Передние стойки и шаровые

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Мещер, вот так выпирает ?

Если так, то проставочки дали усадку и надо менять.
Не! Пока не так! Не выдавлено! У меня вопрос в другом немножко! Притянута должна быть стойка к кузову или нет? Или все-таки зазор определённый должен быть?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Мещер, Зазор не большой, но должен быть.

Авто
Tiguan
Сережа, GMовские ставил и от круза?
да от круза 1,8 двигатель, стойки прокачивал, до 2000 км тишина в салоне была, сегодня стойки стабилизатора от санта фе поставил, греметь меньше стало.

Добавлено через 2 минуты
номера 13402938/13402939

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Мещер, Точно не могу сказать, давно не заглядывал под капот.xD

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Мещер, вот так должно быть стандартно без проставок. Около 1-1,5 см.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Нифига себе у вас проставочки просели :eek: У меня обычные из резины, так за год они как новые.
СЗОТ :eek:fftopic: это была неудачная полиуретановая партия у Игоря, на следующий день оперативно заменили на резиновые, на них и катаюсь :handshake:

Авто
шевроле орландо
Всем доброе время суток. Получил письмо от представителя KYB.Re: [Россия][EP] - амортизаторы KYB
KY
KYB Support24 ноября в 15:14
Кому

От кого
KY
KYB Support
Папка
Входящие
Метки
Валерий Анатольевич, здравствуйте!

Действительно, в каталогах уже появились каталожные номера амортизаторов для Chevrolet Orlando и Opel Zafira Tourer, но их производство пока не стартовало.

В самое ближайшее время должен быть начат выпуск, а старт продаж в России мы ожидаем в начале 2016 года.

Благодарим Вас за интерес к продукции KYB!

С уважением,

Дмитрий Ковалёв

Технический специалист

support@kyb.ru

Tel / Fax: +7 (495) 781 88 52

Мещер

+79503767236
Авто
В магазине автозапчастей Ixora Нижний Новгород, менеджер на мой вопрос про качество передних стоек каяба однозначно сказал что они не очень! Сказал. ссылаясь на многолетний опыт эксплуатации разных брэндов аммортов, что на сегодняшний день лучше билштайна он пока ничего не юзал! Собственно именно его рекомендация и склонила меня к покупке билштайна. Если бы было с чем сравнить, то я может быть и возразил, но немогу, так как кроме стоковых ни начем не ездил!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Мещер, Как он мог сказать о Каябах на перед ? Если их еще и не выпускают)) А билштейны жестковаты . На драйв -2 обсуждали кто их ставил. Будем ждать Каябы))))))))))))))

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Krav-ozr написал(а):
А билштейны жестковаты . На драйв -2 обсуждали кто их ставил.
Да, нисколько они не жестковаты. На драйв-2 и я учавствовал в обсуждении, 90% людям Бильштайны понравились. Они немного мягче GMовских и не стучат совсем.

Авто
Tiguan
Завтра ради чистоты эксперимента еду менять переднюю стойку ( 110000 тыс менял родные на такие же для орландо сдохли через 5 ткм, поставил от круза 1,8 - сдохла левая через 3 ткм) купил у другого поставщика поставлю и проверю. GM вообще в шоке почему так. Мож дело в проставках, но блин с ними не боюсь по нашим колейным трассам ездить.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
а чего бояться? седаны низкие ездят и ничо. у нас 164 мм клиренса. не пойму чего бояться. на лачетти постоянно зимой пузом шлифовал снежную колею, на орлике звуковое сопровождение пропало.

Мещер

+79503767236
Авто
Мещер, Как он мог сказать о Каябах на перед ? Если их еще и не выпускают)) А билштейны жестковаты . На драйв -2 обсуждали кто их ставил. Будем ждать Каябы))))))))))))))
Я как то и не сообразил ему возразить! Сам, сейчас только понял, что написал! Незнаю почему он так против каябы и откуда он про передние знает. Может просто понтовался, мол ничо то вы не понимаете в колбасных обрезках! Короче я в иксоре постоянный клиент и как нить обязательно по этому поводу еще раз спрошу! :cool: Лишь бы самому про это вспомнить! :ah: На перед поставил билштайн и скажу вам что как то я опять слишком наверное сильно много от них хочу! По началу все ооочень нравилось, а сейчас чот опять как бы побухивает! Но это скорее всего придирки!

Последнее редактирование:
Авто
Tiguan
Мещер, ставил с проставками? сегодня снял их

Авто
Tiguan
не могу ни чего констатировать, но у меня с проставками до 2-3 тыс км тишина, потом появляется бухание а потом стойка умирает.Самое интересное сегодня сравнил 2 комплекта умерших стоек: вначале движения см 2-3 стойка проваливается потом стандартное сопротивление в конце булькает. снял проставки чтоб проверить как точно такие стойки при таком же пробеге себя покажут. В ближайшие выходные 1500 км пробега ожидается.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Прошел на этих стойках 3000 км. Все в норме. Пооставок у меня нет.

Авто
Tiguan
вот и я снял чтоб сравнить

Добавлено через 44 секунды
чет ты мало наматываешь я за месяц до 10000 тыс

Добавлено через 1 минуту
вот и я снял чтоб проверить , чет ты мало наматываш , я за месяц до 10000 км

Добавлено через 43 секунды
глючит браузер

Сверху