ПЕЧАЛЬКА

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Yuri_Z написал(а):
А как там сервис на Кутузовском - доволен?
Меня устраивает,пока нареканий вроде нет.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Сегодня на сервисе Аванта общался с страховой .Смотрел эксперт не долго,направил на ремонт в кузовной. Мастер с Аванты сказал что видение ремонта несколько отличается от мнения эксперта страховой ,но это их проблема(сидят за соседними столами) и через 2 недели согласований и заказа запчастей мне назначат день ремонта. Вот как то так. Пока вроде все гладко.

Авто
Киа XM FL Соренто
Ну вот, глядишь и обойдется...

Блин как по сердцу ножом, у самого Орлик такого же цвета((((((((((

Авто
Orlando Base
sheva написал(а):
Пока вроде все гладко.
Да так и должно быть - на то она и страховка. Удачного/скорейшего завершения!

Sevkin написал(а):
Соседи то вообще чего говорят?
Они тут вообще не при чём. Уж скорее ЖЭК, ДЭЗ или как их там...

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Nebelwerfer написал(а):
Они тут вообще не при чём. Уж скорее ЖЭК, ДЭЗ или как их там...
Так и есть. За фасАД дома отвечает ДЕЗ .Хотя соседи обещали откупные (магарыч) .

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Если ограждение балкона сделано самостоятельно или без согласования деза.Ремонт за счет соседей.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
сержио944 написал(а):
Если ограждение балкона сделано самостоятельно или без согласования деза.Ремонт за счет соседей.
Точно, но в моём случаи все штатное с 1966 года.

Авто
sheva, Хорошо что еще балкон не упал.Все таки у частного дома преимуществ больше.Ну если не считать завистливых соседей.xD

Авто
LS♚, МКПП
sheva, Хорошо что еще балкон не упал.Все таки у частного дома преимуществ больше.Ну если не считать завистливых соседей.xD
Не факт. Был случай в деревне, не с моей машиной, козы решили почесать рога об бампер автомобиля.

Авто
xDxDxD Мне както при владении шахой один козел(ну типа алабая) сожрал галошу бампера. Ну до кучи пришлось бампер новый купить. А вот насчет балконов. Сколько писали.Возмущались. А толку.?Некоторое время жил в красивом городе - ПИТЕР. Вот там надо все балконы убрать.Особенно на петроградке.У нас в городе(извините не в тему) с согласия соседей можешь пристраивать к дому отдельные комнаты.Нард доходит до того что кроме комнат пристраивают гараж и кухню. Делают около дома полисадник и отдельный вход.

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
сержио944 написал(а):
с согласия соседей
сержио944 написал(а):
доходит до того что кроме комнат пристраивают гараж и кухню.
Фигасе... и соглашаются? Я правильно понял, что речь идет о многоквартирных домах? Просто попытался себе представить, как я даю согласие на пристройку чего бы то ни было под моим окном... и не смог.

Авто
Садовник Мюллер, Люди 1 этажа делают капитальную пристройку. Выше этажом соседи достраивают над ними еще комнаты. Если нельзя то значит можно

Авто
сержио944 написал(а):
Если нельзя то значит можно
Блин. В который раз убеждаюсь, что юг России и я - несовместимы. Пересрался бы со всеми в миг. Причём как само собой, абсолютно без каких-либо телодвижений с моей стороны.

MAE

Авто
Класный Олландо
Авто
MAE, А здесь как небыло советской власти так и нет. Прошел суд над главным архитектором за выдачу незаконных постановлений на строительство отелей.Люди на 6 сотках при разрешении на постройку 3 этажного дома поднимали дома в 10 этажей. Кто под гостиницу а кто на продажу. Суд шел долго.Дали 1.8мес. Самый прикол в том что типа не могут найти судебные документы.А раз нет документов то и посадить нельзя.И таких примеров куча.

Авто
Т.е., я так понимаю, там не просто 90е, а 90е, которые прогрессировали всё это время...

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, А здесь как небыло советской власти так и нет. Прошел суд над главным архитектором за выдачу незаконных постановлений на строительство отелей.Люди на 6 сотках при разрешении на постройку 3 этажного дома поднимали дома в 10 этажей. Кто под гостиницу а кто на продажу. Суд шел долго.Дали 1.8мес. Самый прикол в том что типа не могут найти судебные документы.А раз нет документов то и посадить нельзя.И таких примеров куча.
Так как же можно жить в такой обстановке, я бы уже давно сбежал.

Авто
Вово.Отели строят.ВЫделяют коллосальные деньги на их снос.А крайним признали судебного пристава.Ну не может же он сам снести дома.Да и и у него есть семья.Кушать нада.Машина нада.Заграницу нада.А бабло уходит бюджетное.В предверии олимпиады нас заставили перекрасить крыши в красный цвет.И никого нее....т.Думаю эту тему домов надо прекратить.Надо помогать человеку советами.

Авто
MAE написал(а):
Так как же можно жить в такой обстановке
Легко.

Если это не риторический вопрос, то на него существует ответ. Ответ выглядит приблизительно так:

Любой человек считает нормальным привычное. Привычным для человека становится то, что он постоянно видит вокруг. Привычное окружение знакомо и предсказуемо. Предсказуемость даёт чувство безопасности. Непривычное считается ненормальным. Оно непредсказуемо и потому воспринимается как угроза.

Это та самая причина, по которой одни люди не бегут из тех или иных условий, а другие, сбежав, селятся на новом месте замкнутыми общинами и воспроизводят в них те самые условия, от которых сбежали.

Сверху