Передние стойки и шаровые

Авто
Chevrolet Orlando
Вот и меня постигла участь менять стойки. Видать влетел я в ямку и пробил правую переднюю стойку. Заметил это, когда переобувался на лето. Звонил оф. представителю KYB в Красноярске. По каталогу стойки на Орла есть, а фактически нет. По всей нашей необъятной Родине. Т.е. остаётся только оригинал? В принципе, три года стойки отходили. Билштейн, как я понял, не очень качественный.

Авто
Белый Орлик
Поменял я сегодня свой опорник, и хочу сказать товарищам которые собираются провести данную операцию - если нет нормальных стяжек пружин а только обычные стяжки горя хапните вы немало. Я сегодня с нашей дибильной пружиной с разным диаметров витков часа 4 промучился. Кстати подскажите кто знает это нормально что шток стойки когда вытягиваеш до самого упора, он потом назад немно убегает?
Кстати опорник у нас разборный, так что можно было и не брать новый, старый промыть помазать и в путь (ну если сепаратор пластиковый не розвалился конечно).
P.S. Стук и щелчки при повороте руля пропали.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Кстати подскажите кто знает это нормально что шток стойки когда вытягиваеш до самого упора, он потом назад немно убегает?
У меня но новой gm-ской стойке также было. Скорее всего это нормально.

Авто
Шевроле Орландо LT 2012 г.
Здравствуйте. А долго ли Вы ждали посылку? И через какую ТК получали?

Авто
Круз
Подтверждаю это нормальео стойка очень необычная!!!!перелохматил их уйма поэтому пользуйтесь тремя а лучше 4мя стяжками.

Добавлено через 3 минуты
......Кстати подскажите кто знает это нормально что шток стойки когда вытягиваеш до самого упора, он потом назад немно убегает?.....
это нормально поверьте мне наслово Стойка у Орлов ох какая "интересна"...Или гиморойная. С ее необычным ходом и началось сих Г.. примерно с середины 12 года.

Авто
Шевроле Орландо LT 2012 г.
Ну наконец-то пришли и задние амортизаторы. Из-за них дело встало, т.к. решил менять все по кругу и проставки Игоря воткнуть. На завтра с друганом наметили в гараже, вернее у гаража (хлам гаражный разгребать неохота). Постараюсь пофоткать процесс.
А долго ли ждали заказ, и через какую ТК получали посылку?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Алексей 79, А у вас в городе не где купить ?

Авто
А долго ли ждали заказ, и через какую ТК получали посылку?
На тот момент находился в командировке в Приобье. Передние заказывал с сайта и ждал около недели, доставляла ТК КИТ, задние заказывал в автомагазине по иномаркам в Нягани (названия не помню), доставка их была, просто через шесть дней подъехал и у них же забрал. У Вас пункт выдачи ТК КИТ есть в Урае, можно конечно заказать с доставкой на дом, но это будет и дороже и дольше. А задние заказывал порознь с передними из-за финансовых проблем на тот момент.
Также иногда пользуюсь услугами Фастранс. Тоже быстро и не дорого, может в Междуреченском есть какая-то ТК, то при заказе можно акцентировать на отправку именно этой ТК.

Последнее редактирование:
Авто
Krav-ozr, бывал в поселках ХМАО типа Междуреченского, там хорошо и уютно, а вот продажей стоек для орландо даже близко не пахнет:)

Всем привет!
Сможет по шаровым кто ни будь рассказать? Меняются они или только с рычагами?
Спасибо.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Всем привет!
Сможет по шаровым кто ни будь рассказать? Меняются они или только с рычагами?
Спасибо.

10 позиция. По схеме только в сборе.

И тут тоже:

И цена :(

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А кто нибудь это рычаг визуально изучал? На том же Фокусе рычаг вроде тоже идет всборе и шаровая приклепана к рычагу. Но предусмотрена замена отдельно шаровой высверливанием клепок и установкой новой шаровой на болтах. Может и на орле так же?

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
По фото, так там определенно болтовое соединение. С другой стороны фото нет.

Авто
sbogomolov, имхо это клепка и судя по светлому ободку шаровой под пыльником, предположу она запрессована в рычаг. А клепка для надежности, что бы не выбило на колдобине. Но хорошо бы найти фото с другой стороны или ... Заглянуть под свою машину :)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
На Нексии например, шаровая стоит на стальных заклепках, но предусмотрена замена с высверливанием оных и установкой новой шаровой на болты. Надоть пощупать в руках. Как там она установлена. А если в продаже есть отдельно шаровая, то наверное можно поставить на болты.

Авто
Круз
Намедни лазил смотрел, но что то не сообразил так досконально изучить, да это нужно у мастеровых спрашивать кто этим занимался! А есть в продаже просто шаровые?
Могу я сегодня вечером, буду ставить проставки и гляну!!

Было бы не плохо если за одним!
Спасибо.

Авто
serigor76, Игорь, привет. Забыли попросить фотки рычага в районе шаровой с обоих сторон :)))

Сверху