Парковочный датчик

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Коллеги, подскажите совета?
Пришел с Китая датчик,, выше на него есть ссылки, так вот он с уплотнительным кольцом белого цвета, так еще и сама поверхность металлическая. Я правильно понимаю, то перед установкой это надо покрасить?

Авто
LS+ АКП
Совет такой - проверьте сначала датчик на работоспособность (совместимость), а потом грунтовка и окраска. Редко когда датчики встречаются окрашенные.
Я не проверил, теперь у меня два датчика красивые на полочке лежат...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LS Black
Доброго дня!

Подскажите кто-нибудь размер оригинального датчика? Интересует диаметр.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Датчик парковки шевроле Орландо задний,родной;левый,правый номера одинаковы /13295035/
Взял на али ,сегодня установил всё работает как и раньше.
Датчик Парковки 13242365 Бампер Объект Датчик для opel Saab 9-5 Opel Corsa Insignia Regal цена за 4 штуки 626р76коп.
Установил только два,два в запасе.

Добавлено через 4 минуты
Совет такой - проверьте сначала датчик на работоспособность (совместимость), а потом грунтовка и окраска. Редко когда датчики встречаются окрашенные.
Я не проверил, теперь у меня два датчика красивые на полочке лежат...
Замена датчика занимает меньше времени чем его проверка сомнительная.Я установил не крашенные на скорость не влияет.да и смотрятся не плохо.А покрасить не долго.

Вот человек написал как проверить
По замерам
если смотреть на контакты, когда защелка датчика находится внизу, имеем следующие показания:
контакт 1-2: 189 Ом
контакт 2-3: 0-5 Ом
контакт 1-3: 48 Ом
Я проверял у меня получилось, рабочии датчики негодные.установил всё работает прекрасно.
Навсякий случяй я профисиональный электрик,может кто подумает что я зделал чтото не так при проверке.

Вложения

Последнее редактирование:

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Владимир Владимирович, а можно ссылку на продавца у которого покупали?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доброго времени суток! Один из датчиков вышел из строя и у меня. Заказал на АлиЭкспрессе. Пришёл (один в один с тем, какой стоял). Поставил. Заработало. Цена вопроса 432 рубля. (В салоне, когда меняли, сказали, что его стоимость у них 4 с лишним тысячи - вот где отмывание денег - то).

Вложения

Авто
2.0 MT
Купил 5 датчиков, ошибка 136 так и осталась. Грешу на блок управления парктроником. Ни один из датчиков не вибрирует, ни штатный, ни новые.
Может подскажите, чего делать дальше:)

Авто
Orlando full
А сканер что выдает? Там по моему все четко прописывается. Если датчик, то какой даже, если блок - то блок.

Авто
2.0 TD ручка
Купил 5 датчиков, ошибка 136 так и осталась. Грешу на блок управления парктроником. Ни один из датчиков не вибрирует, ни штатный, ни новые.
Может подскажите, чего делать дальше:)
Только диагностика. Датчики выходят из строя по - одному, ну аж 2 от силы. Если все не вибрируют, тогда на них не подается питание. А причину этому нужно искать по всей цепи, аж до коробки.

Авто
Орландо LS
Добрый день! А на новом датчике какой код был? Не припомните? У меня датчик с номером 95982877 отказал.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Почему-то цена на наши парктроники хорошо снижается. Прошлым летом брал по акции за 900 рублей с копейками. А сейчас вот:

Заказал, пришло ровно за 10 дней. Визуально абсолютно такие же, как и за 900 рублей )))

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток случилась проблема с парктроником, у Phila подключились сканером один датчик вышел из строя, а второй не родной. Смотрел на АЛИ по номеру 0263003986 и GM 25980284. Вопрос такой на АЛИ конкретно с таким номер датчика не продается должны ли совпадать прям все цифры или какие то цвет означают. Подскажите пожалуйста кто заказывал датчики как и что там.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Дмитрий1, На Авито есть наши датчики. Ссылку давать не когда. поищи в запчастях Шевроле Орландо

Сверху