С
Себастьян Перейра
Guest
Ща пошел Высоцкий... протопи ты мне баньку по-белому, про мтшку шифмана, про семечки в елисейский полях... Охуительный певец был...
Теперь понятно, почему ты не включаешь ближний свет...слушаю группу Бутырка и М.Круга
Как в одной голове это умещается - для меня загадка.Ща пошел Высоцкий... протопи ты мне баньку по-белому, про мтшку шифмана, про семечки в елисейский полях... Охуительный певец был...
Добавлено через 3 минуты
Хоп мусарок не шей мне срок!!! Машина зингер иголочку сломала, всех понятых, полублатных, да тебя бля мусор я в гробу видала (с). воровайки
как прослушивание грппы Бутырка взаимосвязано с невкючением ближнего света в городе днем?Теперь понятно, почему ты не включаешь ближний свет...
Добавлено через 53 секунды
Как в одной голове это умещается - для меня загадка.
да я вообще к определенной музыке не привязан. И категорически против навешивания ярлыков, хотя мне тоже есть что сказать за патлатых мужиков.Себастьян Перейра, да забей, не ругайся.
Я лично люблю слушать "Голубые береты" в машине, ну вот отлично поют, душевно.![]()
я, кстати тоже, слушаю в машине все, что не раздражает откровенно, не меломан короче.Себастьян Перейра написал(а):а я вообще к определенной музыке не привязан
Вот и для меня загадка... Однако же подтверждений я видел много. Что причина, а что - следствие - не берусь судить.как прослушивание грппы Бутырка взаимосвязано с невкючением ближнего света в городе днем?
Ну скажи, не держи в себе! Чем они там тебя обидели?категорически против навешивания ярлыков, хотя мне тоже есть что сказать за патлатых мужиков.
а эт кто на фотке, если не секрет?Shurman написал(а):А если вот такой тебя обидел бы?
Ну тоже я, только золотую цепь с шеи снял... xDа эт кто на фотке, если не секрет?
Это из другой темыShurman, слушай, а про какой вы вообще ближний свет обсуждаете, у нас он вроде , по скандинавскому варианту, автоматически включается в любом случае.
Ну ее... как я не узнал...Shurman написал(а):Ну тоже я, только золотую цепь с шеи снял...
а ты так умеешь?Deniska82 написал(а):только без фанатизма,
далековатоDeniska82 написал(а):погнали кто-нить пивасить употреблять на Коломенской набережной через часика полтора?)))
вас пнял!)))Маруся написал(а):Deniska82, не Динь, у нас сегодня другие планы
да не вопросDeniska82 написал(а):вас пнял!)))
ну с вами мы еще порешаем в случае чего...