Deniska82
Street Fame (Better Dayz)
- Авто
- Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
иии??? аааааась?!())))KomyakovD написал(а):На самом деле не это главное, ага...
иии??? аааааась?!())))KomyakovD написал(а):На самом деле не это главное, ага...
Допил весь ром, привезённый с канар... :-(иии??? аааааась?!())))
да в том-то и фигня, что не только в основном - они и в резервном - нифига не задерживаются! xDShurman, такие напитки не задерживаются, в основном)))
Боремся! :handshake: Чиста раззминкаMishakin написал(а):Все борются со змеем
Каких таких бесов? У косых вроде про стихию потоков воды и прочая ерунда...Tchandr написал(а):Всех с Наступающим годом Бесов и прочей Нечисти!
xDxDxDxDxDxDxDxDОтправлю в первые дни нового года!![]()
13 год-наш год!Чисто русский!А косые нам побоку!Вейдер написал(а):Каких таких бесов? У косых вроде про стихию потоков воды и прочая ерунда..
Тебя, естественно, взаимно и всех благ!Tchandr написал(а):С Праздником тебя лично!
Почему? Кто сказал или это по старой присказке об успехах социализма "в сравнении с 1913 годом".Tchandr написал(а):13 год-наш год!Чисто русский!
Согласен!Это читать вредно!Изжога потом,знаете ли!Вейдер написал(а):Извини, во мне уже много булькает и астрологических календарей нет сил читать
Понятно. Меня это не касается. Мы с женой 13-го родились (в разные месяцы) и отлично себя чувствуем. Стало быть это наш годTchandr написал(а):Да потому что только русские так сильно верят в сказки и подвержены суевериям!
Это уже философия. Как там???KomyakovD написал(а):На самом деле не это главное, ага...
Я про это и говорю!У меня сын рожден в пятницу 13-го,брат и племянница-13-го...Вот я и говорю,что год то наш!И пусть в этот 13-ый год сбудутся ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!Вейдер написал(а):Мы с женой 13-го родились (в разные месяцы) и отлично себя чувствуем. Стало быть это наш год
Уже три раза налил!!!И все за здоровье всех !!!Вейдер написал(а):Новый год! Ребята, создавайте настроение себе и окружающим! О чем мы говорим....Наливайте!
А сила в душе!Но Душа в последнее время стала чужда русскому народу!На первое место вышли они-деньги!И это грустно!!!Вейдер написал(а):"В чем сила, брат?"
Это правильно и я всячески поддерживаю, но вот обрати внимание на жалобуTchandr написал(а):И пусть в этот 13-ый год сбудутся ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!! Лично я в это верю!