Петрозаводск и Карелия

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
В стольном граде Петрозаводске наращивается количество Орладоводов. Вот и хочется связаться именно с земляками, чтоб совместно решить насущные вопросы....

Добавлено через 3 минуты
Я все еще не приучил себя заказывать что-либо по интернет. Да и вообще привык "захотел-купил" сразу. Может кто из наших знает: чехлы, коврики, дефлекторы, дубликаты ключей, замена головного устройства и прочее......

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Дядя Федор, а много ли ваших земляков на нашем форуме? Может вышеперечисленные лоты приобрести со скидкой через форум?;)

Авто
Chevrolet Orlando
Господа всем привет, с 13.02 по 15.02 буду в Петрозаводске, есть там кто?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Олег, Добро пожаловать!

Не на "Гиперборею", случайно?

Авто
Peugeot 3008 allure
Олег , У вас там Йоонсу под боком , там есть хороший магазин запчастей , и всяких там аксессуаров! долетели и купили сразу ! как я и делаю! только в Хельсинки!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Олег74, Тем не менее повезло, обязательно посетите набережную: Фестиваль "Гиперборея 2013" - ледяные и снежные фигуры.

Андрей Кунаев, Мне показалось, что про Йоэнсуу Вы ко мне обращались... Отчасти Вы правы, я покупал дуги и багажник у "официала" именно там. Но вот все же есть проблема отслеживания наличия товара по интернет именно по этому городу.
В целом я бываю там раза два в месяц.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Peugeot 3008 allure
Дядя Федор, да точно к Вам , видимо спешит и не туда нажал , я нашел название того магазина( фирмы) завтра из офиса напишу! В этом городе вроде бы их даже два! Я в этой фирме себе все покупал, в наличии не было , но на следующий день подвезли!

Авто
Peugeot 3008 allure
Дядя Федор, Фирма называется Varaosa Maalima,я всегда покупаю у них, а ставил у дилера там же! цены в магазине дешевле на порядок! можно найти в инете написав это слово! да если Вы там часто бываете, то советую и ТО там делать, может это и дороже чем здесь , но там 100процентная гарантия , что сделают все как положено и что положено , и гораздо больше чем в нашем сервисе! у наших официалов цена меньше за счет того , что выполняются не все работу! после сервиса в Финляндии я уезжаю с чувством того что я еду на новом авто!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Андрей Кунаев, За ссылку на магазин, спасибо, поищу.
Что касается ТО, то я узнавал у официала в Йоэнсуу стоимость... Она меня если честно, отпугнула - 300 евро, при 150 в России.

Авто
Peugeot 3008 allure
Дядя Федор, я на днях звонил местному вологодскому дилеру- объявили115000 за второе ТО, немного менье чем в Финляндии, Я же Вам писал , что здесь половину работ не делают , выезжаем от туда вы выезжаете как на новом авто! Сами то подумайте ведь цены на все там ниже чем у нас, если у нас цена на ТО меньше значит что то не сделали?!

Авто
Chevrolet Orlando
Дядя Федор написал(а):
Олег74, Тем не менее повезло, обязательно посетите набережную: Фестиваль "Гиперборея 2013" - ледяные и снежные фигуры.
Спасибо, приезжаю к вам 13.02 если время будет обязательно посещу

Авто
Orlando lt
Я тоже тут.
Дядя Федор написал(а):
Может кто из наших знает: чехлы, коврики, дефлекторы, дубликаты ключей
Я в сети заказываю и особо не парюсь. Чехлы в Москве, зато такие как мне надо. Дефлекторы из кореи на ебэе заказывал. Я думаю заготовки ключей без проблем найти можно тоже.Сейчас посмотрел, болванка вместе с доставкой 1800руб.
По поводу головы: Незнаю писали тут уже или нет о такой приблуде. Видел сменную панель-конектор для магнитоллы 2дин формата, тоесть вместо потайного бардачка с кнопками управления музыкой стоит большой медиацентр, плюс сверху родной экран. стоит порядка девяти тыр. это я так к слову.

Кстати! Покупал как то уплотнитель для багажника 12ой модели, чтобы щель над радиатором закрыть. Осталось дох... много вообщем. могу в безвозмездное пользование(тоесть даром) кому нибудь подогнать.

Добавлено через 1 минуту
Андрей Кунаев написал(а):
звонил местному вологодскому дилеру- объявили115000
Мне одному кажется что это гораздо больше 300 эвро!??

Авто
Peugeot 3008 allure
nomone, это почти 300€. , ну может на 1000 рублей подешевле, если это принципиально жалко отдать за качество, то лучше конечно к нашему дилеру!

Авто
Peugeot 3008 allure
nomone, я забыл, еще можно в Тулу там ОД Лаура Тула всем за 5600 ТО делает!
А вообще мне думается , что нужно внимательнее читать сообщения, и постараться вникнуть о чем идет речь!спасибо!

Авто
Orlando lt
Обожаю таких людей! Спасибо за то что поставил меня на место :)
Просто я в ненавязчивой форме пытался намекнуть что 115000 (сто пятнадцать тысяч как изволили написать Вы) это никак не триста евро и уж темболее не пятнадцать тысяч о которых видимо шла речь. И уж если изволили затронуть мои способности к чтению и восприятию информации, оставлю за собой право посоветовать Вам научиться внимательно писать цифры особенно если о них речь идёт.
Спасибо!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
nomone, Андрей Кунаев, - Друзья, спокойствие! Давайте не переходить на взаимные упреки.

По поводу ТО, видимо буду уже коситься на финляндию (все зависит от сосотояния кошелька на момент).
Ценник за второе ТО у меня был около 8000. За третье около 10500 (это у нашего официала).
Кстати, подумываю маршбросок по Европе, может 4-е ТО выпадет где-нибудь во Франции. Никто не знает ценник там?

nomone, Можешь кинуть ссылки на ресурс, где чехлы заказывал. Кстати, проблемы с установкой были? Посмотреть можно?

Авто
Orlando lt
Ссылочку попозже. Встало всё без особого труда, один за пару заходов поставил. Конечно можно посмотреть.

Авто
другой
Что то давненько не слышно Сергея (СЕРГЕЙ 35 ), или он в кругосветке?;)

Сверху