Петиция против платных парковок

Авто
Orlando-трактор LTZ
площадка у метро для стоянки авто -- перехватывающая парковка, работавшая весьма не плохо, чтобы не платить, достаточно было показать билет на две использованных за сегодня поездки.
Но ведь это ЛЮДЯМ хорошо, а бабла не приносит. Власти удобство жителей нах.. не нужно.
Что перехватывающие уже отменили? Или это для красного словца? Кстати автомобилизация в Москве 311 авто на 1000 человек, поэтому за всех людей говорить не надо.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Volond написал(а):
Кстати автомобилизация в Москве 311 авто на 1000 человек, поэтому за всех людей говорить не надо.
Я за всех и не говорю, извиняюсь, если кого обидел.
А кому мешает перехватывающая парковка, организованная не на дороге? (если что, говоря ЛЮДИ, я подразумеваю и водителей, и пешеходов)

На счет отмены - не знаю, я к тому, что такого плана как раз парковки и разрешено создавать субъектам. А у нас по сути введено завуалированное платное использование дорог на некоторых улицах. Что, к стати, тоже субъектам делать разрешено.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Я за всех и не говорю, извиняюсь, если кого обидел.
А кому мешает перехватывающая парковка, организованная не на дороге?

На счет отмены - не знаю, я к тому, что такого плана как раз парковки и разрешено создавать субъектам. А у нас по сути введено завуалированное платное использование дорог на некоторых улицах. Что, к стати, тоже субъектам делать разрешено.
Сложно сказать кому мешает не зная где эта парковка. Но определенно можно сказать, что жизнь автомобилистам в Москве будут усложнять, т.к. автомобилей все больше и больше, а возможности по увеличению пропускной способности дорог особенно в центре ограничены. Если этого не делать, то встанет ВСЕ и плохо будет ВСЕМ!

Авто
Простой вопрос, а что мешает властям эвакуировать неправильно припаркованные авто, как сейчас делают, только без платных парковок?
Ведь по сути, легкое увеличение пропускной способности дорог произошло не из-за платных парковок, а из-за того, что начали исполнять контрольные функции, которые были обязаны исполнять и раньше.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Простой вопрос, а что мешает властям эвакуировать неправильно припаркованные авто, как сейчас делают, только без платных парковок?
Ведь по сути, легкое увеличение пропускной способности дорог произошло не из-за платных парковок, а из-за того, что начали исполнять контрольные функции, которые были обязаны исполнять и раньше.
Боюсь, что осуществлять массовую эвакуацию на узких улочках центра затруднительно. А потом платные парковки в центре крупных городов это общемировая практика, она работает. А эвакуацию и штрафы за неправильно припаркованные авто тоже никто не отменял.

Авто
Volond написал(а):
Боюсь, что осуществлять массовую эвакуацию на узких улочках центра затруднительно.
Если власти хотели бы разгрузить проезжую часть от припаркованных авто в таких местах, то поставили бы свой любимый знак "остановка запрещена". А так... раньше была пробка, потому что парковались бесплатно, теперь такая же пробка, только за парковку платят. Т.е. в плане улучшения движения - ноль, зато бабло из воздуха льется.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Если власти хотели бы разгрузить проезжую часть от припаркованных авто в таких местах, то поставили бы свой любимый знак "остановка запрещена". А так... раньше была пробка, потому что парковались бесплатно, теперь такая же пробка, только за парковку платят. Т.е. в плане улучшения движения - ноль, зато бабло из воздуха льется.
Это неправда

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
6% это конечно мегапоказатель))) самому не смешно?

Вообще ратующие за платные парковки или к этому примазаны (собянинские прихвостни) или действуют как в одной рекомендации: "Если вас насилуют и вы не можете этому помешать - попробуйте получить удовольствие!"
Так и здесь...
Их имеют, а они рассказывают, как это здорово!

Авто
Orlando-трактор LTZ
6% это конечно мегапоказатель))) самому не смешно?

Вообще ратующие за платные парковки или к этому примазаны (собянинские прихвостни) или действуют как в одной рекомендации: "Если вас насилуют и вы не можете этому помешать - попробуйте получить удовольствие!"
Так и здесь...
Их имеют, а они рассказывают, как это здорово!
Второй пост в ветке и опять с сексуальным подтекстом, у вас проблемы с этим? Хотя чего я спрашиваю, сам ник говорит за себя, конь он и есть конь.

18 % в центре это не мало в условиях увеличения автомобилизации населения Москвы и области. Да и 6% за трешкой тоже результат.

Авто
Это неправда

Это правда. Я писал о вышеупомянутых узких улицах, где каждый день езжу, и как-то привык верить глазам, а не статистике неизвестного дяди. Если из двух полос одна занята, то неважно, припаркованы машины бесплатно или за деньги. Хоть тресни, а полоса занята.
А по поводу Яндекса... Вы давно видели 10 баллов? Даже если в Москве кольца замкнулись и все встало на часы, то все равно, только 8 баллов максимум, больше показывать "запрещено", ведь проведена "работа против пробок и их стало меньше".
На Пресненской набережной убрали парковку с набережной вообще, сделали парковку в первой полосе движения платной. И все равно, выехать на 1905 года в час пик не меньше получаса, а раньше было 20-35 мин. Так зачит все же не парковки были виноваты, а голимая организация движения и поворот с набережной на кутузу.
Вот только на поливалки, стоящие в два ряда, да такси припаркованные так же с открытыми багажниками, перегараживающие движение, никого не интересуют, даже гаишников, которые бродят около них.

