Да, столько мелких гадостей, что перестаешь обращать на них внимание. Но помпа и облезающая краска на задней двери на таком пробеге - это перебор для современной железяки.Вейдер написал(а):Судя по некоторым постам, продолжают калининградцы гадить будущим владельцам. То одно, то другое, а в результате испорченные впечатления от покупки...
У меня сборка - КОРЕЯ, но и там "понедельники" бываютСудя по некоторым постам, продолжают калининградцы гадить будущим владельцам. То одно, то другое, а в результате испорченные впечатления от покупки...
А какой характер звука, можешь описать?v_tur написал(а):Загремела водяная помпа. Пока не сильно, но симптоматично - такое само не проходит.
John, как у начавшего отдавать концы подшипника (но что там стоит, я не знаю, не разбирал). И люфтец небольшой, но его быть не должно. Жидкость пока не течет.John написал(а):А какой характер звука, можешь описать?
Вроде бы ни окраски нет в Калининграде (облезание/вспучивание), ни тем более помпы там не ставят, не? Я к тому, что, наверное, не очень корректно валить всё на Калининград.Судя по некоторым постам, продолжают калининградцы гадить будущим владельцам. То одно, то другое, а в результате испорченные впечатления от покупки...
Я про окраску и помпу и не говорил, так что цитатка взята некорректно. А то что я и сам пострадал от промсборки, так я уже говорил, т.к. при покупке отсутствовала забортная температура из-за незащелкнутого разъема под бампером.Shurman написал(а):Вроде бы ни окраски нет в Калининграде (облезание/вспучивание), ни тем более помпы там не ставят, не?
Ну как-то получилось, что высказывание это было сделано как раз после обсуждений помпы/краски... Вот оно и отнеслось на этот счёт...Я про окраску и помпу и не говорил, так что цитатка взята некорректно. А то что я и сам пострадал от промсборки, так я уже говорил, т.к. при покупке отсутствовала забортная температура из-за незащелкнутого разъема под бампером.
У меня тоже кореец ,13-ый модельный год ,купил полгода назад ,проехал 7000 км. Но уже кое-что из косячков повылазило! 1) Сколы краски на углах обеих задних дверей и потертости на пластике; 2) Скрип рулевой колонки (сегодня забрызгал силиконом - а там посмотрим); 3) Вспучился хром на верхней передней решетке и на "кресте"; 4) Зимой упал уровень антифриза (долил красного ,у меня как раз от Астры остался); 5)На черной накладке задней левой двери наблюдается какая-то вспученность - такое ощущение ,что изнутри кто-то саморез вкручивал в пластик (темы с фотами ещё не делал - собираюсь выложить).Shurman написал(а):Вроде бы ни окраски нет в Калининграде (облезание/вспучивание), ни тем более помпы там не ставят, не? Я к тому, что, наверное, не очень корректно валить всё на Калининград.
PS. Хотя у меня, правда, как раз чистокровный кореец, без каких-либо косяков пока (тьфу-тьфу-тьфу)
А сколы краски это разве косяки? и Потертости на пластике? Или я что то не так понял? Ты фото выложи будь добр. Хочется посмотреть.У меня тоже кореец ,13-ый модельный год ,купил полгода назад ,проехал 7000 км. Но уже кое-что из косячков повылазило! 1) Сколы краски на углах обеих задних дверей и потертости на пластике; 2) Скрип рулевой колонки (сегодня забрызгал силиконом - а там посмотрим); ....
ну, при той массовости случаев, которую мы наблюдаем- это явно гарантийный косяк! Про сколы и пластик я имел в виду вот это -vvz написал(а):А сколы краски это разве косяки? и Потертости на пластике? Или я что то не так понял? Ты фото выложи будь добр. Хочется посмотреть.
О как. С этим надо к дилеру.ну, при той массовости случаев, которую мы наблюдаем- это явно гарантийный косяк! Про сколы и пластик я имел в виду вот это -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
vvz, ты наверное просто меня не понял![]()
Да я вот уже и собираюсь к ОД со всеми проблемками скопом!vvz написал(а):О как. С этим надо к дилеру.
Удачи. Потом не забудь рассказать что да как.Да я вот уже и собираюсь к ОД со всеми проблемками скопом!![]()
Угу, только я не прям сейчас, летом поеду- когда посвободнее будет. Сейчас, после праздников в страховую поеду по поводу процарапанного бампера (негодяи какие-то обтесали и уехали)vvz написал(а):Удачи. Потом не забудь рассказать что да как.