ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ТЕСТДРАЙВ ORLANDO 1.8 A/T

Авто
ШНИВА. КИА РИО
fas050277, до сотки разгон в 12 сек. и на автомате укладывается. с чипом 10,8-11,3 лично у меня (в зависимости от погоды), но я ещё там кое-что по-мелочи переделывал. А вот эластичность из-за огромного веса при крутящем всего 180 нм катастрофически не хватает + алгоритм коробки отвратительный!!! если нужна динамика - на эту машину с движком 1,8 даже не смотри - будешь жалеть и плеваться. в ручном режиме едет, но при раскручивании громко ревет и много лопает топлива.

моя основная претензия к этой машине сейчас даже не динамика, а именно расход. он стабильно высокий! 10 трасса, 14 город. за 900 на твоем месте бы сейчас рассмотрел октавию 1,4 tsi. НЕ ПОКУПАЙСЯ НА РАЗМЕР ОРЛАНДО! машина может называться машиной, когда она едет, даёт на неё положиться при маневрах. а эта большая и бестолковая
Спасибо за комментарии.
Давно не был на форуме . Это сообщение прочитал только что , и почти рассмеялся, дело в том что я действительно сейчас остановил свой выбор на новой октавии . Так что наверное пока вашему форуму:handshake:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
fas050277, Придти на Орландофорум и сказать: "А я купил Октавию."
Совсем ку-ку.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
ШНИВА. КИА РИО
fas050277, Придти на Орландофорум и сказать: "А я купил Октавию."
Совсем ку-ку.
Во первых - если читать внимательно то я еще не купил, и ранее писал что покупка планируется не раньше весны (скорее начала лета)
А во вторых- у вас тут что ничего против орландо сказать нельзя что ли? (но заметьте я ничего и не говорил:)) Нормальная машина но согласитесь на любителя.
Если честно (как уже писал ранее) машина больше для жены (я на пузотерках не езжу - только по необходимости) ей орлик не понравился, зафира понравилась но ценник у нее!!!
ЗЫ В моем городе встретил орландо 1.8 АТ машине год а человек ее продает, из разговора с ним -он меня не убедил что ему просто срочно нужны деньги.
Извиняюсь за небольшое отступление от темы.

rfi

Авто
Шевролет Орландо
Поздравляю!

Авто
Орландо
Всем доброго времени суток. Решил отписаться после года эксплуатации своего Орландо. Не поэт, будут только факты, + и -.
Взял новой в Тюмени LT на автомате.
Плюсы:
1. Вместимость (проверено ездой 6-ти взрослых и ребенка, никто не жаловался. Также спали с женой в машине во время путешествия по Лаго-Накам, при росте 176 влез, даже ног не сгибая).
2. Климат - при -20 стекла начинает затягивать когда вся семья (4 чел) садиться в машину после катания на горках, коньках и т.д.( считай как после бани :)) Проблема решается ч-з 2-3 мин. кондей 6ск вентилятора и мах. темп. Задние затягивает на ходу только когда ниже -30, передние всегда чистые.
3. Расход - летом путешествовал по маршруту Тюмень-Хохляндия-Краснодаркий край - Тюмень около 9000 км. За весь отпуск (город и трасса) расход 9.1л. По трассе в вкл. климатом, навигатором, регистратором, радаром, компом 8.2-8.3л при скорости 100-120. При скорости 150-160 11-12л.
4. Тайник по панелью вообще прикольно (только длинные флешки не влазят :( )

Минусы.
1. Автомат - это детище корейский инженеров тупит с завидной периодичностью. в принципе ведет себя в большинстве случаев адектватно, НО при сбросе скорости ниже 20-25 км\ч и последующем наборе (например при проезде лежачего полицейского этот .... втыкает 1-ю передачу, а учитывая что она у него короткая, обороты прыгают за 3000 и получается своего рода нехилый толчек.
2. Почему забыли про подлокотник пассажиру, чем он Вам не угодил?????
3. Куда девать шторку багажника когда в машине едет 7 человек?????

Теперь о том что считаю просто нормальным.
1. Двигатель - эмоций не вызывает, но я покупал семейный авто и этим все сказано. Плюс этот агрегат проверен временем и довольно надежен. Хотя с дизелем машина должна быть повеселее.
2. Сборка - у меня кореец поэтому вопросов нет.

Для тех кто ищет семейную машину - идеальный вариант, сам перебрал практически все минивэны. Семь мест редкость и обычно за доплату, в таких комплектациях конкуренты стоят минимум на 150 т.р. дороже. Берите не пожалеете, а что касается минусов, то со временем про них забываешь

Авто
Киа XM FL Соренто
fas050277 написал(а):
встретил орландо 1.8 АТ машине год а человек ее продает
А я вообще не понимаю как можно брать АТ с двигом 1,8. Для АТ нужно литра 3 (каску надел). :chevy:

У меня МКПП - едет вполне приемлемо. Крутить особо не надо - так, немножко подкручивать. Тысячах на 3 уже вполне себе едет. Продавать не собираюсь, тьфу*3.

