Прости мать, но это не причина)))Italy написал(а):Жизнь такая пошла суматошная, все бег на месте... то не успеваю, то вообще желания разговаривать ни с кем нету...
Причина. У меня бывает что я вообще все выключаю и сплю. Депрессуха. А сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут что ты родину продал и жируешь в европах... и все просто потому что закрываешь тему о продаже по просьбе продавца. Вот тебе и рождество.Прости мать, но это не причина)))
Да прекрати))), ну нашелся один такой, отнесись снисходительно)), тут баталии и покруче бывают!!! Мы то тебя любим)))Italy написал(а):А сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут что ты родину продал и жируешь в европах...
Да не обращай внимания, что делать если при регистрации на сайте пока еще не требуют справки из псих (-нарко) диспансера.Italy написал(а):сюда зайдешь - а тебе в Лс пишут
Да уж, чего только не напишут...xDItaly написал(а):а тебе в Лс пишут что ты родину продал
Завидки берут, ну ничего, у тоже скоро оттепель...Italy написал(а):не поверишь - плюс 18.
живут же люди...Italy написал(а):плюс 18.
А ты тоже "родину продай" и также жить будешьAlex133 написал(а):живут же люди...
Надо подумать...:handshake:OrlandoMan написал(а):А ты тоже "родину продай"
А вот я как ни старался вызвать shift так и не получилось, разгонялся свыше 120км/ч - не предупреждает сигналом. Может это зависит от комплектации, но у меня максимальная с ручкой (по новому LT), но shift должен быть по логике, ну не на автомате же, он там не нужен как я думаю. Тогда вопрос, что должно загораться при включении зажигании, как я предполагал должны загораться и гаснуть все лампочки если эти функции доступны и работают, а если не загораются, то это означает - функция не доступна или вытащили лампочки, что бы не смущали своим горением, но тогда бортовой компьютер должен сигнализировать о не исправности. Не понятно...Разгон странный - сначала медленно думает и показывает - SHIFT, мол, давай, переключайся.
. Не вопрос!:handshake:SlaF написал(а):с твоего позволения на Ты
Если это тебя так действительно напрягает, то если успел заметить, здесь чаще всего дают один совет:"К ОД"!SlaF написал(а):Но я ведь не о том нужна она или нет, а о том что она должна быть, если лампочка не загорается значит есть причины.
А он ни у кого не работает.SlaF написал(а):Да и сигнал о превышении скорости 120км/ч у тебя работает? Вот это я думаю полезная функции, потому что скорость не ощущаешь 120 или 130, круиз-контроля ведь