Если поднимать, то и резину повыше ставить надо. Может оно нормально будет выглядеть.Видел вчера лифтанутый(приподнятый) орландо.Да расстояние до земли выше,но смотриться убого как корова льду.
Если поднимать, то и резину повыше ставить надо. Может оно нормально будет выглядеть.Видел вчера лифтанутый(приподнятый) орландо.Да расстояние до земли выше,но смотриться убого как корова льду.
Вещица интересная, главная идя данной подвески в том чтобы уровень пола (высота дорожного просвета) была посоянной как на пустом, так и на полностью груженом. Ну и конечно возможность поднять кузов для проезда или переезда через какое либо препятствие. Я не думаю что вы собираетесь постоянно ездить на постоянно поднятом или опущеном авто, что может плохо повлиять на саму подвеску, а электронике если чтото не понравиться напишет вам ошибку и отключит какую либо опцию.Да да.. про плюсы понятно, а вот минусы?
Как электрика авто на это отреагирует, да и вся остальная подвеска?
Какой уход, обслуживание, что категорически нельзя делать с такой подвеской, а что обязательно?
Почему электрическое управление исключил, хотя оно должно быть надежнее?
Совершенно верно! Только нечего там ей выключать. Даже если ставить пневму на допустимо измененых ходах амортизаторов ( что кстати даст возможность установить более высокую резину),ни чего не отключит- у вас же ни чего не отключается когда вы машину на подъемнике поднимаете и колеса вывешиваютсяВещица интересная, главная идя данной подвески в том чтобы уровень пола (высота дорожного просвета) была посоянной как на пустом, так и на полностью груженом. Ну и конечно возможность поднять кузов для проезда или переезда через какое либо препятствие. Я не думаю что вы собираетесь постоянно ездить на постоянно поднятом или опущеном авто, что может плохо повлиять на саму подвеску, а электронике если чтото не понравиться напишет вам ошибку и отключит какую либо опцию.
Сейчас все грузовые авто идут на пневмо подвеске (за исключением спец машин ну и маленьких грузовичков)
Ошибаетесь. На машинах с пневмоподвеской есть домкратный режим.Совершенно верно! Только нечего там ей выключать. Даже если ставить пневму на допустимо измененых ходах амортизаторов ( что кстати даст возможность установить более высокую резину),ни чего не отключит- у вас же ни чего не отключается когда вы машину на подъемнике поднимаете и колеса вывешиваются![]()
Продвижения пока только подготовительно теоретическиеНет новостей по продвижению разработки комплекта пневмы??
В чем то вы может и правы но:я так думаю , что овчинка выделки не стоит . Да зачем эта пневмо нужна ??? Если вы рыбак и постоянно гоняете по полям-лесам , возьмите паджеро спорт .
Это только мое мнение ..
Для легких авто предпочитаю сливы, т.к бублики требуют рессивера и с поршнями работать сложнее. К томуже по диаметру надо больше. Расчет простой- выбираем максимальный ход подвески + 10-15 проц хода подушки. Внутри подушек отбойники,которые будут удерживать отпробоя,плюс сантиметров 5 от них будет минимальная высота подвески,а максимальная будет ограничена ходом амортизатора.Thaez, а какие подушки-сливы или бублики, диаметр, макс. и мин. высота? Как рассчитывали?