Первые потери...

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Присоединяюсь ко всем, обидно это!
Только вот для меня тема с задним стеклом тоже стала актуальной:( отпишитесь во сколько обошлась замена стекла ( работа и стекло), и какой код запчасти?

Авто
Орландо после Ситроена
Ovk75, Уже отписался в Вашей теме по стоимости.
Повторюсь тут - стекло 6500, работа около 2000 - все оплатил Ингосстрах.
Сделали хорошо - не нашел к чему придраться - все пропылесосили, но надо еще, т.к. от стекол трудно избавиться...
Фото будут несколько позже.
Кстати никто не покупал ремонтный набор для подкраски - появился маленький скольчик на ручке водительской двери?
И еще - кто как борется с царапинами в салоне - что-то стойкость покрытия меня не радует - около бардачка уже царапки - просто коллега задел сумкой?

Авто
Х-Триал III
andrey_tensy написал(а):
что-то стойкость покрытия меня не радует
Спасет только аккуратность. Подобное качество пластика последние годы не только у Шевроле, к сожалению.

Авто
Орландо после Ситроена
Вейдер, Буду пробовать какие-нибудь специализированные средства - надо что-то делать - остались царапины и после того как стекло выбили в багажнике - так что придется искать какое-то решение.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
andrey_tensy написал(а):
Буду пробовать какие-нибудь специализированные средства - надо что-то делать
Какие то соображения уже есть? Боюсь,что ничего не поможет.:(

Авто
Х-Триал III
andrey_tensy написал(а):
остались царапины и после того как стекло выбили в багажнике - так что придется искать какое-то решение.
А вот это нужно решать в страховой (если не поздно). Когда я ранее попал в аварию и разбитое стекло двери посекло пластик, то обивка двери была заменена. Кстати, обслуживаюсь в Ингосстрахе.

Авто
Орландо после Ситроена
Вейдер, В страховой заявлял только стекло, чтобы без справки, царапины не большие, но их много достаточно.
Просторр, Есть наметки - во многих конторах восстанавливают кожу и пластик - надо посмотреть какими материалами они работают, а потом заполировать все скользким полиролем, чтобы снизить вероятность появления новых царапин.

Авто
andrey_tensy, если царапок много,а в таких конторах ценник небось выставляют за каждый миллиметр,то на сколько это выгодно?Новая обивка не дешевле?

Авто
Орландо после Ситроена
Просторр, Фиг его знает - я пока не приценивался - пока нет "лишней" финансовой составляющей после покупки машины - может и так получится, что дешевле поменять всю деталь, посмотрим...

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
andrey_tensy написал(а):
Сделали хорошо - не нашел к чему придраться - все пропылесосили, но надо еще, т.к. от стекол трудно избавиться...
Удалось от стекол избавиться и как? пылесос? Может уборку салона заказать на мойке - там пылесосы помощнее?
andrey_tensy написал(а):
Просторр, Фиг его знает - я пока не приценивался - пока нет "лишней" финансовой составляющей после покупки машины - может и так получится, что дешевле поменять всю деталь, посмотрим..
На каких деталях царапины? на внутреннем пластике двери? Мне седня выдали цены на них верхняя - 350 руб, боковая 250.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
В любом случае, даже при идеальной уборке следует быть осторожнее. Стекла выползают еще долго. Особенно часто попадаются между спинкой и сиденьем, и могут повредить руку. Уборка только в перчатках.

Авто
Орландо после Ситроена
Ovk75, Царапины на пластике около стекла по всему периметру практически - вроде не заметно снаружи - только когда дверь открываешь и смотришь на нее видно - цены очень гуманные на пластик. но есть еще царапины внизу по кромке, черная накладка вся исцарапана на бампере - но тут я зачерню чем-то...

Авто
Ovk75 написал(а):
выдали цены на них верхняя - 350 руб, боковая 250.
andrey_tensy, с такими ценами даже заморачиваться ненадо с ремонтом - просто заменить.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
andrey_tensy, вот тут мне давали коды деталей

Верхняя накладка бампера - 700 руб. (цены ОД мне сегодня назвал)

Авто
Орландо после Ситроена
Если такие цены, то просто шоколадно... и правда не стоит заморачиваться

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
andrey_tensy написал(а):
Если такие цены, то просто шоколадно... и правда не стоит заморачиваться
Главное чтоб еще было в наличии

Авто
Орландо после Ситроена
Ovk75, Мне то как раз сроки не страшны - машина то в порядке - только эстетика сейчас не на высоте...

Сверху