Первые потери...

Авто
Орландо после Ситроена
Заднее стекло машины пало жертвой каких-то уродов... если бы не тонировка оно бы полностью вылетело, а так закрепил все скотчем и буду так ездить до замены - надеюсь Каско рулит...
Стоимость стекла 6400, ожидание после заказа - 1,5 недели.
Желаю всем избегать подобных неприятностей:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Печально видеть такое!Это насолил кому то или "жертвы" тонировки? Как сам думаешь? Ведь просто так не бьют стекла?

Авто
Орландо после Ситроена
Мы заяву написали в полицию, т.к. это уже вторая покалеченная машина - у ситроена возле дома вмяли дверь... просто мы живем в центре - рядом ночной клуб - дураков шатается дофига - скорее всего проверяли прочность стекла по дурости. Главное что ничего больше не повреждено.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Прискорбно, но главное что ждать не так долго. А уродов может и найдут.

Авто
Орландо после Ситроена
Andre, Сильно сомневаюсь, но порадовала работа полиции - был только телефонный звонок от нас - но они зарегистрировали его, позже приехал участковый, и на дому у нас принял заявление:eek:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
andrey_tensy написал(а):
просто мы живем в центре - рядом ночной клуб
Тогда понятно...:) Быстрейшего восстановления машинки!

Авто
Орландо после Ситроена
шалтай-болтай, Это хорошо, что у Дженсера оно в Москве вообще есть, в Лауре даже не обещали в ближайшее время...

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, Спасибо за пожелание, но, думаю, что раньше чем через недели 3 не восстановлю.... пока страховая даст направление, пока привезут стекло и только потом, в ближайшие выходные, смогу отдать машину, т.к. она нужна каждый день.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
andrey_tensy написал(а):
это уже вторая покалеченная машина - у ситроена возле дома вмяли дверь... просто мы живем в центре - рядом ночной клуб - дураков шатается дофига -
Машинку жалко!!!:(С такими соседями,и уже вторая машина,скидывайтесь и ставьте камеру наблюдения!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
andrey_tensy, да уж... печалька
kusto опередил - ставьте камеру, сильно поможет!!!

Авто
Орландо после Ситроена
Да не все так просто - ставлю машину через дорогу - вчера с соседом говорил - наверно будем по лету кидать провода на столб - а там можно будет и камеру и фонарь с датчиком движения разместить...
Да, и еще, штатная сигналка, естественно, не сработала... буду ставить с обратной связью дополнительную...

Авто
как у всех
Уроду кто это сделал в башке такую же дырку проделал бы с удовольствием!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
andrey_tensy, сопереживаю душевно. И врагу такого не пожелаешь. Желаю поскорей восстановить и забыть. А этих казлов Бог накажет.

Авто
Орландо после Ситроена
stns, Спасибо за поддержку

antuan

Автолюбитель
Авто
Орландо мкпп
Да, и еще, штатная сигналка, естественно, не сработала... буду ставить с обратной связью дополнительную...
Да и слава Богу, что не сработала! А то бы вылетел сгоряча на улицу разбираться, а сколько их там было и в каком состоянии? У меня была такая ситуация, сигналка сработала, смотрю в окно - человек в мою машину садиться. Ну, я, конечно, поскакал на разборки. Пока с 13-го этажа спускался - второй подошел. Хорошо жена в окно смотрела, включила режим "Паника" на сигнализации, сирена завыла - они и сбежали еще до моего выхода. А то дали бы по башке, чтобы потом не опознал, в тюрьму-то никому не охота садиться.
А так сочувствую, конечно.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Да и слава Богу, что не сработала! А то бы вылетел сгоряча на улицу разбираться, а сколько их там было и в каком состоянии? У меня была такая ситуация, сигналка сработала, смотрю в окно - человек в мою машину садиться. Ну, я, конечно, поскакал на разборки. Пока с 13-го этажа спускался - второй подошел. Хорошо жена в окно смотрела, включила режим "Паника" на сигнализации, сирена завыла - они и сбежали еще до моего выхода. А то дали бы по башке, чтобы потом не опознал, в тюрьму-то никому не охота садиться.
А так сочувствую, конечно.
andrey_tensy, сочувствую. и хорошо бы чтобы эти потери были самыми большими и последними.
горестный анекдот на эту тему:
у машины сработала сигналка ..........
хозяин выскакивает, на кнопочку тычет, чтоб орать перестала .........
а сзади голос :ну чо лошара, ключи принёс - ну давай их сюда ...........:eek:
желаю никому не попасть в такую ситуацию.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
andrey_tensy, сожалею о случившемся.
Ваши чувства понятны, поскольку сам однажды проходил подобное.

Авто
Орландо после Ситроена
Еще раз всем спасибо за поддержку - сегодня жена съездила в страховую - Ингосстрах рулит - сразу дали направление на ремонт - через пару недель все сделаю и будет все как прежде!!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
andrey_tensy, Скорейшего восстановления машинки.:)
А для таких уродов не то что камеры, пулемета не жалко поставить и пусть я буду 10 раз не гуманистом...

Авто
Орландо после Ситроена
Alex133, Я уже отошел от переживаний... может оно и лучше - машина получила первую боевую травму и теперь будет служить долго и счастливо без поломок и косяков :)

P.S. Но про пулемет мне понравилось...:)

Сверху