Пивасик. Пятничный настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
strelok Так чего с пивом то завтра?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Alex133, ну ты адрес хотя бы +- 500 м. скажи, подъеду

Авто
час созвонились, договорились предварительно, надеюсь, ничего не сорветься.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Илья!? подкатишь?

Авто
Кстати да, если еще кто желает присоединиться к завтрашней мини-встрече, договорились предварительно около 6-ти на сухаревской, на завтра.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

steve

Бывалый
Авто
Alex133 написал(а):
Можно я выскажу лично свое мнение на это дело...
Я лично против кодировки (ну кроме уж совсем клинических случаев), это ведь серьезное вмешательство в подсознание, оооооченннььь серьезные ограничения.
Насколько я читал, любая кодировка основана на эффекте Плацебо - т.е. на том, чтобы человек поверил в неизбежность чего-то плохого, что непременно случится с ним, если он хмм.. употребит.

Т.е. по сути, эффект тот же самый, как если заставить человека упереться в стену, подержать её минут 10-15, а затем, пристально глядя на него, заявить, что стена упадёт, если он её отпустит. Метод не для скептиков и не для сильных характеров. :)

Также не существует никаких чудо-таблеток и пр. медицинских препаратов. Наибольший эффект дают занятия в группах во главе со специальным психологом, но опять-таки, имеет смысл, только если есть серьёзное желание "завязать".

P.S. По моим наблюдениям, пьют именно до тех пор, пока здоровье позволяет. Или пока не произойдёт какое-то знаковое событие, которое даст хорошую встряску мозгам, и бухать расхочется. Раз попав в критическое положение, люди бросают решительно и сразу, что пить, что курить. Отец одной моей бывшей одноклассницы плакал и пил, всё понимал, но не мог остановиться. И вот как-то сел в очередной раз бухим за руль и попал в аварию (полмашины снесло с капотом, он чудом уцелел, даже без единой царапины), с тех пор - как отрубило. Много лет не пьёт, и нет ни малейшего желания.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Отец одной моей бывшей одноклассницы плакал и пил, всё понимал, но не мог остановиться. И вот как-то сел в очередной раз бухим за руль и попал в аварию (полмашины снесло с капотом, он чудом уцелел, даже без единой царапины), с тех пор - как отрубило. Много лет не пьёт, и нет ни малейшего желания.
Вооооот! А был бы трезный - не то что царапинами отделаться - вообще бы погиб, скорее всего!

steve

Бывалый
Авто
Вооооот! А был бы трезный - не то что царапинами отделаться - вообще бы погиб, скорее всего!
Эт да, не исключено.

Но там ситуация была примерно как в одной из серий "Такси" Люка Бессона, когда половину служебной машины генерала снёс грузовик, и служивый сидел и трясся с одним рулём в руках, если помнишь? :)

Авто
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Alex133, Значит давайте по грамульке за пятницу:az:

Авто
Mishakin, давай.:)

Авто
Mishakin, хорошо тебе, а мне час много нельзя, завтра с утра за руль.:(

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Alex133, Ясненька,ну пару пивасика вечерком не чего страшного.;)

Авто
Это однозначно.:)

Авто
Chevrolet Orlando
Всем добрый вечер, примите к себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху