ноги мерзли((((а лицо горело,1999 год у всех так было((((Электрофенов небыло!!!
Не знаю, разочарую я тебя или обрадую...У меня машина из Европы - автоблокировки замков при начале движения нет. И ни у кого нет. В сервисе работают макороники, которые лапшу на уши вешают. Машина 2012 г. выпуска. Если только в 2014 году не стали для Европейцев отдельно ставить, но очень сомневаюсь в этом.Владимир 31.07 написал(а):Замки дверные с функцией автозакрывания,нам не поставляют!!!!Только для Европы))))Я говорю а мы?А мы,это мы!!!Полный ответ
У нас есть уважаемый партнер клуба SVVmotorsport, который занимается прошивками на профессиональном уровне. Поддерживает наш форум и и форум крузоводов. Умный, образованный, профессиональный человек - рекомендую к нему обратиться. И на форуме будешь с ним постоянно в контакте. Почитай вот это:Владимир 31.07 написал(а):после обкатки,если будут косяки,сменю прошивку!Нашел людей,6.000,с гарантией на весь срок машины,с откатом(если не устроит и возвратом денег)Скидывают параметры на евро 2,отключают програмно катализатор,151 лошадка будет!
Пока не купили чехлы покупайте пенный очиститель Таф Стафф (Tuff Stuff).Ruslanko написал(а):Обивка сидений светло-серая, очень маркая, хочу скорее купить чехлы, т.к. уже заметил пару пятен на заднем ряду сидений.
При продаже менеджер пояснил, что до 7 тысяч в мозгах стоит программа для обкатки. Двигатель работает в щадящем режиме. После окончания обкатки динамика машины должна будет измениться.ПыСы: "поедет" тысячам к пяти, ну по крайней мере у меня так было))
Что за .....При продаже менеджер пояснил, что до 7 тысяч в мозгах стоит программа для обкатки. Двигатель работает в щадящем режиме. После окончания обкатки динамика машины должна будет измениться.
xD в процессе обкатки владелец привыкает) поездил тут денек на хайлендере и в очередной раз убедился что гамно у нас и коробка, и ходовка, но сравнив цены можно простить, понять и забить))))Cygnus написал(а):После окончания обкатки динамика машины должна будет измениться.