у 23 сразуoleg1321, У тех спортсменов запланированы соревнования на следующий день на открытие не идут.
Форма протеста, или "работы" украинских .....то что они молодцы я не спорю, просто интересно почему не вышли на открытие...
:handshake: Он не просто крут...он настоящий герой...:ay::ay::ay:Биатлонист Роман Петушков - ну очень крутой чувак![]()
Слов нет...почему же ОНИ так могут? Слава настоящим борцам и ГЕРОЯМ паралимпиады!!! Порвали всех...Хотя справедливости ради, скажу, что и я болела за всех паралимпийцев...и трибуны ...Вот это настоящий спорт, настоящая взаимопомощь...:ay::ay::ay:SVETIK, Не изменяет тебе зрение, у нас 80 медалей. Мы побили предыдущий рекорд Австрийцев в 1984 году, у них было 70.)))
Наверное вы были среди тех, кого показывали снаружи стадиона во время фейерверков...А я не смог смотреть. Просто ходил вдоль берега. Жаль что к закрытию пошел сильный ливень. А людям далековато идти и ехать на колясках к выходу. Благо с транспортом небыло проблем.
Описывайте обстановку...очень интересно :handshake:SVETIK, От моего дома до Фишта 20мин неспешного хода по набережной вдоль моря. Салют видно замечательно.А снаружи стадиона были только полиция,волонтеры служба обеспечения. Ну а теперь начнется освобождение города от олимп.транспорта. 21 марта в сторону столицы выходят 550автобусов. Теперь и в подмосковье будет праздник.
Фсё...:ah: Многое интересующее Вы обозначили (судьба построенного)...:handshake:SVETIK, А что вы хотите узнать?
Считаю сочинцам очень повезло! Собираюсь к вам в октябре:handshake:SVETIK, А что вы хотите узнать? Город приходит в свое привычное состояние. Детишки после каникул пошли в школу. Разьезжаются участники и болельщики олимпиады. И один большой вопрос у людей. А что дальше? А ответа нет ни у кого. Ну готока к формуле начнется. А с обьектами непонятно. То хотели переносить в другие города.То сделать базу подготовки молодых спортсменов. При подготовке построили несколько райнов с развитой инфраструктурой. (Все подьезды с подьемниками для люде с ограничениями).