Первые 300 км моей Шевочки

Авто
Х-Триал III
Прочитал в соседней ветке один твой пост и подумалось о том, что у вас в стране нынче самый светлый праздник. Подарков нет, но свои наилучшие пожелания позвольте направить!

Авто
как у всех
Italy написал(а):
Жизнь такая пошла суматошная, все бег на месте... то не успеваю, то вообще желания разговаривать ни с кем нету...
Прости мать, но это не причина)))

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Прости мать, но это не причина)))
Причина. У меня бывает что я вообще все выключаю и сплю. Депрессуха. А сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут что ты родину продал и жируешь в европах... и все просто потому что закрываешь тему о продаже по просьбе продавца. Вот тебе и рождество. :(

Авто
как у всех
Italy написал(а):
А сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут что ты родину продал и жируешь в европах...
Да прекрати))), ну нашелся один такой, отнесись снисходительно)), тут баталии и покруче бывают!!! Мы то тебя любим)))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Italy, не принимай близко к сердцу, везде плохих людей хватает. Улыбнись

Авто
Х-Триал III
Italy написал(а):
сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут
Да не обращай внимания, что делать если при регистрации на сайте пока еще не требуют справки из псих (-нарко) диспансера.
Да и поговорка есть, что одна паршивая овца стадо не портит :)
Так что заходи почаще (по возможности)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Italy написал(а):
а тебе в Лс пишут что ты родину продал
Да уж, чего только не напишут...xD
Забей!:)

Добавлено через 2 минуты
Я б еще поинтересовался, где можно получить свою долю от "продажи родины"...xD

Добавлено через 7 минут
Italy, Кстати, как там у вас в "вечном городе" погода? Поди не -20...:)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Леш не поверишь - плюс 18.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Разгон странный - сначала медленно думает и показывает - SHIFT, мол, давай, переключайся.
А вот я как ни старался вызвать shift так и не получилось, разгонялся свыше 120км/ч - не предупреждает сигналом. Может это зависит от комплектации, но у меня максимальная с ручкой (по новому LT), но shift должен быть по логике, ну не на автомате же, он там не нужен как я думаю. Тогда вопрос, что должно загораться при включении зажигании, как я предполагал должны загораться и гаснуть все лампочки если эти функции доступны и работают, а если не загораются, то это означает - функция не доступна или вытащили лампочки, что бы не смущали своим горением, но тогда бортовой компьютер должен сигнализировать о не исправности. Не понятно...

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
SlaF, не заморачивайся по shiftу. Эта функция носит чисто рекомендательный характер. Загорается он на 2200 об/мин. Я на него уже внимания не обращаю, а по началу тоже пытался следовать его подсказке.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
рус. Но я ведь не о том нужна она или нет, а о том что она должна быть, если лампочка не загорается значит есть причины. Машина ведь новая и у неё должно всё работать вне зависимости нужно это или нет или я не прав...Да и сигнал о превышении скорости 120км/ч у тебя (с твоего позволения на Ты) работает? Вот это я думаю полезная функции, потому что скорость не ощущаешь 120 или 130, круиз-контроля ведь нет, а камера сразу письмо счастья...

Последнее редактирование:
Авто
SlaF написал(а):
с твоего позволения на Ты
. Не вопрос!:handshake:

SlaF написал(а):
Но я ведь не о том нужна она или нет, а о том что она должна быть, если лампочка не загорается значит есть причины.
Если это тебя так действительно напрягает, то если успел заметить, здесь чаще всего дают один совет:"К ОД"!
SlaF написал(а):
Да и сигнал о превышении скорости 120км/ч у тебя работает? Вот это я думаю полезная функции, потому что скорость не ощущаешь 120 или 130, круиз-контроля ведь
А он ни у кого не работает.

Авто
шевроле орландо
Вот и мне ни стрелочки не дали,ни ПИПП,видимо таков 13 й год.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Ездил на выходных в деревню, после выезда из города посадил жену за руль, а сам взял навигатор и стал сверять спидометр с показанием навигатора и что заметил:
спидометр навигатор
60км/ч 60км/ч
80км/ч 78 км/ч
100км/ч 96 км/ч
120 км/ч 110км/ч
дальше не пробовал, для чистоты эксперимента просил жену ехать с определенной скоростью 2-3 минуты, что бы навигатор успевал. Я понимаю что производители завышают скорость на спидометре, но получается каким-то алгоритмом.
На предыдущей машине Zafira A спидометр показывал разницу на 2-3 км/ч относительно этого же навигатора. Но меня поразило, что при скорости в 120км/ч реальная скорость 110км/ч.:popcorn:

Авто
SlaF, не корректно как-то в чужом журнале вести диалог в отсутствии хозяйки оного. Может в другой теме продолжить обсуждение твоих наблюдений. Без обид;)

Сверху