Парковочный датчик

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
В Орландо устанавливается парковочный датчик!Как я понял из тест-драйва это просто звуковой сигнал...Так ли это?Ведь цена за звук высоковата-10000 руб.

Авто
LR
В Орландо устанавливается парковочный датчик!Как я понял из тест-драйва это просто звуковой сигнал...Так ли это?Ведь цена за звук высоковата-10000 руб.
кмк цена более-менее, зато родной, без колхоза, никто в электрику не лезет (я о колхозе) своими кривыми руками.

Авто
Корейцы сэкономили на парктронике установив просто датчики со звуком...Могли бы вывести и на экран информацию за 10 тыр...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, по мне,так акустический парктроник удобнее графического(не путать с видео)

Авто
COFFIE, ну если только потренировать слух...А когда прижался-датчик пищит постоянно?У меня никогда не было парктроников!

Авто
Tchandr, что-то типа того.только пищит он достаточно громко.и проще смотря назад прислушиваться к звуку,нежели одним глазом смотреть назад,а вторым вперёд на шкалу расстояний на экранчике :)

Авто
Калина 1173
Я звук отключил у парктроника. Напрягал не по детски. А вывод информации интегрирован в зеркало заднего вида. Оч удобно. Где то тут проскакивало, что родной парктроник в комплектации с АТ не дает до "характерного" сблизится с препятствием. Это так?

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
COFFIE написал(а):
Tchandr, по мне,так акустический парктроник удобнее графического(не путать с видео)
подтвержаю, оч.удобно! у меня тож до этого не было.
вывод на экран удобен при хорошей системе парктроников как у БМВ например, когда видно вокруг машины некую ауру и хорошую камеру с блоком показывающим траекторию движения. в этом случае голову можно не поворачивать

Авто
Сhevrolet Orlando
Добрый!!! +1 !...подтверждаю!!...у меня универсал...длина почти 5 метров)))....в грязную непогоду.....парктроник выручал и не раз!!!...а ежели в серое...дождливое...без освещения)))...как это обычно у нас в не знакомых дворах)))...Бывает звуковой сигнал так даст по ушам))...что бьешь в тормоз ..аки новичок!!))))

Авто
плюс уровень звука сигналов регулируется через медиа систему.

Авто
Gary, что-то я не заметил отображения чего-то в зеркале заднего вида :(
наверное просто не обратил внимания :(

Авто
COFFIE, Он имел ввиду зеркало заднего вида установленное в Калине!

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет. Я себе ставил и передний и задний парктроник как допоборудование при покупке машины ( на 4 датчика и тот и тот). Не знаю (узнаю - отпишусь) производителя, но работает очень четко и логично. Дисплей поставили сверху салонного зеркала - смотрится как заводской. Информация отображается графическими столбиками, звуком и плюс показывается точное расстояние в метрах до препятствия. Включается только при нажатии педали тормоза. Задний начинает показывать расстояние уже с 2,5 м. По мере приближения где-то с 1м добавляется графика и звуковой сигнал. Передний начинает работать с 0,7 м. (защита от срабатывания в пробках). Еще - если я стою, а кто-то подъезжает сзади (в пробке или еще где-нибудь) - парктроник молчит, понимает. В общем все логично и не напрягает ложными срабатываниями.

Авто
autolion, Уже привык к звуковому сигналу(не надо постоянно выходить из машины посмотреть сколько осталось)...Наверное сейчас для меня всякие экранчики и дисплейчики покажутся лишними...Но парктроник хорошая вещь,учитывая габариты Орландо!

Авто
да мне на звук очень нравиться, плохо что с переди нет такого, никак привыкнуть не могу габаритам спереди, страшновато к бордюрам подъезжать )) передок низковат после Г.Витары.
узнавал, как спереди поставить, два варианта, либо когда на тормоз жмешь или кнопка выключения дополнительная.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Парктроник.

Всем доброго времени суток. У меня вопрос, ставил ли кто парктроник самостоятельно? Возникли ли вопросы по электрике?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Deniska82, в какой?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
vova1406, ссорри, спутал... был в журнеале намек, но общего характера, подумал в свете и т.д. и ошибся!!! Удаляю реплику...

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Парктроник понравился, на предыдущих машинах не было. При этом начинает пищать даже когда паркуешься в притирку к столбу и столб находится с боку.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Увидел в договоре лизинга, что в комплектации уже есть парктроник - удивился... в среду поеду забирать - гляну обязательно!..

Сверху