- Авто
- Санта Фе 4
Рассказал бы штоль как реализовано.У меня подстаканники охлаждаются. Вода прохладная.
Рассказал бы штоль как реализовано.У меня подстаканники охлаждаются. Вода прохладная.
Не замечал. В любом случае бутылку не остудит.John написал(а):подстаканники как у всех, охлаждаются центральным воздуховодом идущим ко второму ряду.
Заказал обе детали, но пришел только клапан около 250р, а патрубок 2 раза просил, но заказ снимали. Может и оно к лучшему, все равно колхозить.UPD:
В Интернете случайно набрел:
детали от VAG: Трубка — 1J2816311 и клапан — 1J0816355. 402 и 231 рубль соответственно
И для Октавии: пункты 38 воздушный шланг для ЛР 1Z1 816 311 C и 39 клапан регулировочный (перепускной клапан) 1Z0 816 355 9B9
VAG вроде бьётся на exist.ru. Оно?
Кстати, деталь правильно называется "клапан охлаждения перчаточного ящика", вот!![]()
Ну, хоть главный элемент прислали! :handshake:n1k0 написал(а):Заказал обе детали, но пришел только клапан около 250р,
В экзист клапан — 1J0816355. Сверлил и резал без разбора, но фоток нет. Какбы не до того было.n1k0, А где клапан приобрел?
Добавлено через 3 минуты
Для установки клапана, как понял бардачок ты резал!![]()
Что значит произвольно? Дует тем же воздухом что и в системе климаконтроля, интенсивность так же регулируется вентилятором. Эффективность , правда без клапана, проверена поездками на юга этим и позапрошлым летом.n1k0, Дует произвольно или от кондея?![]()
т.е. если системе климаконтроля 25 градусов выставлено, то и в перчаточном ящике тоже 25, ясноn1k0 написал(а):Дует тем же воздухом что и в системе климаконтроля
поэтому и сам хочу себе так сделатьStanislav написал(а):Летом выручала,прохладный напиток выходит.
В первом посте описано куда, правда картинки некоторые исчезли. Теперь просто дополнил конструкцию клапаном.Ну тогда и отчёт подробней:куда, где врезался и как?!Дополнить так сказать выше упомянутое:ah: