Жень, я сегодня с детьми на новогоднее представление ездила - у меня перевозбуждение, гипер активность мозгаstns написал(а):Маруся, самая стойкая, все сдохлись уже, а она шпарит! !!!
?Вейдер написал(а):на подводной лодке
капитан Немо, ёптить (Вейдер, не в обиду, все мы люди... ёптитьа чего, все ?
Сегодня много не могуМаруся написал(а):а чего, все
так мы ж чай, правда ЖеньАлексей В написал(а):Сегодня много не могу Завтра ехать рано.
Дак чай я тоже сейчас попиваю. Как раз и водички колодезной привез.Маруся написал(а):так мы ж чай
Во пруха тоAlex133 написал(а):Сижу час в Праге
Ну не расстраивай, не надоAlex133 написал(а):Купил тут к пиву здоровенный кусок копченых ребрышек на 30 р... сижу грызу
Действительно, бедный Алексей, присоединяюсь и сочувствую...xDxDxDНу не расстраивай, не надо:eye::bu::bh::russian:
зачем жить в стране которую ненавидишь? Перед вами весь мир.Alex133 написал(а):Вот киньте в меня камень, но я не патриот ни разу!
да блин, просто смешно, как люди живут и это Чехия, где нифига нет по большому счету, а у нас при наших возможностях можно все золотом покрыть два раза, а все нам мозг компостируют и цены на бензин поднимают... СМЕШНО!!!xDxDxDзачем жить в стране которую ненавидишь? Перед вами весь мир.
Вот поэтому и цены у нас на все. Все хотят в шоколаде бытьAlex133 написал(а):а у нас при наших возможностях можно все золотом покрыть два раза
просто ооочень много взяток на всех уровнях, а оплачиваем их исключительно мы в цене товара...Алексей В написал(а):Все хотят в шоколаде быть