- Авто
- Шурочка, Орландо LS
а тогда на это никто и не смотрел, агаstns написал(а):прикольно, 21 км недотяг
Считается 101км
а тогда на это никто и не смотрел, агаstns написал(а):прикольно, 21 км недотяг
чет у вас компания какая то не многочисленная, пополнение принимаете?:ah:iluxa написал(а):Димастый , Ден ----накатим!!
Ну вот как Маруську не принять , конечно примем и звание дадим....Маруся написал(а):пополнение принимаете?
нихренаж себе, и каждый день на работу в Москву ездиешь чтоли????stns, Октак всегда и делаю, ага
Для справки: г. Орехово-Зуево - районный центр Моск. обл., приблизительно 90 км, так что почти все потомки с обочины Олимпиада 80, ага![]()
Артиллерия к бою готова (заряжено)iluxa, друг, врага мы ушатаем, по любэ, ага
заряжай!!!
ну да, для бешенного хомяка сто верст не крюк, агаstns написал(а):нихренаж себе, и каждый день на работу в Москву ездиешь чтоли????
Не надо карежить наши войска...(а то ----синева--)KomyakovD написал(а):синева, вы где???
Переведи на русский , а то я не не понял , о чем вы...stns написал(а):Загноблю сЦуко по айпи
Меня нет !! Я с Вами ДРУЗЬЯ!!!!Маруся написал(а):конец света что ли всех подкосил
Во дружисче Нео плющитKomyakovD написал(а):Есть такие программки, раскладывают все в виде матрицы (и форум тоже), и бороться бесполезно, матрицу победить невозможно
хорошо... элита, агаiluxa написал(а):Не надо карежить наши войска...(а то ----синева--)