Паралимпиада

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
oleg1321, У тех спортсменов запланированы соревнования на следующий день на открытие не идут.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
то что они молодцы я не спорю, просто интересно почему не вышли на открытие...
Форма протеста, или "работы" украинских .....:( Но помните, как спортсмена встречала публика...стоя.

Авто
Российские следж-хоккеисты вышли в финал Паралимпиады в Сочи

Сборная России по следж-хоккею стала первым финалистом Паралимпийских игр в Сочи. В полуфинальном поединке хозяева паралимпийского турнира нанесли разгромное поражение команде Норвегии – 4:0.

По итогам первого периода россияне обеспечили себе комфортное преимущество в две шайбы благодаря точным броскам Дмитрия Лисова и Алексея Амосова. Во третьей 15-минутке Николай Терентьев и Евгений Петров довели счет до крупного и установили окончательный результат матча.

Один вопрос: "Не стыдно нашим хоккеистам-звёздам?" :eek:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
oleg1321, я тебе удивляюсь - набери запрос в поисковике - "почему...."

Авто
Биатлонист Роман Петушков - ну очень крутой чувак:cool:
:handshake: Он не просто крут...он настоящий герой...:ay::ay::ay:

Мне моё зрение не изменяет??? У нас 80 медалей :eek:

Рейтинг

1. Россия 30 28 22
2. Германия 9 5 1
3. Канада 7 2 7
4. Украина 5 9 11
5. Франция 5 3 4
6. Словакия 3 2 2

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, Не изменяет тебе зрение, у нас 80 медалей. Мы побили предыдущий рекорд Австрийцев в 1984 году, у них было 70.)))

Авто
SVETIK, Не изменяет тебе зрение, у нас 80 медалей. Мы побили предыдущий рекорд Австрийцев в 1984 году, у них было 70.)))
Слов нет...почему же ОНИ так могут? Слава настоящим борцам и ГЕРОЯМ паралимпиады!!! Порвали всех...Хотя справедливости ради, скажу, что и я болела за всех паралимпийцев...и трибуны ...Вот это настоящий спорт, настоящая взаимопомощь...:ay::ay::ay:

Что поражает-это лица паралимпийцев...Лучезарные, счастливые...
А Роман сказал, что без своей команды он никогда бы не добился таких результатов...

Смотрим закрытие потрясающего действа...Гордость за Россию...Настоящая, без всяческих толков....

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ребята, ВОСЕМЬДЕСЯТ медалей, ТРИДЦАТЬ золотых! Это немыслимо! Из камментов "а вы уверены, что именно это - паралимпийская команда, а не та, что первая была?!".
Эти люди - герои.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А я горд тем, что обе Олимпиады завершаются поднятием НАШЕГО Флага и исполнением НАШЕГО Гимна! Слава и почёт нашим спортсменам и спасибо за доставленное удовольствие!

Авто
Не могла удержаться от слёз...Вы видели как пели наш гимн детки в колясках, слабовидящие, с ДЦП? Ребята, это дорогого стоит. Я встала и тоже пела гимн вместе с ними...

Авто
А я не смог смотреть. Просто ходил вдоль берега. Жаль что к закрытию пошел сильный ливень. А людям далековато идти и ехать на колясках к выходу. Благо с транспортом небыло проблем.

Авто
А я не смог смотреть. Просто ходил вдоль берега. Жаль что к закрытию пошел сильный ливень. А людям далековато идти и ехать на колясках к выходу. Благо с транспортом небыло проблем.
Наверное вы были среди тех, кого показывали снаружи стадиона во время фейерверков...;)
сержио944, мы с Вами квиты...Я проспала открытие (смотрела на повторе)...Закрытие было грандиозным и с огромной гордостью за НАШИХ...

Авто
SVETIK, От моего дома до Фишта 20мин неспешного хода по набережной вдоль моря. Салют видно замечательно.А снаружи стадиона были только полиция,волонтеры служба обеспечения. Ну а теперь начнется освобождение города от олимп.транспорта. 21 марта в сторону столицы выходят 550автобусов. Теперь и в подмосковье будет праздник.

Авто
SVETIK, От моего дома до Фишта 20мин неспешного хода по набережной вдоль моря. Салют видно замечательно.А снаружи стадиона были только полиция,волонтеры служба обеспечения. Ну а теперь начнется освобождение города от олимп.транспорта. 21 марта в сторону столицы выходят 550автобусов. Теперь и в подмосковье будет праздник.
Описывайте обстановку...очень интересно :handshake:

Авто
SVETIK, А что вы хотите узнать? Город приходит в свое привычное состояние. Детишки после каникул пошли в школу. Разьезжаются участники и болельщики олимпиады. И один большой вопрос у людей. А что дальше? А ответа нет ни у кого. Ну готока к формуле начнется. А с обьектами непонятно. То хотели переносить в другие города.То сделать базу подготовки молодых спортсменов. При подготовке построили несколько райнов с развитой инфраструктурой. (Все подьезды с подьемниками для люде с ограничениями).

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK, А что вы хотите узнать? Город приходит в свое привычное состояние. Детишки после каникул пошли в школу. Разьезжаются участники и болельщики олимпиады. И один большой вопрос у людей. А что дальше? А ответа нет ни у кого. Ну готока к формуле начнется. А с обьектами непонятно. То хотели переносить в другие города.То сделать базу подготовки молодых спортсменов. При подготовке построили несколько райнов с развитой инфраструктурой. (Все подьезды с подьемниками для люде с ограничениями).
Считаю сочинцам очень повезло! Собираюсь к вам в октябре:handshake:

Авто
Orlando full
У меня тоже в планах заехать посмотреть, знакомые также хотят. Если бы не олимпиада, то и не поехал бы (один раз был - хватило).

Сверху