Вот жеж... Нет нормальных слов в адрес GM ...В общем они цельный ручаг и шаровая
нет конечно. мне пока не надо. но умельцы думаю высверлят и что то подберут на болтах. кстати мне ребята на станции говорили что наши задние амортизаторы это полная копия Волга 24 ка.вижайКА, это хорошие мысли. А какие в этом случае туда шаровые впихивать, вернее от чего? Не интересовался?
Ни один сварной не возьмется за такую авантюру,ну разве что какой ни будь "умник-ПТУшник". Рычаг литье и варить бесполезно,даже от удара молотком,развалится. Как то так.Poleno написал(а):Если только отрезать часть с шаровой и приваривать новую. Но и тут есть нюансы, опять какую именно подобрать, будет ли прочным соединение металлов, не повредит ли для пыльника и смазки шаровой нагрев от сварки??? Пока лично я не вижу доступного и безопасного решения.
Т.е. сайлентблоки они делают из полиуретана, а сухари в шаровую из капролона?stormdad написал(а):Кроме того изготавливают сайлентблоки из полиуретана.
Именно так.genrish написал(а):Т.е. сайлентблоки они делают из полиуретана, а сухари в шаровую из капролона?
В какую стоимость они у ОД если не секрет....Dimas.D. написал(а):В наличии рычага нет, заказали, жду.
Ждем, а с фото будет даже интереснее...stormdad написал(а):Надеюсь в пятницу отчитаюсь по результатам или субботу и ценнику.
При этом ценник на рычаг с шаровой (один) примерно равен твоему пробегу.Dimas.D. написал(а):Как то на 14000 км. обидно иметь такие вопросы.
Постараюсь пофоткать.mr.x написал(а):Ждем, а с фото будет даже интереснее...
stormdad, Хорошо примечено, ценник знаю, но сколько у ОД не совсем...stormdad написал(а):При этом ценник на рычаг с шаровой (один) примерно равен твоему пробегу.
По моему убить за 14 тыс. нереально, наверное брак. Пыльник целый?mr.x написал(а):тогда как за 14000 км можно так убить...
stormdad, По моему тоже.... Скорей пыльник резаный...stormdad написал(а):По моему убить за 14 тыс. нереально,