Пивасик. Пятничный настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Люди с высоким IQ больше склонны к злоупотреблению алкоголем. Об этом заявили американские и британские ученые. Однако они пока не могут объяснить данный феномен, пишет "Российская газета".

В ходе эксперимента специалисты разделили добровольцев на 5 групп согласно их уровню IQ и попросили их рассказать о частоте потребления алкоголя. Оказалось, что самые умные больше увлекаются напитками, чем остальные. У частников со средними показателями IQ эта алкогольная зависимость была не такой явной.

Ученые отмечают, что зависимость между уровнем потребляемого алкоголя и степенью развития логического мышления пока до конца не изучена. А значит, не стоит считать оправданием алкоголизма свой высокий интеллектуальный уровень.

:p

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
xD у меня под окнами каждый день гении собираются, если британским учёным верить...

Добавлено через 3 минуты
А те кто ВЕСЧЕСТВАМИ злоупотребляет для расширения сознания? У них IQ свой огромный, да ещё плюс из космоса знания... ;)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Авто
Х-Триал III
Shurman написал(а):
Люди с высоким IQ больше склонны к злоупотреблению алкоголем.
Это ж какому количеству россиян надежду на светлый разум подарили...:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
А еще многие форумные бойцы, те кто с рюмкой на перевес, обретут силу в своих словах

Авто
Х-Триал III
Кто как, а я сижу -синячу. На даче просто зашибись, настроение отличное, надоевшая Мск далеко, машинка исправно служит, чего еще надо :)

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Кто как, а я сижу -синячу. На даче просто зашибись, настроение отличное, надоевшая Мск далеко, машинка исправно служит, чего еще надо :)
А я семью сплавил на дачу, и расслабляюсь...

У меня частный дом, многие считают что как на даче ("зачем тебе дача-то?"), поэтому сижу на улице, курю трубку пока под пиво...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shurman, С трубкой, ты ну прям вылитый Иосиф Джугашвили в молодости...:eye::)
Завидую по хорошему...:)
Тоже хочется просто взять и вот так, по простому, надраться, но завтра за руль на дачу, рано...:(

Ограничился парой пиваса.:(

Добавлено через 5 минут
Не трави душу, одно расстройство на твою фотку смотреть...

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Алкоголизм это когда в парикмахерской при вопросе "вам виски какие?" - ты отвечаешь "Джек Дэниелз" xD

С

Себастьян Перейра

Guest
Сижу на даче, слушаю группу Бутырка и М.Круга, пью вино австралийское уиллоби крик шардоне, относительно бюджетное, в МЕТРО 236 руб за батл. Приятное. Кайф на даче без московской суеты.

Добавлено через 1 минуту
Алкоголизм это когда в парикмахерской при вопросе "вам виски какие?" - ты отвечаешь "Джек Дэниелз" xD
А можно бушмилз??? ))))

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
пью вино австралийское уиллоби
вино-штука хорошая, но лично мне слишком много его нужно выпить, что б накатило...
Меня лично берет только водка совместно с пивасом.:(:)
ну еще мадеру крымскую люблю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
С

Себастьян Перейра

Guest
вино-штука хорошая, но лично мне слишком много его нужно выпить, что б накатило...
Меня лично берет только водка совместно с пивасом.:(:)
ну еще мадеру крымскую люблю.
Аналогично, но винище интеллегеньнее забирает.

Авто
Себастьян Перейра,:):handshake:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху