Петрозаводск и Карелия

Авто
Peugeot 3008 allure
nomone, спасибо! Стараюсь не пользоваться очками, поэтому из из травмы левого глаза- микро шрам прямо напротив зрачка , мелкие детали двояться , поэтому не понял Вашего прикола.а вообще что то в последнее время перестал доверять нашим ОД, так как выяснилось например , что у меня на ренджере не поменян ремень ГРМ, хотя регулярно посещал ОД! Хорошо в голову пришло, поднял все бумаги , и не обнаружил! Поэтому и предлагаю вам живущим так близко от Финляндии делать ТО там! Думаю Вам известно какие финны правильные ! А про Францию я не думаю , что там дороже , чем у Финнов,

Последнее редактирование:
Авто
Orlando lt
Андрей Кунаев, жесть конечно, у самого были проблемы с глазом,славо богу пролечился вовремя. С ума можно сойти когда не можешь сфокусироватся одним глазом. Хоть повязку пиратскую одевай.

Сам крайне не доверчиво к официалам отношусь. До орландо, был галант 2002, так вот черт дернул обратиться к ОД .Взяли 3000 за "диагностику", поменяли работающий бензонасос(как выяснилось потом) на новый, причем купленый у них за двойную цену, продинамили две недели, а в итоге сказали что они не заметили что оборваны ремни ГРМ и балансировочного вала!!! Вобщем если бы не гарантия, ноги моей там не было бы.

Авто
Peugeot 3008 allure
nomone, Та же самая хрень заменили маятник! Оказался нормальным, и самое главное так и не смогли определить откуда стук приехал в Коуволу, зашел на Форд сказал о проблеме , парень сел, прокатился, сказал в чем дело, машину на подъемник без очереди, заменили две резинки за совсем недорого , и решили проблему , над которой наши полгода голову ломали! Поэтому при возможности только туда!

Авто
Orlando lt
Вот жеж погода бесячая, машина превратилась в кусок грязи!

Авто
Orlando lt
Товарисчи, выручайте!! нужен багажник(дуги+бокс) на один летний месяц, тобишь напрокат за денежку. Оплату и возврат в целом и невредимом виде гарантирую. Срок нужды, предпологаемо, с 10 июня по конец тогож месяца.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
nomone, Я не готов помочь, хотя имеется и то и другое. 8 июня стартую галопом по Европам, в середине июля планирую на север Норвегии, в августе на юга. Если два последних варианта еще под вопросом, то Европа и её дата на 97,3% конкретизированна. Из-за кемпиго-палаточного отдыха мне без багажника никак.
А у вас что за планы?

Авто
Orlando lt
Ок. Понятно. Класные планы, удачной реализации.
А мы десятого в Украину к бабуле на недельку, а потом в тех же степях до моря черного в пансионат. Долго сомневался, на счёт машины, но решился таки ехать. Кажется это лучше, чем мариноватся двое суток, в вагонах начала того века.

Я мог бы дать, но у меня бокс имеет трещины в местах креплений и перекладывать риски не хочу.... если не найдешь ничего, то как вариант можешь конечно рассматривать, но вся ответственность будет на тебе!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
nomone написал(а):
Долго сомневался, на счёт машины, но решился таки ехать
правильное решение!4 года подряд в Крым ездили и только на авто...Не пожалеете!:)Да и подешевле будет...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
nomone, Вот уж точно лучше чем в вагонах... Извини, что не смог помочь...
Кстати, у нас в ПТЗ я видал белого орла с дугами и серебристым багажником, правда один раз. Регион точно 10, а вот местный ли он, не знаю. Так что шанс еще есть. Буду сканировать город... Если что, сообщу.

Авто
Orlando lt
Скворец, спасибо, буду иметь ввиду твой вариант.
Дядя Федор, Да ни беда.
Я у знакомых ещё ищу, может что и выгорит. Если нет, так нет, покатим так,как нибудь уж расфасуемся.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Самая проблема, это дуги... Не каждые подойдут.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ребят, с Североморска Мурманской области, в конце августа буду в Сегеже, хочу заскочить в Петрозаводск на ТО-1. Я так понимаю, из официалов шевроле есть только СТК. кто-нибудь может написать отзывы про сервис? Сколько обошлось то?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Прошк прощение за опоздание с ответом. ТО-1 обошлось от 6 до 8 тысяч (точно не помню). По факту ничего страшного на нем не происходит, и официал вроде и не сможет накосячить. Да, кстати, кроме СТК никого. Обязвтельно надо записаться.
Официал - неприятный, но может и повезет.

Авто
Orlando lt
обошлось от 6 до 8 тысяч
Хехе, а мне у этих ....асов в 10500 обошлось первое ТО, если б не гарантия, гуляли бы они уже лесом.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Наш ОД "СТК" вообще животное непредсказуемое!!!
Обратился к ним по поводу прошивки круиз-контроля полторы недели назад - цена 2000.
Позвонил сегодня - уже 4600!!!
Созвонился с клубнем "gekon" - он сейчас на прошивке, с него просят 3000....

вот оно как бывает...

Я работал в СТК (правда в Питере).... там частная лавочка, но они все равно действуют по "уставу" дистрибьютора.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Скворец написал(а):
они все равно действуют по "уставу" дистрибьютора.
И что по поводу плавающей цены гласит устав?

Авто
Orlando lt
Сегодня в трц"макси", на забитой до отказа стоянке, в одном месте припарковалось три орландо. Один серый мой, один черный 178регион и один белый с клубной наклейкой 10регион.
Хотел на телефон сфоткать, сей замечательный случай, так освещение плохое, и три орландо в один телефон сразу не влезают:lol:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня в трц"макси", на забитой до отказа стоянке, в одном месте припарковалось три орландо. Один серый мой, один черный 178регион и один белый с клубной наклейкой 10регион.
Хотел на телефон сфоткать, сей замечательный случай, так освещение плохое, и три орландо в один телефон сразу не влезают:lol:
Ну белый понятно...:bs:, а кто питерский???:bn:

Сверху