Спасет только аккуратность. Подобное качество пластика последние годы не только у Шевроле, к сожалению.andrey_tensy написал(а):что-то стойкость покрытия меня не радует
Какие то соображения уже есть? Боюсь,что ничего не поможет.andrey_tensy написал(а):Буду пробовать какие-нибудь специализированные средства - надо что-то делать
А вот это нужно решать в страховой (если не поздно). Когда я ранее попал в аварию и разбитое стекло двери посекло пластик, то обивка двери была заменена. Кстати, обслуживаюсь в Ингосстрахе.andrey_tensy написал(а):остались царапины и после того как стекло выбили в багажнике - так что придется искать какое-то решение.
Удалось от стекол избавиться и как? пылесос? Может уборку салона заказать на мойке - там пылесосы помощнее?andrey_tensy написал(а):Сделали хорошо - не нашел к чему придраться - все пропылесосили, но надо еще, т.к. от стекол трудно избавиться...
На каких деталях царапины? на внутреннем пластике двери? Мне седня выдали цены на них верхняя - 350 руб, боковая 250.andrey_tensy написал(а):Просторр, Фиг его знает - я пока не приценивался - пока нет "лишней" финансовой составляющей после покупки машины - может и так получится, что дешевле поменять всю деталь, посмотрим..
andrey_tensy, с такими ценами даже заморачиваться ненадо с ремонтом - просто заменить.Ovk75 написал(а):выдали цены на них верхняя - 350 руб, боковая 250.
Главное чтоб еще было в наличииandrey_tensy написал(а):Если такие цены, то просто шоколадно... и правда не стоит заморачиваться