проверили авто в экстримальных условиях.xD

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Это нормально. Я заметил,что у всех владельцев дорогих и статусных автомобилей есть одна особенность - они всегда будут хвалить бюджетные авто. Иногда даже восхищаться ими! Говорить типа " что же я себе такую не взял?!" Однако никогда и не при каких условиях покупать себе такое не будут. Не стоит особо придавать значение его словам....

svv

Авто
круз
Это нормально. Я заметил,что у всех владельцев дорогих и статусных автомобилей есть одна особенность - они всегда будут хвалить бюджетные авто. Иногда даже восхищаться ими! Говорить типа " что же я себе такую не взял?!" Однако никогда и не при каких условиях покупать себе такое не будут. Не стоит особо придавать значение его словам....
У меня родственник мер города. Так вот он купил орландо в семью и ездит довольный.Редко но ездит. Были на рыбалке, охоте, очень хороший автомобиль.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
У меня родственник мер города. Так вот он купил орландо в семью и ездит довольный.Редко но ездит. Были на рыбалке, охоте, очень хороший автомобиль.
Ну вот теперь, как ты думаешь? Никто вопрос не задаст- какого города?
Если че - я первый спросил ;)xD

Авто
как у всех
Вчера хороший товарищ целый час по телефону про Орла выпытывал, что да как)) У него ссаньег кайрон дизель за год эксплуатации 35тыс. пробег, говорит, что всю душу и нервы выматал. Сказал, что за год в машине не осталось места, куда бы по гарантии не залезли))) Сейчас у него ВСЯ топливная накрылась, от насоса до форсунок, и ещё какой то блок с мозгами за собой утянули)) Сегодня покатался на моей машинке. Был в щенячьем восторге)) Единственное что его смущает и останавливает(пока) так это наш клир, а от салона и внешнего вида прям так и сказал -" я тащусь"))))) Завтра поедет в салон с женой принимать окончательное решение. Думаю станет очередным обожателем нашего авто)))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
OrlandoMan, Серега, а он на своем Кайроне по городу ездит или по полям? Вот меня уж аж подергивать начинает - что все хорошо, но клиренс маловат. Как только такое звучит, над наверное сразу заканчивать разговор: глухой слепого не услышит...

Добавлено через 2 минуты
Теперь уже нет)))))))))))))
А чей- то не важно? Для меня Важно!!! И очень!!! Мэры ездят на народных автомобилях, а не на меринах как у нас...
Буду в Мценске, подложу клубную визитку под дворник Мэру города! :)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
svv написал(а):

Авто
как у всех
Shnurik, У него свой дом где-то в деревне под Зелеком, говорит что в снегопад к ним в самую последнюю очередь приезжают расчищать, а переметает, типа будь здоров))) так что его можно понять)), кстати его первая поломка была именно передний мост)) Говорит, что немного побуксовал в снегу без фанатизма, а редуктор взял и развалился нахрен)))

svv

Авто
круз
Это ничего не меняет. Просто теперь он будет нахваливать Логан xD
А с чего вы начали человеку кости перемывать? обсудить больше не чего? купил орландо, значит понравилась машина. Больше потереть не о чем? Я на ней иногда езжу. Мне тоже очень нравится. На охоте, рыбалке не заменимая машина. Охота и рыбалка бывает разная. Это не джип. Что бы месить го-но есть другие машины.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
svv написал(а):
А с чего вы начали человеку кости перемывать? обсудить больше не чего? купил орландо, значит понравилась машина. Больше потереть не о чем? Я на ней иногда езжу. Мне тоже очень нравится. На охоте, рыбалке не заменимая машина. Охота и рыбалка бывает разная. Это не джип. Что бы месить го-но есть другие машины.
А чьих костях идет речь? Какие терки? Про мэра Мценска какого-то начали вы...я его и знать -не знаю. Я рад,что вам нравиться машина,более того я вас поддерживаю в вашем нравиться. А причем здесь "это не джип" и "говно месить" я честно говоря не очень то и понял.Вы вообще о чем?

svv

Авто
круз
А чьих костях идет речь? Какие терки? Про мэра Мценска какого-то начали вы...я его и знать -не знаю. Я рад,что вам нравиться машина,более того я вас поддерживаю в вашем нравиться. А причем здесь "это не джип" и "говно месить" я честно говоря не очень то и понял.Вы вообще о чем?
Да не о чем. Проехали. Вот я с дуру написал. Модераторы, почистите тему пожалуйста. Иначе это до бесконечности будет как и расходе топлива.

Добавлено через 1 минуту
я его и знать -не знаю.
И не нужно это вам. Что вы так беспокоитесь.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
так всё-таки, что там с реальным клириенсом орландо- так и не понял? 160 мм -это на сколько реальный и где намерили?

Сверху