Памятка при покупке машины

mrakspb

МЧС =)
есть предпродажная подготовка.соответственно входит в стоимость авто...после неё недолжно быть никаких косяков...нигде!
если есть пусть сразу исправляют.и не соглашайтесь до завтра подождать и т.п.
бу-га-га...
например у вас обнаружился скол на диске, царапина порога, или не дай бог скол... красить элемент вам тоже прямо на выдаче должны или все ж отправить его в специализированный МКЦ где все будет ок? =)
лучше сидеть часа 3 ждать пока сделают, или договориться на удобное время когда все будет исправлено? =)
Экстремизма не надо, будьте людьми ;)

кстати, вы явно не в курсе что входит в предпродажную подготовку...

а то, что вы имеете ввиду под этим словом - так машины по дефолту должны быть внешне в идеальном состоянии ))

Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
Отличная инструкция, но по поводу брызговиков непонятно.
Я даже на горячей линии "Шевроле" по телефону уточнял - брызговики не идут в штатной комплектации.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Брызговики за бабло!

Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
Tchandr написал(а):
Включить рециркуляцию воздуха в салоне и проверить напор воздуха из сопел. Должен дуть немного слабее, чем при заборе воздуха снаружи. (Фильтр,как правило отсутствует -ни одного упоминания о его наличии в документах, однако при напоминании, но за ваши деньги поставят быстро).
Не вполне понятно о каком фильтре идет речь.
И, на будущее - куда он устанавливается?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Орландо
Прям все красиво, и понятно!!!!
Спасибо, Tchandr

Авто
LS АТ 1.8
так фильтр стоит по умолчанию в орландо или нет?

из первого поста - Копия ГТД (государственная таможенная декларация), для корейцев, если память не изменяет, в 2-х экземплярах, со штампами дилера, не забудьте взять. Если ГТД общая для партии машин, проверьте, есть ли в списке машина с вашим VIN-ом, могут ненароком ошибиться, чтобы потом не метаться между салоном и ГАИ. - вот это надо для калининградских досборок или нет?

Авто
io_topotun написал(а):
так фильтр стоит по умолчанию в орландо или нет?
На Орландо стоит...памятка собиралась с разных форумов...:)

Добавлено через 6 минут
io_topotun написал(а):
вот это надо для калининградских досборок или нет?
В этом я тебе не помогу,у меня кореец.Может кто из владельцев Орла калининградской сборки отзовется...

Авто
LS АТ 1.8
Tchandr, а вам давали такую копию ГТД при получении авто?

Авто
io_topotun написал(а):
Tchandr, а вам давали такую копию ГТД при получении авто?
Конечно дали...я ее при постановке на учет и сдал в МРЭО с остальными доками.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Для калининградской не надо. Договор продажи, паспорт на машину.

Авто
Авто
Orlando LS AT
У кого будет машина с колпаками на дисках. Либо крепите как-то колпаки перед выездом из салона, либо снимайте их и везите до дома в багажнике.
Сегодня машину забирал. Все по чек-листу проверил, колпаки подергал. Доехал до ГАИ, одного колпака нет. Поехал искать, потерял второй колпак. Оба передние.

mrakspb

МЧС =)
У кого будет машина с колпаками на дисках. Либо крепите как-то колпаки перед выездом из салона, либо снимайте их и везите до дома в багажнике.
Сегодня машину забирал. Все по чек-листу проверил, колпаки подергал. Доехал до ГАИ, одного колпака нет. Поехал искать, потерял второй колпак. Оба передние.
Они ж там насколько я помню на болты закручиваются??? О_о 5 штук на каждом колпаке должно открутиться + сам колпак

Авто
Orlando LS AT
mrakspb написал(а):
Они ж там насколько я помню на болты закручиваются??? О_о 5 штук на каждом колпаке должно открутиться + сам колпа
Болты там есть какие-то пластиковые и сугубо декоративные, руками крутятся. Может чего не то подсунули или не прикрутили.
В салон позвонил, обещали новые. Надеюсь, не обманут.

mrakspb

МЧС =)
Болты там есть какие-то пластиковые и сугубо декоративные, руками крутятся. Может чего не то подсунули или не прикрутили.
В салон позвонил, обещали новые. Надеюсь, не обманут.
пластиковые, но если хорошо прикрутить, то без гайковерта или балонника хрен открутишь...

Авто
Orlando LS AT
mrakspb написал(а):
пластиковые, но если хорошо прикрутить, то без гайковерта или балонника хрен открутишь...
Подсунули диски от другой машины. Посадочный диаметр пластиковых болтов меньше, накрутить их никаких шансов. Буду разбираться с салоном. Это их косяк.
Вот только мне уже страшно, сколько там внутри еще косяков они понаделали

Сверху