Авто
Орландо
Еще не сказал ООчень важный момент про безопасность авто 5 звезд и 80 из 100 это очень хороший результат.

Авто
Орландо
Кстати по поводу 1,4 TSi концерна VAG. Знаю минимум 2-х человек которые меняли турбины, 1-й (отец) Тигуан 4 вд на ручке при пробеге 57000 км 1,7 года, и дама с работы ети 4вд автомат пробег 45000 1,5 года. С нашим топливом турбовые моторы вообще брать пока опасно

Всем!!!Доброго времени суток.Искали Кашкай!:-Нашли Орландо)))Белую,LTZ(кожа)Завтра забирать...1.8,автомат,перечислять все не буду)))-Долго.899.000,руб,2013 год.Жена очень хотела Кашкай,я!,а,что я?У меня фокус)))Бродил по Автоцентру Москва ииии хотел на Круз-Универсал посмотреть...А тут,оно!!!Большое,белое!!!Жена пришла,посмотрела,села...Диагноз-МОЁЁЁ!Читая инет,усомнился в 1.8!!!Давай тест драйв?На МКАДе 22 км.АвтоцентрСИТИ Шевроле,едем в субботу!!!Запись на тест драйв,на понедельник!!!Жесть.Жена-Менеджеру,мол купить хочу,он расстаял....через 15мин.ехали на LTZ 1.8 автомат.Что сказать...Всего до попы!!!тронулся,поехал,обогнал!!!!Села жена...)))Датчик дождя сработал от брызг,удобно,ямы глотает!!!Я езжу на GT(вот это жестко)Тут комфорт и динамика не страдает!Она не Спорт))))Совет ВСЕМ!!!Пробуйте!!!Мы за двумя руками,да и ногами!!!!

Доброе время суток!!!Забрал Орландо))))Урааа,ехал на Перерву на учёт ставить!!!ооочень доволен!!!Фотки прилагаю)))Комплектация FULL,кожа и салон на 5!!!

Загрузил фотки в фотогалерею))))Есть вопросы?Всем отвечу,ездил-знаю))))

Последнее редактирование:
Хахаха,за рулем спать решила,зеркала складываются,цвет салона-Бомба!!!!Мокрый асфальт!!!!Коврики от дилера и набор автомобилиста))))Не ожидал,что сам влюблюсь!!!Люди!!!-пробуйте)))))Из-за руля не вынешь)))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Владимир 31.07 написал(а):
Хахаха,за рулем спать решила
Владимир 31.07, через неделю будем организовывать спасательную экспедицию!xD

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вот это я понимаю у человека восторг! А машина гламурненькая! И цена для LTZ нормальная! Поздравляю искренне! Удачи на дорогах!

Правда,сам от себя,не ожидал!!!!Плюс подогрев задних сидений)))Здорово!!!Бухаем!!!!Наконец-то ОНО!!!!Вот ОНО и всё тут!!!Всем желаю,найти своё авто!!!и радоваться))))

Что,хочу сказать,всем,тем кто думает,о приобретении авто!!!ТЕСТ ДРАЙВ!!!!Между первои и второй!!!нет провала на АКПП!!!!Минус...Парктроник штатный только пикает,сложно определить дистанцию!!!На Перерве влез туда,куда 9-ки не могли припарковаться!!!!Шумка конечно не мерседес,но и не Форд!!!Сейчас все экономят,на всём!Заднее окно не видать(((Подголовники,но зеркала рулят))))Кожа мягкая,обивка дверей кожей!!!Мне кажется,машина отказная!!!!Но мне просто повезло!!!!Кредит одобрил ВТБ!!!!15.5,это самый низкий процент!!!Но,страхование жизни 55.000!и того....На 5 лет,взнос 25%-225.000 получается 17.500,в Райфайзене 18.900,в сетелем(есть такое чудо)21.900!!!!Спрашиваю,это сколько?врут в лицо 16.5%.Всем совет....В салонах сидят брокеры,на прцентах и впаривают,то,что им надо!!!!В ВТБ24,сам подал,через нет!!!Страховка РоссГосстрах 37.600,осаго 5.500((( из-заЖЕНЫ,а так -10%.Плюс в договоре,цену не ту указали,5 часов гемороя,но коврики и набор автомобилиста простили))))Если есть вопросы....Всем-Всегда!!!!

• Нравится
Реакции: Endy
Сверху