- Авто
- Х-Триал III
Просто теория вероятностиstrelok написал(а):и столько оптимизма в голосе
Просто теория вероятностиstrelok написал(а):и столько оптимизма в голосе
Это ж какому количеству россиян надежду на светлый разум подарили...Shurman написал(а):Люди с высоким IQ больше склонны к злоупотреблению алкоголем.
гарантируешь это?А еще многие форумные бойцы, те кто с рюмкой на перевес, обретут силу в своих словах
Везёт же же...:bw: :handshake:Кто как, а я сижу -синячу. На даче просто зашибись, настроение отличное, надоевшая Мск далеко, машинка исправно служит, чего еще надо![]()
А я семью сплавил на дачу, и расслабляюсь...Кто как, а я сижу -синячу. На даче просто зашибись, настроение отличное, надоевшая Мск далеко, машинка исправно служит, чего еще надо![]()
А как нога, не болит?сижу на улице, курю трубку пока под пиво...
Не трави душу, одно расстройство на твою фотку смотреть...Кто как, а я сижу -синячу. На даче просто зашибись, настроение отличное, надоевшая Мск далеко, машинка исправно служит, чего еще надо![]()
Болит пока (хотя и улучшается), поэтому долго сидеть нельзя... Приходится возлежать!! xDА как нога, не болит?
А можно бушмилз??? ))))Алкоголизм это когда в парикмахерской при вопросе "вам виски какие?" - ты отвечаешь "Джек Дэниелз" xD
вино-штука хорошая, но лично мне слишком много его нужно выпить, что б накатило...Себастьян Перейра написал(а):пью вино австралийское уиллоби
Разошёлся...xDxDxD Хватит мечтать...Меня лично берет только водка совместно с пивасом.
ну еще мадеру крымскую люблю.
завтра за руль на дачу, рано...![]()
Аналогично, но винище интеллегеньнее забирает.вино-штука хорошая, но лично мне слишком много его нужно выпить, что б накатило...
Меня лично берет только водка совместно с пивасом.
ну еще мадеру крымскую люблю.