- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Давай, наливаю...А как насчет по сто?
За наступающий?![]()
Давай, наливаю...А как насчет по сто?
За наступающий?![]()
а с тобой мы так и не чокнулисьTchandr написал(а):А как насчет по сто?
За наступающий?
А вот и я, агаВейдер написал(а):Новый год! Ребята, создавайте настроение себе и окружающим! О чем мы говорим....Наливайте!
Ежели ща начать наливать, до до НГ можно и не дожить :bh:KomyakovD написал(а):Наливай!!!
Вспоминается Райкин-Жванецкий:KomyakovD написал(а):а мы почучуть
вот и не нада расстраиваться, агаВейдер написал(а):Ежели по одной, то не желаю себя расстраивать
Со вчерашнего дня на работе, повышал цены на алкоголь.xDЕсть ощущение, что пятница подзатянулась
Говорят, что алкаголь подоражал. Возможно, но у меня на подводной лодке пока проблем не наблюдается. К всплытию не готов, остаюсь на глубине, на боевом дежурстве. Будут вопросы, прошу вызывать на перископную глубину....:az:
Ох правду глаголишь , Командир !!!реально... праздники и море свободное время хочется тратить на семью, а не на форум))) скоро все вернется "на круги своя"
А я тебя в перископ вижу, на саночках катаешьсяDeniska82 написал(а):праздники и свободное время хочется тратить на семью
Какого такого Ивана??? Комяк в курсе??? Таким только отвораживатьМаруся написал(а):Ovk75, это для Ивана, привораживать
это все Баба Яга виноватаxDOvk75 написал(а):Какого такого Ивана??? Комяк в курсе??? Таким только отвораживать