Передние стойки и шаровые

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
понятный токарь и немного пива всему помогут. у меня в своё время мазда была 626... вот у кого была проблемная ходовка то... передние рычаги снял и отдал токарю - он сразу сказал что один в один как на старом Запорожце.... высверлил мне шаровую и поставил разборную от запора а резинки от москвича 2141. откатал так три года и продал машинку. кстати амортизаторы передние подходили с небольшим внесение сварки в конструкцию от то го же москвича 2141. а задние это точная копия ваз 2110. так и откатал и не мало.

Добавлено через 49 секунд
у меня все четыре стойки потеют... крайний раз делал ТО и дилер сказал что всё нормально.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
вижайКА, это хорошие мысли. А какие в этом случае туда шаровые впихивать, вернее от чего? Не интересовался?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
вижайКА, это хорошие мысли. А какие в этом случае туда шаровые впихивать, вернее от чего? Не интересовался?
нет конечно. мне пока не надо. но умельцы думаю высверлят и что то подберут на болтах. кстати мне ребята на станции говорили что наши задние амортизаторы это полная копия Волга 24 ка.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Судя по внешнему виду профилированного рычага подобрать что то будет весьма не просто. Придется ближе к самой шаровой спиливать или подпиливать ребро жесткости, я бы это делать не стал. Сам вид рычага с фигурными отливами совсем не располагает к колхозу шаровой. Если только отрезать часть с шаровой и приваривать новую. Но и тут есть нюансы, опять какую именно подобрать, будет ли прочным соединение металлов, не повредит ли для пыльника и смазки шаровой нагрев от сварки??? Пока лично я не вижу доступного и безопасного решения.

• Нравится
Реакции: Roms
Авто
Tiguan
В exist появились стойки SACHS 315 476 меньше 5 рублей и чисто для Orlando. Никто не "щупал" их? А то пробег 97000 приговор замена передних аммо и левого рулевого наконечника

Добавлено через 2 минуты
и SACHS 315 475

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сережа, На драйв -2 не очень хорошие о них отзывы . Не стоют таких денег и хуже билштайна

Авто
другой
Poleno написал(а):
Если только отрезать часть с шаровой и приваривать новую. Но и тут есть нюансы, опять какую именно подобрать, будет ли прочным соединение металлов, не повредит ли для пыльника и смазки шаровой нагрев от сварки??? Пока лично я не вижу доступного и безопасного решения.
Ни один сварной не возьмется за такую авантюру,ну разве что какой ни будь "умник-ПТУшник". Рычаг литье и варить бесполезно,даже от удара молотком,развалится. Как то так. :(

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Где-то на 70 тыс. появился стук спереди. Визит к слесарю выявил что надо менять сайлентблоки рычагов (особенно левого). Кроме того слесарь посоветовал брать рычаги в сборе с сайлентами, т.к. "шаровые на рычагах уже много не отходят, чтоб не делать всё повторно". Шаровые как это не грустно несъемные. Визит но GM-склад радости не добавил. Цена рычага в сборе с сайлентами 13,5 тыров при доставке в течение месяца. Стал искать варианты по сети. Нашел в Минске контору которая делает реставрацию по такой технологии:

Кроме того изготавливают сайлентблоки из полиуретана. Наверное буду ремонтироваться там. По ценнику в разы дешевле оригиналов. По готовности отпишусь подробно.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
stormdad написал(а):
Кроме того изготавливают сайлентблоки из полиуретана.
Т.е. сайлентблоки они делают из полиуретана, а сухари в шаровую из капролона?

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
genrish написал(а):
Т.е. сайлентблоки они делают из полиуретана, а сухари в шаровую из капролона?
Именно так.

Авто
Записался на четверг в минскую контору silentcar.by на замену шаровых и задних сайлентблоков рычагов с их изготовлением (передние сайленты купил). Надеюсь в пятницу отчитаюсь по результатам или субботу и ценнику.

Всем привет!
Не зря я интересовался шаровыми, как чувствовал, что они.
Был у ОД с просьбой проверить подвеску, итог правая шаровая люфтит, скрипит. В наличии рычага нет, заказали, жду. И по отзывной компании поменяли правый же привод, типа не каленые?! Как то на 14000 км. обидно иметь такие вопросы.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Dimas.D. написал(а):
В наличии рычага нет, заказали, жду.
В какую стоимость они у ОД если не секрет....:)

Добавлено через 1 минуту
stormdad написал(а):
Надеюсь в пятницу отчитаюсь по результатам или субботу и ценнику.
Ждем, а с фото будет даже интереснее...:)

Авто
Dimas.D. написал(а):
Как то на 14000 км. обидно иметь такие вопросы.
При этом ценник на рычаг с шаровой (один) примерно равен твоему пробегу.

Добавлено через 1 минуту
mr.x написал(а):
Ждем, а с фото будет даже интереснее...
Постараюсь пофоткать.

mr.x

новичок=)
Авто
stormdad написал(а):
При этом ценник на рычаг с шаровой (один) примерно равен твоему пробегу.
stormdad, Хорошо примечено, ценник знаю, но сколько у ОД не совсем...
Dimas.D., Но с чего он так быстро вышел из строя, брак, тогда по гарантии, жесткая езда, тогда как за 14000 км можно так убить...

Авто
mr.x написал(а):
тогда как за 14000 км можно так убить...
По моему убить за 14 тыс. нереально, наверное брак. Пыльник целый?

mr.x

новичок=)
Авто
stormdad написал(а):
По моему убить за 14 тыс. нереально,
stormdad, По моему тоже.... Скорей пыльник резаный...
Dimas.D., ждем от тебя ответа...

Авто
Шевроле Орландо
Доброе время суток.Подскажите на Орландо стойки газ или газомасляные

Сверху