Парковочный датчик

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Deniska82, Парковочные датчики идут с комплектации LS и выше!А у Вас я понял LT...Сам Бог велел...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr, точно, я как-то изначально и не обратил внимания...)))

Авто
Орландо LS+ черный металлик
Re: Тонировка

На доске приборов есть указатель парктроника значит при установке он должен подключатся к штатной системе?

Последнее редактирование:

ssh

Авто
Orlando LS
У меня штатный парктроник. Я крайне недоволен!!!

Во-первых, он ОЧЕНЬ тихий. Приходится прислушиваться, чтоб уловить его пиканье.
Во-вторых, если это штатное интегрированние в машину оборудование, какого хрена он не глушит магнитолу во время своей работы??? Значит сделать авторегулировку громкости магнитолы от скорости им было не влом, а глушить магнитолу автоматически во время работы парктроника - влом? Они идиоты?
Где регулировка громкости парктроника в меню магнитолы? Что значит "забыли сделать"???
Ну уж о такой мелочи как визуальное дублирование показаний парктроника на дисплее - я молчу. Нету. И это за 10000 рублей?

Ей богу, штатный (!) парктроник на моей Ладе Приоре был лучше.

Короче - нет абсолютно никакого смысла приобретать GM-овский парктроник, он ужасен. Сэкономьте 10 тысяч (в LS комплектациях).

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
ssh, абсолютно с тобой согласен.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Почему "Каин 75" считает установку своими силами колхозным методом - ЛЕЗТЬ КРИВЫМИ РУКАМИ В ЭЛЕКТРИКУ. Я лично сам поставил парктроники Шоу-ми на свою Зафиру вперед и назад, все работает окей и электроника не глючит. При обмене Зафиры на Орландо в Дженсере (Зафиру тоже там покупал),спецы Дженсера слова не сказали, где и как и почему неу них его ставил. На Орлика тоже сам буду ставить, благо бампер не нужно для этого снимать. А если в моей комплектации LS они были предусмотрены, то возможно и есть эл.проводка, НО нет схем.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
А у меня сегодня уже задний бампер теранули....и парктроник не помог... слишком тихий он)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52, в меню есть пункт регулировки громкости предупреждающих сигналов, я у себя поставил на максимум.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
karas5908, в меню настроек медиацентра

mrakspb

МЧС =)
Deniska82, Парковочные датчики идут с комплектации LS и выше!А у Вас я понял LT...Сам Бог велел...
У меня штатный парктроник. Я крайне недоволен!!!

Во-первых, он ОЧЕНЬ тихий. Приходится прислушиваться, чтоб уловить его пиканье.
Во-вторых, если это штатное интегрированние в машину оборудование, какого хрена он не глушит магнитолу во время своей работы??? Значит сделать авторегулировку громкости магнитолы от скорости им было не влом, а глушить магнитолу автоматически во время работы парктроника - влом? Они идиоты?
Где регулировка громкости парктроника в меню магнитолы? Что значит "забыли сделать"???
Ну уж о такой мелочи как визуальное дублирование показаний парктроника на дисплее - я молчу. Нету. И это за 10000 рублей?

Ей богу, штатный (!) парктроник на моей Ладе Приоре был лучше.

Короче - нет абсолютно никакого смысла приобретать GM-овский парктроник, он ужасен. Сэкономьте 10 тысяч (в LS комплектациях).
C 2012 парктроники на Орлано исключены из опций LS, только в LT.

Авто
Orlando LTZ
У меня в другой машине тоже была звуковая.ребята если честно мне она больше нравится чем графическая.ну кому как удобнее просто звук слабоватый когда заднюю ход включаю то магнитолу в муте )

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Redlance, так в настройках вроде есть установка уровня громкости сигнала, если конечно не ошибась?! Хотя если магнитолку зашарашить на все 60 - то боюсь реально не услышишь)))

ssh

Авто
Orlando LS
Пищик парктроника - не на центральной консоли, а где-то сзади. Его громкость не регулируется.

Хотелось бы до этого пищика добраться и заменить на более громкий.
Может кто уже пробовал?

Авто
Орландо
Пищик парктроника - не на центральной консоли, а где-то сзади. Его громкость не регулируется.

Хотелось бы до этого пищика добраться и заменить на более громкий.
Может кто уже пробовал?
Поверьте, будет громче... другой будет добираться, что бы сделать потише. Громкость то, что надо, во всяком случае, для меня. Не напрягает, а когда начинает пищать непрерывно, не обратить на него внимание просто не возможно. Может слух у всех разный, так всем не угодишь)))

Авто
Ребята у меня модификации LS. На нее парктронник ставится опционно (по заказу). Если так, то может и проводка есть в наличии, достаточно только подцепить датчики. Как думаете, если возможно, то неплохо бы схему штатных парктронников найти.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Добрый День! Жду машину. В моей комплектации не будет парктроника, но я собираюсь ставить отдельно. Так как машина не черного цвета, ставить намерен в нижнюю черную не крашенную часть бампера. Кто-нибудь уже ставил парктроник в это место? Не слишком ли низко? Может ли кто-нибудь из владельцев машины померить расстояние от штатного датчика парковки до земли?

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Blick, я бы не парился по поводу этих вопросов.... однозначно дешевле, чем у дилера!

Авто
Blick расстояние от пола до датчика должно быть в идеале 55 см. (схемы и рекомендации по установке можно найти в интернете, там все рассказано, на каком расстоянии от земли, какой угол и т.д.) Я тоже хочу ставить в черную часть бампера. На вскидку вроде бы расстояние позволяет, завтра померяю и отпишусь. На Зафире для протяжки проводов пришлось снимать бампер. Здесь вроде все доступно, но по месту будет видно.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Владельцы машин со штатным парктроником, померьте, пожалуйста, расстояние от датчика парковки до земли? От этого зависит какую модель парктроника на свою будущую машину я буду покупать. Заранее спасибо.

Сверху