- Авто
- Шурочка, Орландо LS
Это чтото типа тестилища при отборе???stns написал(а):KomyakovD, наверное здесь
Это чтото типа тестилища при отборе???stns написал(а):KomyakovD, наверное здесь
И тестилища и чистилищаЭто чтото типа тестилища при отборе???![]()
не понятна постановка вопроса, обязательно нужно дождаться пока кто-нибудь проснется?ГОТОВ встать в строй, но пока все спят, не с кем((((
Один не буду!не понятна постановка вопроса, обязательно нужно дождаться пока кто-нибудь проснется?![]()
Диман, если я вечером выживу - на контакт выйду, так что держись до упораМарусенька супчик грибной готовит, запахи - слюнки текут...
Под стойкой водочка, в холодильнике коньячок (неправильно както это все) и наверное я нестойкий и безпринцыпный, ага![]()
Поменяй их местами......KomyakovD; написал(а):Под стойкой водочка, в холодильнике коньячок (неправильно как то это все)......... ага![]()
вот я тоже подумал... но сейчас на кухне крутится опасно... попадешься под горячую руку, вообще на сухую обедать придется, агаСкворец написал(а):Поменяй их местами......
И у меня сегодня грибной, из своих грибочков. Запах по всей квартире.KomyakovD написал(а):Марусенька супчик грибной готовит
Серега, зачислен в спец батальон!:russian::russian::russian: Блин,ДА ВЫ ТУТ ВСЕ БОЛЬНЫЕ!!!!
Скворец, шутка классная, вопросов и обидок нет.Скворец написал(а):Вейдер Все ребята, я к отбою......
Молодежь!
Предки ушли!
Ставим наш музон и дадим соседям вздрогнуть!!!!
Прапоров не многовато ли))), блDeniska82 написал(а):требуются в наши ряды: спецкор, повар и прапор естессно!