ПЕЧАЛЬКА

MAE

Авто
Класный Олландо
Легко.

Если это не риторический вопрос, то на него существует ответ. Ответ выглядит приблизительно так:

Любой человек считает нормальным привычное. Привычным для человека становится то, что он постоянно видит вокруг. Привычное окружение знакомо и предсказуемо. Предсказуемость даёт чувство безопасности. Непривычное считается ненормальным. Оно непредсказуемо и потому воспринимается как угроза.

Это та самая причина, по которой одни люди не бегут из тех или иных условий, а другие, сбежав, селятся на новом месте замкнутыми общинами и воспроизводят в них те самые условия, от которых сбежали.
Ой не скажи. Во первых о привычном так не пишут, как здесь. А, во вторых, я сам из Ульяновска и там всё очень похоже, и я ни за что не хочу воспроизвести что бы то ни было, из того что я видел в предидущем городе.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
MAE написал(а):
Ну, просто я до неприличия упростил, и сверх меры обобщил, чтобы получилось очень-очень сжато. Офф-топ всё-таки :) На самом деле там всё несколько сложнее, глубже, и в разы интересней. С удовольствием бы поговорил об этом, но, боюсь, на автофоруме подходящего раздела не найдем.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Вроде 22 дожен забрать Орлика из ремонта.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Орлика забрал,всё вроде починили, только похерили буксировочную заглушку с зад. бампера. Обещали вернуть.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Орлика забрал,всё вроде починили, только похерили буксировочную заглушку с зад. бампера. Обещали вернуть.
Поздравляю!!! Счастливых совместных дорог! :handshake:

Сверху