Да,именно такТ.е. то что на втором фото стоило 10285 р.?
Да,именно такТ.е. то что на втором фото стоило 10285 р.?
Отдел запчастей "Атланта-М Балтика": под заказ, ждать месяц, цена 20600.Т.е. то что на втором фото стоило 10285 р.?
А чего их фотать?Caravan737, А где фото этих САШЕЙ на Орландо??
Это уже совсем не то, интересно почему такая разница?Отдел запчастей "Атланта-М Балтика": под заказ, ждать месяц, цена 20600.
Я думаю цена в моем заказ-наряде,это цена GM, т.к. мне меняли по гарантии, там и работа копейки стоила. А цену что назвали форумчанину в Атлант-М, это уже с их накруткой.Это уже совсем не то, интересно почему такая разница?
Что есть Автобаферы? С чем едят? Где приобретались?Парадокс, Поставил автобаферы корейские и три!!! года тишина с переди .Машине 4 года передние стойки родные. Влетал в яму правой сторой. Оба колеса на вылет . Выбросил . Даже править нечего. Стойке передней ни хрена!!! Автобаферы просто целую особенно весной и осенью)))))))))))))))))))
Как раз каяба всегда славилась своей жесткость (собранность) сам ставил на своих когдато бмв блейзер шнива(она и сейчас на них) стойки отличные но только комфортно мягкими я бы их не считал, на бмв кстати сзади сначала ставил бильштайн но дрифтить слишком мягко было через год по кругу ставил кайабу.Мещер, Как он мог сказать о Каябах на перед ? Если их еще и не выпускают)) А билштейны жестковаты . На драйв -2 обсуждали кто их ставил. Будем ждать Каябы))))))))))))))