А по поводу %, день на день не приходится. Взяли февраль, а какой день недели был в разных годах? Какая была погода? Снежные заносы уже убрали, или на дороге гололед? Были ли аварии?
Эта информация замалчивается, а на статистику влияет ой как.
К примеру, в один день на садовом целонулись в таганском тоннеле, на съезде на кутузу, а на внутреннем - перед мостом у парка культуры, а в другой - аварий не было. И в принципе, все, статистика готова, день без аварий - период когда парковки стали на садовом платные, а когда аварии - день взят годом раньше.
И по статистике всем видно, как платные парковки "помогли".

Авто
Киа XM FL Соренто
Может я и прихвостень, только я ничего с парковок не имею кроме возможности поставить машину там где раньше такой возможности не имел. Честное слово (слово человека который никогда не врал намеренно - ну, кроме как жене) - никаким боком денежно не заинтересован и никакого отношения к городскому хозяйству не имею. Но я за платные парковки в центре. Только вот одно плохо - их сначала было больше, а сейчас резко уменьшилось. Вот петицию вернуть платные места как было поначалу - подпишу.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Давайте отделять мух от котлет. Относительно парковок в центре многие и не протестуют. Протест против их выхода уже за ттк... И тарифов...
В пределах садового платная парковка наверное нужна, но опять-таки не везде.

Добавлено через 1 минуту
Второй пост в ветке и опять с сексуальным подтекстом, у вас проблемы с этим? Хотя чего я спрашиваю, сам ник говорит за себя, конь он и есть конь.

18 % в центре это не мало в условиях увеличения автомобилизации населения Москвы и области. Да и 6% за трешкой тоже результат.
Бог любит троицу!
Вы любовник ликсутина?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, вы ревнуете? Не стоит, я во-первых натурал, во-вторых понятия не имею кто это.

Авто
Yuri_Z написал(а):
Но я за платные парковки в центре.
Я тоже, но только кроме подмостовых и подэстакадных парковок Гормоста, где за две сотни полдня стоять можно, я платных парковок не видел. А вот взимание денег за пользование автодорогами с их предназначением и ПДД, с привлечением административного ресурса, это видел.

Ну а если в общем, за платные парковки голосуют те, у кого под домом или у работы ее пока нету, но это пока...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Это неправда

Это правда. Я писал о вышеупомянутых узких улицах, где каждый день езжу, и как-то привык верить глазам, а не статистике неизвестного дяди. Если из двух полос одна занята, то неважно, припаркованы машины бесплатно или за деньги. Хоть тресни, а полоса занята.
А по поводу Яндекса... Вы давно видели 10 баллов? Даже если в Москве кольца замкнулись и все встало на часы, то все равно, только 8 баллов максимум, больше показывать "запрещено", ведь проведена "работа против пробок и их стало меньше".
На Пресненской набережной убрали парковку с набережной вообще, сделали парковку в первой полосе движения платной. И все равно, выехать на 1905 года в час пик не меньше получаса, а раньше было 20-35 мин. Так зачит все же не парковки были виноваты, а голимая организация движения и поворот с набережной на кутузу.
Вот только на поливалки, стоящие в два ряда, да такси припаркованные так же с открытыми багажниками, перегараживающие движение, никого не интересуют, даже гаишников, которые бродят около них.

А по поводу %, день на день не приходится. Взяли февраль, а какой день недели был в разных годах? Какая была погода? Снежные заносы уже убрали, или на дороге гололед? Были ли аварии?
Эта информация замалчивается, а на статистику влияет ой как.
К примеру, в один день на садовом целонулись в таганском тоннеле, на съезде на кутузу, а на внутреннем - перед мостом у парка культуры, а в другой - аварий не было. И в принципе, все, статистика готова, день без аварий - период когда парковки стали на садовом платные, а когда аварии - день взят годом раньше.
И по статистике всем видно, как платные парковки "помогли".
Яндекс это какой-никакой фактологический материал у вас только эмоции и ощущения.
Думаете яндекс делает статистику на одном дне? Сомневаюсь.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Яндекс это какой-никакой фактологический материал у вас только эмоции и ощущения.
Думаете яндекс делает статистику на одном дне? Сомневаюсь.
А с чего бы всем нам верить информации от яндекса?
Ни кто не отменял сговор.
Я лично верю только тому что вижу сам, а вижу я что лучше не стало.

Авто
Orlando-трактор LTZ
А с чего бы всем нам верить информации от яндекса?
Ни кто не отменял сговор.
Я лично верю только тому что вижу сам, а вижу я что лучше не стало.
Верить никого не призываю. К тайным заговорам отношусь скептически. Ощущения у нас не совпадают, хотя вполне допускаю что вы правы, т.к. в целом стало лучше и лучше стало везде не одно и тоже.

Последнее редактирование:
Авто
Volond написал(а):
Думаете яндекс делает статистику на одном дне?
Вы сами дали ссылку, где указано, что Яндекс взял два февральских дня в разных годах.
Я и описал, как может выглядеть статистика по одному дню.

Авто
Шевроле Орландо
Ну да-а-а,если эти дни февральские подобрать как надо руководству(а оно у всех есть),то и пробок вообще не будет.Всё это относительно чего-то...как Шоссе Энтузиастов стояло так и стоит, и будет стоять и прочие артерии Москвы тоже.Потом введут оплату за проезд из одного района в другой(тоже по опыту запада).Только эти все инициативы не решают проблему пробок-зато набивает карманы подсуетившихся,ну и казну !

Последнее редактирование:
Сверху