sheva
Люблю рыбалку
- Авто
- орландо LS+
Меня устраивает,пока нареканий вроде нет.Yuri_Z написал(а):А как там сервис на Кутузовском - доволен?
Меня устраивает,пока нареканий вроде нет.Yuri_Z написал(а):А как там сервис на Кутузовском - доволен?
Да так и должно быть - на то она и страховка. Удачного/скорейшего завершения!sheva написал(а):Пока вроде все гладко.
Они тут вообще не при чём. Уж скорее ЖЭК, ДЭЗ или как их там...Sevkin написал(а):Соседи то вообще чего говорят?
Так и есть. За фасАД дома отвечает ДЕЗ .Хотя соседи обещали откупные (магарыч) .Nebelwerfer написал(а):Они тут вообще не при чём. Уж скорее ЖЭК, ДЭЗ или как их там...
Точно, но в моём случаи все штатное с 1966 года.сержио944 написал(а):Если ограждение балкона сделано самостоятельно или без согласования деза.Ремонт за счет соседей.
Не факт. Был случай в деревне, не с моей машиной, козы решили почесать рога об бампер автомобиля.sheva, Хорошо что еще балкон не упал.Все таки у частного дома преимуществ больше.Ну если не считать завистливых соседей.xD
сержио944 написал(а):с согласия соседей
Фигасе... и соглашаются? Я правильно понял, что речь идет о многоквартирных домах? Просто попытался себе представить, как я даю согласие на пристройку чего бы то ни было под моим окном... и не смог.сержио944 написал(а):доходит до того что кроме комнат пристраивают гараж и кухню.
Блин. В который раз убеждаюсь, что юг России и я - несовместимы. Пересрался бы со всеми в миг. Причём как само собой, абсолютно без каких-либо телодвижений с моей стороны.сержио944 написал(а):Если нельзя то значит можно
У вас чё до сих пор 90-е?Садовник Мюллер, Люди 1 этажа делают капитальную пристройку. Выше этажом соседи достраивают над ними еще комнаты. Если нельзя то значит можно
Так как же можно жить в такой обстановке, я бы уже давно сбежал.MAE, А здесь как небыло советской власти так и нет. Прошел суд над главным архитектором за выдачу незаконных постановлений на строительство отелей.Люди на 6 сотках при разрешении на постройку 3 этажного дома поднимали дома в 10 этажей. Кто под гостиницу а кто на продажу. Суд шел долго.Дали 1.8мес. Самый прикол в том что типа не могут найти судебные документы.А раз нет документов то и посадить нельзя.И таких примеров куча.
Легко.MAE написал(а):Так как же можно жить в такой обстановке